Волейбол. Россия. Кубок Молодежной лиги. Мужчины. Сосновый Бор.
14:00 Зенит СПб (мол) – Динамо-Олимп (мол) Фора 1 (+7.5) 1.82

ну так , жду не дождусь когда этих бандитов ))) на пенсию провожу, вернее в отпуск описался ну оставлю как написал )3 дня осталось

16:30 Локомотив Новосибирск (мол) – ЮКИОР (мол) Фора 1 (-13.5) 1.85

так по идеи , чемпионы все же , мучают конечно старые пердуны в федерации своими кубками , все ж у наигрались и игроки бедные и я устал  от них с сентября -октября а надо , ну 3 дня и все , гуляйте парни

19:00 Факел Ямал Новый Уренгой (мол) – Динамо-ЛО (мол) Фора 1 (+11.5) 1.83

Факел Ямал (мол) - Динамо-2 ЛО (мол) 1 4.30

да по идеи че и нети , может заскочить не так плох факел как его малюют как говориться , цепануться могут

ТАК С ВОЛИКОМ , РЕАЛЬНО УТОМИЛИ ИГРАМИ ВСЕ ОНИ ,С СЕНТЯБРЯ ДО КОНЦА МАЯ ЭТИ БИТВЫ ,

ВЧЕРА КОНЕЧНО С МГТУ ПРЯМ КРУГАМИ ПО КВАРТИРЕ ХОДИЛ , НУ ГРОШИ НУ ВСЕ ЖЕ ПАРУ КОСАРЕЙ ДО НАХОДИЛ ,ЭТИ 3 СЕТЫ  ВЕРНЕЕ 4-Е ПОСЛЕ 11:25 НА КОТОРЫХ ВРОДЕ ТО ЖЕ МЕЛОЧЕВКОЙ БРАЛ А МОЖЕТ И НЕТ ,

4 СЕТ ТО ВЕДУТ 10:7 ,ТО БЛЯДЬ СОСУТ 17:20 ЧТО ЛИ , ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА ,УЖЕ НА БАЛКОНЕ СТОЯЛ ИЗДАЛЕКА СЧЕТ СМОТРЕЛ 23:24 И ВСЕ ЖЕ ,

ДА И 5 СЕТ НУ ЛАДНО , ТУТ ХОТЬ ,

ДА К НАХЕР ДИНАМО ЭТО С ФОРОЙ ЗАЛЕЗ  , ХОТЬ ЭТИ ЗАКОНЧАТ СЕГОДНЯ ГОП-КОМПАНИЯ  ,

БЛИН ЧЕ ЧЕРЕПОВЕЦ ТО В ОДНО ВРЕМЯ С РПЛ ,ВСЕ ЖЕ ЗАБАВНО КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ТУР ,

ТО ВЕЧНО НА ДЕНЬ ХИМИКА ВЫПАДАЛО А ТАМ БЕСПЛАТНЫК КОНЦЕРТЫ , Я В ИТОГЕ ПОКА НЕ ЗАКОНЧАТ НЕ ЕХАЛ , А ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ 1 ИНТРИГА ЗЕНИТ-КРАСНОДАР НУ ДА И ДИНАМО ЕЩЕ БЫЛО )))

КСТАТИ МОЖЕТ ЧЕРТАНОВСКИЙ НЕГРИТЕНОНК НИйЕМА И ДОРОСТЕТ ДО РПЛ ДУМАЮ НА КАРАНДАШЕ ОН УЖЕ У КЛУБОВ))))