товарищеская игра
14:00 Челябинск – Торпедо Миасс Поб 1 (осн. время) 1.45 (верняк) проходимость 97%
Челябинск – Торпедо Миасс Челябинск > 3 4.15
Челябинск – Торпедо Миасс Фора 1 (-2) 3.30
ЧЕЛЯБИНСК БОЛЬШЕ 1,5 КЭФ 1,5(ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 95%
ну много вариантов можно придумать ,мало того что миасс в кучу раз беднее , ну область то то же челябинская они , да к от них еще и свалило по моим подсчетом около 15 футболистов , при этом сезон у них попозже стартует , а в 1 лиге где челябинск вот на этой недели уже старт + усилялись они в том числе и легионерами то есть цели есть ,я конечно с этим миассом за все последние годы уже как говориться всю плешь проел , ну все же обьективно тут должны их выносить , я б не 1,45 дал а 1,1 и то с натяжкой
НУ ТАК , ДА НОЧЬЮ ОТЛОЖИЛИ НА ЧАС МЕКСИКУ РЕШИЛ НЕ СМОТРЕТЬ , ДА МИМО ДАЛ , ЛАДНО ХОТЬ МИНИМАЛКАМИ ,ЗАЧЕМ-ТО ЛАС ВЕГАС ДАЛ ЕЩЕ И В ЛИВЕ ПИХАЛ ЧЕ-ТО ЗНАЯ ЧТО ЛУЧШЕГО ИГРОКА НЕТ , ВОТ ИДИОТ , У НИХ ТАМ ТО ЖЕ ВРОДЕ ВВЕДЕН ПОТОЛКИ ЗАРПЛАТ И ВСЯКАЯ ХРЕНЬ ,ТО ЕСТЬ СОБРАТЬ ВСЕХ ЛУЧШИХ В ОДНОЙ КОМАНДЕ НЕЛЬЗЯ ПО ТЕОРИИ ,ЭТО Ж НЕ ЧЕМП РОССИИ ))))И УГМК
НУ ПО ЭТОМУ И ТАБЛИЦА ВЕСЬМА ПЛОТНАЯ ,
ДА В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ВЕГАС ТО ЖЕ ПЕР НЕ ШАТКО НЕ ВАЛКО , ЗАТО В ПЛЕЙ-ОФФ ВСЕХ ВЫНЕС , НУ ПРАВДА 1 РАУНДЫ ПОМНЮ СО СКРИПОМ ОВЕРТАЙМАМИ , ЗАТО В ФИНАЛЕ ВСУХУЮ , БЭККИ ЕСТЬ БЭККИ , ЖАЛЬ ЧЕМПИОНКОЙ РОССИИ НЕ СТАЛА , ЗА УГМК НЕ ИГРАЛА)))))))НУ ХОТЯ БЫ УРВАЛА БРОНЗУ ОЛИМПИАДЫ 2008 С РОССИЕЙ И СЕРЕБРО ЕВРО , УЧИТЫВАЯ ЧТО АМЕРИКАНКА ЗАБАВНО ЧТО НУ ЕВРОПЕЙСКАЯ МЕДАЛЬ ,
НАДО ДО МАГАЗА ДУТЬ , ОПЯТЬ НАСТОЙКИ КУПИТЬ , ПОНАСТАВИЛ НА ЧЕЛЯБИНСК , ОПЯТЬ НЕРВНИЧАТЬ )))))))НУ ПРАВДА В ТЕОРИИ В П1 ТО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ , НУ ЯВНО СИЛЬНЕЕ ВЕДЬ