Футбол. Товарищеские матчи. Клубы РПЛ и ФНЛ
17:00 ЦСКА – Шинник Шинник > 0.5 1.92 (верняк) проходимость 88%
ЦСКА – Шинник Шинник > 1.5 5.00
ЦСКА Москва - Шинник Ф2(0) 8.70
в товарняках видно что команды весело бегают ну другие ,думаю и тут может быть , наврядли цска тут прям с полной отдачей будет , немного зашел посмотрел , вчера толпа бразильцев цска у телека радовалось ,может и отметили чего ) ну правда тренер то ноунейм у них ему опасно наверное играть плохо даже товарняки , ну все же ,
у шины новый тренер , всем известный бояринцев пришел снова , в очередной свой клуб , ясно что шина без целей пока стадион не построит новый , года через 3-4 если вдруг , ну все же так середняки 1 лиги ,пораньше о думаю начали готовиться к 1 лиги она раньше стартует , так что может че и смогут ,
помниться года 3-4 назад то же там давал самые 1-ые матчи против цска с велесом , 0:2 это цска проиграло , велес тогда в 1 лиге еще был , ну он и сейчас вернулся , только года 3 примерно они во 2 лиге были , всякое может быть
ТАК БЛИН ЗАЕБАЛО , С КОМПА ЧЕ-ТО ФЛЕШСКОРЕ И НОЧЬЮ ПЛОХО ГРУЗИЛОСЬ , А СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ ,
С МОБИЛЫ ВСЕ С ВОСКРЕСЕНЬЯ ВЕЧЕРА ЖОПА ,НОЧЬЮ СЕГОДНЯ ЖОПА , С УТРА РАБОТАЛО , И ВОТ НА УЛИЦЕ СТОЯЛ РАБОТАЛО , ЗАШЕЛ ОПЯТЬ ОПАСНОСТИ ОПЯТЬ НЕТ ,НИ ТАМ НЕ ЗАЙТИ , НИ В КОМПЕ , ПРИШЛОСЬ ТОТИК ПО СУТИ НАУГАД СТАВИТЬ ,В КОЕМ-ТО ВЕКЕ ТАМ ДАЖЕ 2 ЛИГУ ВКЛЮЧИЛИ ,
ПРИ ЧЕМ ГЛАВНОЕ БЕТСИТИ И БЕТБУМ РАБОТАЮТ, А ФЛЕШСКОРЕ И ВИНЛАЙН НЕТ ПРИ ОГРАНИЧЕНИИ ((((((
А ТАК ВРОДЕ ОСОБО ДАВАТЬ НЕЧЕГО ,
МОЖЕТ НОРВЕГИЮ ПОТОМ ДАМ ИЛИ ТАК УЖ , ЗА НЕЕ ТО Я ПОБОЛЕЮ,
ЖАРКОВАТО ,ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ ЕСЛИ ДА К НА РЕЧКУ БУДЕТ СХОДИТЬ ТУТ В ЭТИ БУДНИЕ ДНИ ,СИЛЬНО НЕОХОТА НУ ПОКА ЛЕТО ,
ПРАВДА Я НА РЕЧКУ ВСЕГДА ЗАПАСАЮСЬ АЛКОГОЛЕМ ,1 КАК МИНИМУМ КРЕПКИЙ , И БАНОК 8-9 ПИВА ВПРИДАЧУ , НУ ПРАВДА ВСЕ ПИВО Я ОБЫЧНО ВСЕ ЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ДОПИТЬ ))))
ДА К НЕОХОТА ОПЯТЬ КРЕПКОЕ ПИТЬ , ОПЯТЬ ПОТОМ НЕ СМОГУ ВОВРЕМЯ ПРЕКРАТИТЬ ,ЛАДНО ПОКА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЮ ,
МУРОМ ЧТО ЛИ ЖЕНСКИЙ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ЖОПА , КОНЕЦ ВИДИМО ,ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ,
НА 5 ГОД ВОЙНЫ ГЛУПОЙ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ СЫПАТЬСЯ В ЧЕМ-ТО , ВАТНИКАМ ПОНЯТНО ДО ЖЕНСКОГО МУРОМА ДЕЛА НЕТ , ОНИ ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ ТО НЕ ЗНАЮТ ,ХОТЯ ДРЕВНЕЙШИЙ ГОРОД , НУ ХОТЯ ПРО ИЛЬЮ МУРОМЦА ОНИ МОГЛИ СЛЫШАТЬ , НАВЕРНОЕ ВСЕ ИХ ПОЗНАНИЯ И ЕСТЬ )))))))
СУКА ТАК И ПРОГНОЗИРОВАТЬ СКОРО НЕЧЕГО БУДЕТ , КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КТО-ТО УМИРАЕТ ,ДАЖЕ ВРОДЕ БАСКЕТ ЗЕНИТ-2 МОЖЕТ НЕ ЗАЯВИТЬСЯ В СУПЕРЛИГУ ,
ПИЗДАТНЯ ВООБЩЕМ СПЛОШНАЯ))))