ДА ТОВАРНЯКИ ВЕЩЬ СЛОЖНАЯ ОСОБЕННО ПО 2 МАТЧА В ДЕНЬ , ВОН И РОДИНА ОПЯТЬ СЕЙЧАС ИГРАЕТ С ЧУКАРИЧКАМИ ,

АЛАНИЯ ПОЗАБАВИЛА 3:1 ВЕЛА У ЛЮБИТЕЛЕЙ ВО 2 ТАЙМЕ И ВСОС , ТАМ УЖ КЭВ 30 ЧТО ЛИ БЫЛ НА П2, ТАМ ВРОДЕ ПИШУЮ МОЛОДЕЖЬ ВЫПУСТИЛИ

11:30
Алания — Ставропольагросоюз
3:4
(1:1)

ДА К ОНА И ПОТОМ ИГРАЛА

16:00
Динамо Ставрополь — Алания
1:4
(0:2)

КОРОЧЕ МУТЯТ ЯВНО ЧЕГО-ТО , НАШЛИ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ , И ХЕР ПОДКОПАЕШЬСЯ))) ВРОДЕ ЗА ХЕРЬ В ТОВАРНЯКАХ НА САНКЦИИ КЛУБЫ НЕ ПОМНЮ ЧТО Б ПОПАДАЛИ ))))

ИЛИ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД СЛУЧАЙ ВЫДУМАННЫЙ МАТЧ ПО ЗИМЕ ВНАЧАЛЕ , Я ЕЩЕ БРАЛ ЧЕГО-ТО И В ЛИВ ДАВАЛИ ,

ЗЕНИТ ПЕНЗА-ЗНАМЯ НОГИНСК 4:4 ЧТО ЛИ , ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОТ МАТЧ И В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ ,

НУ ИЛИ МОЖЕТ КАКОЙ-ТО БЫЛ , ПИСАЛИ ЧТО КТО-ТО ВРОДЕ БЫ  КУПИЛ 11 ФУТБОЛОК ЗНАМЯ НОГИНСКА , И НАВЕРНОЕ ПЕНЗЫ ,И МОЖЕТ СЫГРАЛИ , А МОЖЕТ ЕГО РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО ,ДА И ФУТБОЛОК ТАКИХ В ПРИРОДЕ НЕТ В ПРОДАЖИ ПОДИ КОМУ ОНИ НУЖНЫ )))ПРОСТО В МАНИШКАХ МОГЛИ СЫГРАТЬ ЛЕВЫЕ ЛЮДИ)

А ВОТ ЭТОГО ХАЧЬЯ ТИПА АЛАНИЯ , СТАВРОПОЛЬ ТОЧНО МОЖНО МОЖНО ГОВНА ЖДАТЬ КАК Я ПИСАЛ КУЧУ РАЗ , ЧЕМ ЮЖНЕЕ ТЕМ ХИТРОЖОПЕЙ )))))БАБЛИШКО ТО ЛЮБЯТ ЧЕРНОТА ЭТА

НУ 1 ЛИГА 1 БЛИН ВЫШЕЛ НЕ КОМОМ , ВСЕ ХОРОШО , ТОТО НЕ ОТКРЫВАЛ ЧЕ ТАМ , НУ  ПОМНЮ ЧТО П2 НА ВЕЛЕС ТАМ БРАЛ ВЫБИРАЛ НИЧЬЯ ИЛИ 2, КСТАТИ И В РАССЫЛКУ ХОТЕЛ РИСКНУТЬ П2 ИЛИ ФОРА 0 НА ВЕЛЕС , НО ВСЕ ЖЕ Х2, ХОТЯ ПО СТАТЕ  И ПОВЕЗЛО,

СТАТА НА ФЛЕШСКОРЕ И НА САЙТЕ ФНЛ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРИЛИЧНО , НУ ПОНЯТНО БОЛЬШЕ Я ВЕРЮ ФНЛ

ЕЩЕ НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛ , СОСТАВЛЮ ДА ПИВКА ПОД ФУТБОЛЬЧИК ПРИКУПЛЮ ,БУДУ ТЯНУТЬ КАК ВСЕГДА АНДЕРДОГОВ ,ЭТИ ФАВОРИТЫ ЕБУЧИЕ НАХЕР НУЖНЫЕ ,АРГЕНТИНА ЭТА ЗАЕБЧИВАЯ ОСОБЕННО , РОЖА МЕССИ ЭТА ,УЖ НАДОЕЛ ЭТОТ ТРЕП

НОРВЕГИЯ , НЕБОЛЬШАЯ СТРАНА ПО НАСЕЛЕНИЮ 5,6 МИЛЛИОНА , СТАТЬЮ ТУТ ЧИТАЛ ПО 500 ДАЖЕ БОЛЬШЕ ,ПОЛЕЙ В ГОД СТРОЯТ УЖЕ СОТНИ МАНЕЖЕЙ ЕСТЬ  ,

ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ ВЕЧНО ВСЕХ ЕБУТ В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ НАЗЛО ЗАВИСТЛИВОЙ ВАТЕ , КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРО АСТМУ ВСЕ ТАЛДЫЧИТ ,БОЛЬШЕ ФАНТАЗИИ НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ,

ВОТ СТРАНА ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ЛЮДЯХ , НЕДАРОМ ИНДЕКС СЧАСТЬЯ В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ КАК И У ДРУГИХ СКАНДИНАВОВ ,

НЕ ТО ЧТО РОССИЯ ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОИШЬСЯ НОВОСТИ ОТКРЫВАТЬ ЧЕ Б ЕЩЕ НЕ ЗАПРЕТИЛИ И НЕ ОГРАНИЧИЛИ )

Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига

17:00 Урал - Торпедо Москва 2 4.00
Урал - Торпедо Москва Заб2 1.51 (ВЕРНЯК) проходимость 90%

попробовал бы на торпедо , явно не слабее считаю , в товарняк все игры на 0 сыграли всех всухую выиграли , ну сторожук новый тренер как раз поборник низового футбола ,

через пару месяцев должны наконец переехать на новую свою личную арену , если опять не будут вмешиваться непонятные факторы , то вполне претенденты на рпл , ну цель такая стоит ,

ну уралу под сократили финансирование , конечно они все равно в числе фаворитов , но все же не доминируют финансово , есть и побогаче , в том числе думаю и торпедо ,

да и тренер этот побегушка юран , для меня тошнотворный ,успели в ска назначить , через 2 недели в урал побежал там больше дали , итак всю жизнь ,зато мнит себя супер тренером

17:00 ФК Челябинск - СКА Хабаровск 1 1.85
ФК Челябинск - СКА Хабаровск ФК Челябинск ИТБ1(1.5) 1.96

по идеи челябинск фаворит побогаче , посильнее , плохо что по ходу со стадионом все же никак в рпл не получиться чего-то и трибуну надо делать для что б хватило вместимости + подьездные пути вроде сложно ,

вообщем видимо даже при наличии каких-то финансов ну проблема со стадионом наверное не даст выйти вверх ,

да бесит все правил навводили и тут и в баскете и волики да и хоккей ,куча требований , а откуда взяться лишним деньгам , тем более сейчас ,

нет что сделать послабления ,

ну ска по нищее , по бюджеты 11-12 в лиге , тяжело им в хабаровск заманить игроков + они недоукомплектованы сейчас , трансферное окно до 10 сентября еще ,2 месяца еще  так что тут все еще будут меняться ,

ну и то же у ска со стадионом , ну они там что-то делают , этих по идеи допустят , у них фан айди нет , но директор сказал что для рпл если вдруг попрет то могут за 3 месяца установить  систему ,

но денег у них мало и целей на рпл нет

19:30 Арсенал Тула - Текстильщик Иваново 1 1.51 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 92%
Арсенал Тула - Текстильщик Иваново Арсенал Тула ИТБ1(1.5) 1.53

в текстильщикит котовасия после выхода в 1 лигу ушло по сути 20 человек и тренер , по сути все почти или просто все , может 2-3 кто и остался ,  ну пятибратов тренер ,

они все еще официально не обьявили новичков , ну это бывшие игроки чайки + еще кто-то , ну вроде бы по слухам может не так все и плохо ,

агентские дела эти , возможно им спихнут неплохих игроков , ну все равно это ж надо сыграться ,вроде даже зарплаты кому-то могут по 700 тысяч в месяц давать ,

ну пока даже непонятно кому , так как за 2 дня до игры они никого не обьявили из игроков , может пока пишу кого обьявили , или так перед игрой))))))

ну в любом случае ясно иваново не для больших задач , и область нищая да и стадион меньше 10000 тысяч ,

впрочем и тула целей по ходу не ставит  ,

у них по ходу стадион устарел , и он уже то же не тянет на рпл , губернатор цель 5-ку поставил , это значит главное занять 5 место , никак не выше )))))в худшем случает 3-4 и слиться в стыках как уже делали ,не так давно в позапрошлом году по-моему ,этот ботака раза 2 вроде в свои ворота забил )игрок арсенала ,

ну 1 тур то рано еще сливаться ) пока можно во всю силу играть )

ТАКИЕ ДЕЛА , ВРОДЕ ПАРИ НН , СТАЛО СНОВА НИЖНИМ НОВГОРОД , КАКОЙ-ТО ИНВЕСТОР БУДЕТ НУ ПАРИ ТО НЕ УШЛО , А ИЗ БЮДЖЕТА НЕ ХЕРА ,

ЗНАЯ НИЖНИЙ ПОДИ ОПЯТЬ ПОТОМ ИНВЕСТОР ИСПАРИТЬСЯ И БУДУТ СОСАТЬ ЛАПУ , ОПЯТЬ ИСЧЕЗНУТ ))))))))ГИБЛОЕ МЕСТО )))))))))