уж  ЧАСОВ 6 ВСЕ СМОТРЕЛ ПО 1 ЛИГЕ , НУ ТАКОЙ ТЕМП , БОЛИТ ГОЛОВА + ПРИШЛОСЬ ВЫПИТЬ 40% ТАМ ЧАСТИЧНО , ДОКТОР ПЕРЦОВ ИЗ ТАТАРСТАНА ТАК НАСТОЙКА ИЗ КАЗАНИ ,

ДА И ПРОСТО ПЛОХО ,

И ПРИ ЭТОМ МИЛЛИОН ТРЕНЕРОВ ПОСЛУШАЛ , ЧАСТЬ ИЗ ИЗ 2 ЛИГИ ,

А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТРЕНЕР ВАЛЕРЬЕВИЧ ШМАРОВ , АЛЕКСЕЙ ВРОДЕ НЕ СЫН И НЕ РОДЕСТВЕННИК ВЕЛИКОГО ИГРОКА СПАРТАКА , ЧТО ЗАБИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОЛ В 89 ГОДУ В ВОРОТА КИЕВСКОГО ДИНАМО В ФИНАЛЕ СО ШТРАФНОГО ,

ПРИ ЧЕМ ШМАРОВ ИГРАЛ ЗА ТУЛУ Я ДАЖЕ ХОДИЛ И ВИДЕЛ ЛИЧНО В ЗОНЕ ЗАПАД НА АРСЕНАЛ ОН ЕЩЕ ИГРАЛ В НАЧАЛЕ 00-Х  И У НЕГО 2 СЫНА И 1 ЗА ТУЛУ ИГРАЛ ,А ЭТОТ ТРЕНЕР НО НЕ СЫН )))))))))ТАМ ЕЩЕ ДОЧЬ ПРОЧИТАЛ ЕСТЬ ДАША

ОН ТАМ ВОРОНЕЖ , ТУЛА Я ДУМАЛ СЫН , А НЕТ ,  ПРОСТО У НЕГО НА ПАРЕССУХУ ВОТ ПОСЛЕ ШУМБРАТА СПРОСИЛИ МОЛ ВЫ СЫН ОН СКАЗАЛ НЕТ)))))) ПРОСТО ПРИКОЛ ЧТО И ШМАРОК В ТУЛЕ ИГРАЛ И СЫН ЧУТОК , ЭТОТ ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС В ТУЛЕ 2 ЧТО УДАРЕНИЕ НУ НУ НАА 2 СЛОГ ,

А ЧАЙКА ВРЕРВЫЕ СЫГРАЕТ ЗАВТРА НЕ В ПОДОЛЬСКЕ А В СВРЕМ ПЕСНАКОПСКОМ ,

А ВОТ ВЫ ЕСЛИ ПОСТАВИЛИ НО ПОЧИТАТЬ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ,

ВСЕ ВСЕ Я , БЕССТОНИЦА ВСЕ БОЛИТ , А ВСЕ Я ))))))))))))

ДА И ВООБЩЕ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ЧЕРНОМОРЕЦ ВЫЛЕТИТ ТО ВЕРОЯТНО И ВО 2 ЛИГУ НЕ ЗАЯВИТЬСЯ , КТО ПРОКЛЯЛ САРКИСОВА , ТО ФОРТЕ ТО МОЖЕТ ЭТО ,

2 ГОДА ПОДРЯД ,

ТАМ И ЭТО ДО 2 ЛИГИ НЕ ДОШЕЛ , ЧУТОК ТО ПОЧИТАЛ КТО ТИПА БЫЛ СОВМЕСТИМ ,НУ 1 ЛИГА С ДУБЛЯМИ ,

А ТАК КАК И ПИСАЛ ФИЗРУК ПРОЗВАЛ В 98 ГОДУ ЧТО ЛЬ БИБЛИОТЕКА ЗНАНИЙ ,ТАК И ВЕЩАЮ , ТЕПЕРЬ ВАМ ,

МНЕ НИКТО НЕ ВЕЩАЕТ ))))))ДЕНЕГ ТО ВСЕ ХОТЯТ , А КТО НА КАКОМ ПОЛЕ ИГРАЕТ ИЛИ КАКИЕ ИНСАЙДЫ ,

А НУ ДА КОЛЫВАНОВ В ВОЛГАРЕ , НУ ХОТЬ НА МАТЧ НЕКОГДА ТОРЧАТЬ СТАНЕТ , А ТАК ВИДНО ДОБРЫЙ МУЖИК , ГДЕ ТАМ ИГРАЛ БОЛОНЬЯ ТОЧНО ,

а ну да смотрю ФОДЖА, ТАМ ЖЕ ВРОДЕ СБОРНАЯ 17 ЛЕТ ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ ГДЕ ЧЕМПИОНЫ СТАЛИ

На пути к золотым медалям россияне обыграли в первом квалификационном раунде Армению (4:0) и Израиль (1:0), сыграв вничью с Азербайджаном (1:1) и заняв первое место в группе. Во втором квалификационном («элитном») раунде россияне победили Болгарию (5:0), сыграли вничью с Италией (0:0) и обыграли Англию (2:1), заняв первое место, которое и давало выход в финальный этап чемпионата Европы. На групповом этапе россияне победили Венгрию в первом туре (1:0), проиграли Испании во втором (0:3) и победили хозяев чемпионата из Люксембурга (2:0), заняв второе место в группе и попав в полуфинал. В полуфинале россияне благодаря единственному голу Александра Прудникова обыграли Германию, а в финале 14 мая 2006 года встретились с командой Чехии: основное время матча завершилось со счётом 2:2 (россияне дважды выходили вперёд, но чехи оба раза отыгрывались), а в серии пенальти Россия победила со счётом 5:3[26].

После победы Колыванов неоднократно говорил, что его подопечные — «будущее российского футбола», которые попадут в основу российской сборной[26], если будут выкладываться по максимуму, однако никто из них так и не дебютировал в сборной России, в дальнейшем показывая посредственную игру[15].

ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ВАЖНО , ЧЕ Я ТО ВСЕ ЧИТАЮ))))))))))