Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.

15 МАЯ
07:00 СКА Хабаровск II - Зенит Пенза X2 2.10
зенит больше 1,5 кэф 2,66

так бы дал 1 причина то что ска прошлый тур неделю назад даже меньше играл в туле 5:4 , и как бы летать туда -сюда то же значит алклиматизация , то есть в этом плане пенза не должна быть хуже,

а так ну ска прошлый тур сейчас глянул 5:4 могло и 5:5, при чем 4:0 горели во 2-м ,не забили на последней секунде с метра ,вратарь тулы отбил , забавно вратарь ска в 1-м тайме отразил оба пенальти но оба раза с добивания забивали , веселая игра , оборона у ска хромает , и от строгино дома в большинстве играя 2 пускали ,

ну и пенза хоть и нищая как всегда говорю, ну 5 поражения подряд , ну не везло им , + все с командами из числа фаворитов , от волна на 93 там с ошибки вратаря 3:2 проиграли ,

рязань , курск все шансы были ,ну я то вечно против длаю и там давал поэтому и рад ,

с шумбратом 1:3  то же вели до 60 минуты , потом за 7 минут 3 гола ,и там же сами при 1:1 в штангу попали , потом им какой-то прям забавный гол залетел , который поди игрок шумбрата и не повторит особо , то ли навешивал то ли че но срезался там в ворота , 3 гол то же там чуть ли не автогол ,

несколько не везет им ,

если б ска торчал дома я б не дал на пензу , но раз ска ползал в туле и то же летал туда сюда , ну вернее пенза то не летала она только прилетит ,то тогда шансы есть ,

главное что б пенза не за экономилась а то еще возьмет мало игроков , все-таки туда-сюда в миллиона 2 обойдеться , за билет каждому по 40-50 штук в одну сторону)

а то поди приползут с 4 запасными )

ЛАДНО С ЭТИМИ ЛЮБИТЕЛЯМИ В 7 УТРА ИГРАТЬ ТАК , ЧАСТЬ ЗЛЮСЬ )))))))ЧТО 6-7 УТРА ДО 8-9 ВЕЧЕРА КАК ЗАПОЛЗУТ РОССИЙСКИЕ ЛИГИ ТОТ ЖЕ ФУТБОЛ ,

БУДЕТ ТУТ И БЕССОНИЦА И ХЕР ЗНАЕТ ЧЕ , ЛАДНО ХОТЬ ЗАРАНЕЕ ДАЮТ ЭТИ , А НИКАК В ВОЛИКЕ ЗА ЧАС ДО ИГРЫ В 6-7-8 УТРА ))))

КАК ИЗДЕВАЮТСЯ ,

ЖДУ КОГДА Я СДОХНУ ИЛИ ПРОСТО СЛЯГУ В ПСИХУШКУ ))))))Я ТО УЖ ЯВНО ВРАГ БУКОВ , НИ Я СО СВООЕЙ МЕЛОЧЬЮ , А ТО ЧТО РАССЫЛАЮ ))))))

ЧЕ ТАМ СМОТРЮ ЭТИХ БЕЛГОРОДСКОГО И БРЯНСКОГО ГУБЕРОВ ОТСТАВИЛИ , ГЛАДКОВА ТО ЧИТАЛОСЬ ИТАК БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ПИСАЛИ ТАМ ,

ДО ЭТОГО ТАМ КУРСКОГО ,

КАК ОБЫЧНО НАЙДУТ СТРЕЛОЧНИКОВ , МОЛ ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ СКАЖЕТ ПРОПАГАНДА))))))))

ПО МНЕ ДА К ЛУЧШЕ СВАЛИВАТЬ ИЗ ТАКОЙ ЖОПЫ ЕСТЬ ЕСТЬ НА ЧТО ХОТЬ КУДА-ТО В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ НА МЕСТЕ ГУБЕРОВ СЛОЖНЫХ РЕГИОНОВ  , А ТО БЛЯДЬ НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО ,

Я КОНЕЧНО ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ РЕГИОНАМ , НО БЛЯДЬ ЧЕ ВМЕСТО КОГО-ТО ФИЛИМОНОВА НЕ ПИХНУТЬ ПУСТЬ ТАМ У ГРАНИЦЫ МАШИТ В ВОЗДУХ НОГАМИ И РУКАМИ УШУИСТ ХЕРОВ))))))

МОЖЕТ БЫ ПО НЕМУ ЧЕ ПРИЛЕТЕЛО ВДРУГ ,

ВОТ ВРОДЕ В ДАГЕСТАНЕ НЕДАВНО ОТСТАВКА , ЩУКИНА ЧТО ЛИ КАКОГО-ТО ЧТО ПОСТАВИЛИ ,ВОТ КАК РАЗ БЫ ФИЛЮ В ДАГЕСТАН ПУСТЬ БЫ ПРО СВОЙ РУССКИЙ МИР ТАМ БЫ ВЕЩАЛ  ДА СУХИЕ ЗАКОНЫ ВВОДИЛ ))))))

ДА ДЕЛА , ВИДИМО НЕ ОЧЕНЬ , ЕСЛИ УЖ В ЧЕРЕПОВЦЕ ПО 2 РАЗА ЗА ДЕНЬ СМС О БЕСПИЛОТНОЙ ОПАСТНОСТЬ , ВРОДЕ ТОЛЬКО И НЕДАВНО МОБИЛА ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ ,2-3 ЧАСА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВО ВРЕМЯ ХОККЕЯ ТАМ НУ И РАБОТАЛ , А УЖЕ В 3 ПЕРИОДЕ СНОВА НЕТ , ШЛИ ПАЦАНЫ МЕЛКИЕ ТО ЖЕ ОБСУЖДАЛИ ,

СМС ТО ОТБОЙ ТО ЧЕРЕЗ ЧАС СНОВА ОПАСНОСТЬ ))))))

ИНТЕРЕСНО НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ В СЕНТЯБРЕ ХОТЬ КОГО-ТО НЕ ТАКОГО ДОПУСТЯТ )))))ЧУЮ НЕТ ,

БЕДНОЕ ЯБЛОКО ТАМ ПО-МОЕМУ УЖЕ СЬЕЛИ , ДА И КТО ИМ ДАСТ ЧЕГО ,

ДА ЧАУШЕСКУ ТО ЖЕ 98% ПИСАЛИ ДА ЧЕРЕЗ ДЕНЕГ ДРУГОЙ РАСТРЕЛЯЛИ С ЖЕНОЙ)))))))