Баскетбол. Чемпионат мира. Мужчины. Отборочный турнир. Европа. Первый раунд
19:30 Латвия - Австрия Ф1(-35.5) 2.60
Латвия - Австрия Латвия ИТБ1(101.5) 2.25 (верняк) проходимость 90%

ну читал  я пару дней назад что у австрии тут на эти игры левый состав , к сожалению флешскоре с компа больше не открываеттся у меня , с мобилы открывается но именно сейчас опять ограничения из-за этих ограничений типа бпла опастность  открыть не могу  проверить ,

левым составом они вдули

03.07.26 Баскетбол. Чемпионат мира. Мужчины. Отборочный турнир. Европа. Первый раунд
Австрия - Польша 77:123 (16:24, 12:29, 29:28, 20:42)

так что и латвии могут вдуть много думаю ,я правда не специались в этом прям , ну читал на сайте запомнилоь что австрия не та ,да она и в принципе в баскет не блистала при моей жизни

БЛИН УЖ КУЧУ ВСЕГО НАПИЗДЕЛИ ЧТО КРАСНУЮ БАЛОГУНУ ЭТОМУ ИЗ США ПРИОСТАНОВИЛИ И СЫГРАЕТ С БЕЛЬГИЕЙ , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РОС СМИ ВОЗБУДИЛИСЬ ))))ТУПАЯ ПРОПАГАНДА ,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЕСЛИ Б США С РОССИЕЙ ИГРАТЬ И ТАК СДЕЛАЛАЛИ , ПУТИНИСТЫ МАССОВО Б КОНЧИЛИ ПОДИ ОТ ЗЛОБЫ)))))))

ЧЕ ПРИСТАЛИ , ДА ПО МНЕ ДА К В БОРЬБЕ СЛУЧАЙНО НЕ ВИДЯ НАСТУПИЛ НА НОГУ ,ВЫГЛЯДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ , НО ТОТ ЖЕ ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ ,

А ВАТНИКИ УЖЕ СЛЮНОЙ БРЫЗЖУТ , ИМ КОГДА ТАРИФЫ НА ЖКХ ПОВЫШАЮТ ОНИ ТАК НЕ БРЫЗЖУТ ))))))А ТУТ ПРЯМ ТРАГЕДИЯ ВЕКА Я ЗА МОНАКО НЕ СЛЕЖУ И ОСОБО КТО ТАКОЙ БАЛОГУН И НЕ ОСОБО ЗНАЛ ,

ЗАБАВНО ЕСЛИ ЕЩЕ ЗАБЬЕТ С БЕЛЬГИЕЙ ))))))) ВАТА С УМА СОЙДЕТ , КАК БУДТО ДРУГИХ ДЕЛ НЕТ