Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи
18:00 Кайрат-Алматы - Сутьеска Ф1(-1.5) 1.47
Кайрат-Алматы - Сутьеска Кайрат-Алматы ИТБ1(2.5) 1.84

ну слабые клубы у черногории , ну денег там нет , да к почти обычно сразу и вылетают все,да и кайрат для 1 раунда топовые , в пролшлом сезоне  прошли отбор до группы где уже все играли 36 команд, ну правда последние там были

19:00 Флора - Иберия 1999 ТБ(2.5) 1.66
Флора - Иберия 1999 X2 1.45

так попробую поинтуичить понятно мутно , ну флора она всегда без легионеров играет ,так в этом сезоне смотрю и в чемпионате слабеньком в целом проиграли уж 6 раз , прилично от 1 места отстают , иберия и в этом чемпе идет вверху в грузии , ну понятно 1 раунд ,тут такие играют

20:00 МЛ Витебск - КС Университатя Крайова 2 1.70
МЛ Витебск - КС Университатя Крайова КС Университатя Крайова ИТБ2(1.5) 1.87

ну так попробую , матч в венгрии , ну да этот макслайн по меркам беларуси олигархи , заметно дороже их состав всех остальных , че говорить если даже на бывших игроков спартака шамаров николсонов хватает , да и тренер там в родине какой-то из них был ну ии некоторые ,

ну все же посмотрел эти румыны ну и состав дороже и трансферы по 2,5 миллиона могут позволить себе , в прошлом сезоне до группы дошли , да итак по идеи чемпионат румынии все же посильнее , правда любят фигней страдать бывает в еврокубках , ну попробую , все же нейтральное поле

20:00 Петрокуб - Эгнатия Петрокуб ИТБ1(1) 1.61
Петрокуб - Эгнатия 1 2.24

так попробую , да парочка так себе , ну албанцы слабый уровень чемпа, хотя у этих толпа легионеров , ну это так хлам , нормальные в алабанию не поедут играть , в прошлом сезоне в лч исландцам по 5:0 летели в гостях ,

понятно молдавский клуб то же не ахти , по идеи там все молдоване , вроде как много кто в сборной играет , флешскоре не открыть мне все еще ,дня 3 по идеи не включают инет на мобиле ,с компа теперь не открывается , впн если этот делдать да я особо не разбираюсь , да еще тормозить все начнет , на других сайтах конкретно что они за сборную играют не вижу , припоминаю прошлые года просто , лидеры чемпионата по идеи от них берут , не из шерифа ж брать где вечно 20 африканцев в составе ,дома то наверное фавориты

Футбол. Лига конференций УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи

19:00 Зира - Торпедо Кутаиси 1 1.52
Зира - Торпедо Кутаиси Зира ИТБ1(1.5) 1.61

ну чемп азербайджана посильнее , побогаче ,да даже в рейтинге 26 место из 55  стран европы ну клубный уровень ,по еврокубкам расчет ,а грузия 52 из 55, конечно тут перебор , явно не так плохи ну идет ниже , андорры , гибралтара ,по идеи азеры посерьезнее , вечно много легионеров относительно пристойных ,вон карабах вспомнить прошлосезонный

20:30 Дифферданж 03 - Ильвес ТБ(2.5) 1.68
Дифферданж 03 - Ильвес Ф2(0) 1.75

не уверен да и на ильвес растет , мелочным процентом дам все же , в чемпионате не блещут в этом сезоне , зато чемпионат в разгаре , да и в прошлом роыгрыше в гостях плохи был, но в активе ничья с шахтером , выиграл 4:3 у алкмаара , правда в гостях по 5:0,6:0 летели вроде ,

ну все же последние годы клубы люксембурга как-то не ахти совсем, раньше повеселее были,  так у львеса матчи веселые смотрю в чемпионате

20:30 Коннас Куэй – КФ Балкани Поб 2 (осн. время) 1.45

в гостях опасненько на косово ,ну все эти уэльс совсем слабый чемпионат , вся стоимость команды 700ч ,а у косовар в 10 раз больше , уэльс предпоследний в европы по клубам в рейтинге ,хуже только сан-марино , любители по сути они , ну правда дома может и поцепляются , не уверен тут

НУ ТАК ЗАЕБАЛСЯ КУЧУ ЧАСОВ ДУМАТЬ , ЕБАНОЕ ФЛЕШСКОРЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВКЛЮЧИЛОСЬ КОГДА Я УЖЕ СОСТАВИЛ ,КУЧУ ДНЕЙ ВСЕ ОТКЛЮЧЕНО НА ЭТОМ МОБИЛЬНИКЕ НУЖНОЕ ,
НАКОНЕЦ-ТО СТАТИСТИКУ ВЧЕРАШНЮЮ ВИЖУ , НА ДРУГИХ ЧЕ-ТО НЕ ХЕРА НЕ ПИШЕТЬСЯ КТО СКОЛЬКО БИЛ , ПО ИЗУЧАЮ , АЛБАНЦЫ УПУСТИЛИ ДА ,

НИ СОСТАВОВ ВОЛИКА НЕ ГЛЯНУТЬ НА ДРУГИХ ,НУ ПОНЯТНО ЗАМОРОЧИСЯ МОЖНО НАЙТИ ГДЕ ТО НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ,

НЕ ХЕРА НЕ СПАЛ ТОЛКОМ , ПОХМЕЛЬЕ 2 ДЕНЬ , НУ ХОТЬ НЕ ОТХОДНЯК ,

ЕЩЕ В ПОЕДЕЛЬНИК ДОХЕРА ВСОСАЛ , ПОНАСТАВИЛ ДИЧИ КАКОЙ-ТО , ВСЕ КУДА-ТО МИМО ,ПО СУТИ ТАК 1/3 ЗАРПЛАТЫ УПЕРЛАСЬ ,

ЗАЕБАЛО ВСЕ , ВЧЕРА НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА ,А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТ АЛКОГОЛЬ ТУТ , Я ПРАВДА И НЕ ХОЧУ ДА И ПИВО У МЕНЯ НЕМНОГО В ЗАПАСЕ ,

Я ПРАВДА ВЧЕРА ТО И НЕ ПОМНИЛ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПРОДАЮТ , ВЕЧЕРОМ НОВОСТИ ,ВЧЕРА ,

ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЕ КАКОЙ-ТО БЛЯДЬ ДЕНЬ СЕМЬЕИ И ВЕРНОСТИ , ОПЯТЬ ПУТИНСКИ Е ПРАЗДНИКИ ЕБАНЫЕ , ВЫДУМАЮТ ГОВНО ,

ПО 3 ДНЯ ИНЕТА НЕТ НЕ ОТКРЫТЬ САЙТ , ТО НЕ ПРОДАЮТ ,ТУТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НУЖНОЕ,ЛАДНО ХОТЬ БЕНЗИНА МНЕ НЕ НАДО ))))))

ЧЕ ТАМ САХАЛИН ЧТО ПЕРЕВЕЛСЯ В ВЫШКУ Б ,СОВСЕМ КОМАНД МАЛО ОСТАЕТСЯ 12 ЧТО ЛИ , МОЖЕТ ЕЩЕ КТО УСПЕЕТ ПЕРЕТЬ ,

СЕВЕРЯНКА ВИДИМО ЭКОНОМИТ , СЕВЕРЯНКУ -3 РЕШИЛА НЕ ЗАЯВЛЯТЬ В 1 ЛИГУ , ПРАВДА МОЖЕТ СШОР ЗАЯВИТ СВОЙ ТАМ,

КРУГОМ ХЕРНЯ