все в вологду ездил ну те года 20-23 , с таксистом подружился он возил , не помню ну 6-7 тысяч ему платил за обе стороны все ему то же по рассказывал в том числе и про салоны, ну про ставки понятно , даже был год когда ну юра шатунов в вологде выступал я в мае когда на футбол ехал туда в мае там купил билет , там еще даша  дала мне подругу которая сама потом в гейши работала , я у ней не был , просто по тату узнал на сайте , аня  вроде так ,ну такая выше меня на пол головы ))))ну хотя кто меня не выше )))) ну блондинка ,

да к вот на концерте шатунова в этом дкпз этого подшипникового  завода , оказалось продают в фойе 40% напитки, я итак-то пил не знал что продают тут такого не было , я ж в дворец металлургов на концерты всякие ходил и покойного шатунова то же ,

под набрался там  середине концерта , потом уже забил свое место искать запутался сел где есть ,

а потом какие-то бабки меня обвинили что я портрет шатунова разбил , типа он под креслом был где я типа сел , какой-то развод  дикий , ну так как я окосел ,

я им достал из кармана пару тысяч денег , охранник меня вывел , я кое как отыскал своего таксера что меня ждал , а дальше не помню , очнулся в часа 4 утра еще даши писал мол ваша блядь сраная вологда ,и мобильника нет , оказалось вывалился в машине , через день он привез )))))))))

зато мать говорила мол нахер нужно он еще в череповец приедет кучу раз , а вышло так что и умер он через год что ли))))как раз мать и звонила вроде мол я еще дремал , что вот шатунов помер (

вообщем если разбогатею тебе денег на даю , что б меня на игру свезла ну если сможешь  если мне приспичит , давно я не был , в последний раз в 23 получается в апреле с покойной светкой)

когда в дашку был влюблен любил песню про вологду слушать песняров)эх ностальгия)