Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Ответные матчи
20:00 Рига ФК - Арарат-Армения 1 1.70 (верняк) проходимость 90%
Рига ФК - Арарат-Армения Рига ФК ИТБ1(1.5) 1.77
для самой ранней стадии сильная пара , 2:0 1-ая игра за араратом , ну думаю амбициозная рига где по идеи то же владелец ломакин все еще побореться , все же как всегда много легионеров , не самого плохого прям уровня , так что думаю могут отыграть эти 2:0 они , там все же в меньшинстве играли почти весь 2-й тайм
20:00 Дьёр - Викингур Рейкьявик Ф2(+1.5) 1.45
так рискну , дома викингур выиграл 1:0 , хотя по стате по всем статьям лучше были , венгры и в створ не ударили , а исландцев общих 15 ударов , да и чемп в разгаре , там они то же рвут 13 побед 1 ничья и без поражений , мало пропускают , дьер я так понимаю сенсационный чемпион обошли на 1 очко куда более богатый ференцварош , ну чемпионат не стартовал еще , думаю многие помнят как в схожей ситуации ференцварош черчесова в 1 стадии от фарер отлетел дома 0:3 и вылетел и он и черчесов из команды)
20:30 Нью Сейнтс - ФК Сабах 2 1.49
для этой стадии тут клубы азербайджана можно сказать гранд ,в прошлом сезоне и карабах прошел сито все это , скромный уэльс наверное и в повторке обыграют , хотя задел есть поэтому не уверен , их и даже минимальное поражение устроит для прохода
20:30 Левски София - Борац Баня Лука Левски София ИТБ1(1.5) 1.58 (верняк) проходимость 86%
наконец-то кто-то кроме лудогорца выиграл чемпионат болгарии , ну неплохи по составу левски , за неплохие деньги покупают игроков , ну чемпионат болгарии посильнее , побогаче боснии этой в плане клубов
22:00 Шемрок Роверс - Флориана Заб2 кэф 2,1
Шемрок Роверс - Флориана Ф2(+1) 2.85
по рисковал бы на флориану,дома выиграли 2:0 ,ну ирландские клубы все равно в целом то не ахти , можно побороться , клубы мальты если брать карликовые страны в целом относительно неплохи бывают, да и по стоимости составов в целом близки команды
ТАКИЕ МЫСЛИ , РЕШИЛ В НОЧИ ПОДУМАТЬ ,ПОТОМ ХОТЬ НАДЕЮСЬ СПАТЬ СПОКОЙНО , ОСОБО ТО СОБЫТИЙ СЕЙЧАС И НЕТ ,
ЛЕОН УЖ ДАЛ БУФЕРА , ДА К МНЕ УЖ С ПРОШЛОГО АВГУСТА ТАМ НЕ ПОСТАВИТЬ И НЕ ПОПОЛНИТЬ ,
КОНЕЧНО ЕЩЕ НЕ ИЗУЧАЛ,
ПРОТИВ ИРТЫША 1,85 , ЯВНО ВЕДЬ ПОДИ ВСОСУТ )))))ЭХ , МОЖЕТ И ДРУГИЕ ТАК КОСЯНУТ