ДО РАЗБИРАТЬСЯ С БУФЕРАМИ ))))БУФЕРНОЙ ЗОНОЙ

ВСЕ КАК ВСЕГДА КАК ЧЕ ПОЛУЧИШЬ , СРАЗУ НЕПРУХА ИДЕТ , НУ СТАВКИ НЕ ОСОБО ВЫСОКИЕ НА ЭТИ ИГРЫ ЧТО НЕ ПРОШЛИ ТАК ,

У ВСЕ РАВНО ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ  , ИГРУ НЕ СМОТРЕЛ , СПАРТАК МОСКВА ВИДИМО НЕ ПОВЕЗЛО , ДА И СТАТУ Я ВИЖУ , КАК ОБЫЧНО БЛЯДЬ , ПЕНАЛЬТИ ЭТИ ,

ЭТИ ПОСМОТРЕЛ СЕЙЧАС РЯЗАНЬ ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ ПЕНАЛЬТИ ПОСТАВИЛИ В ИХ ВОРОТА В КОНЦЕ ЕЩЕ И ВРАТАРЬ ПОЧТИ ОТБИЛ , ДАЖЕ КОММЕНТАТОР НЕ МОГ ПОНЯТЬ КТО НАРУШИЛ ПРАВИЛА ТАМ ,

У КОСТРОМЫ АРГЕНТИНЕЦ НЕ ХЕРА НЕ ЛОВИТ , ОБА В ГОЛА В БЛИЖНИЙ УГОЛ ,

ВСЕ КАК НАРОЧНО , ЗАВТРА НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРЬ ПОПРЕТ ,

ТАК ВЕЧНО И БУДУ НА МЕЛИ СИДЕТЬ , КОГДА ПРОХОДИТ НЕЧЕГО ТОЛКОМ СТАВИТЬ , КАК БЛЯДЬ ЕСЛИ ВРОДЕ ЧЕГО , ДА К СРАЗУ ХЕРНЯ ТВОРИТЬСЯ

Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Серебро
14:00 Динамо Киров - Динамо Брянск X2 1.56

ну так дам , не считаю что брянск слабее , наверное по перспективнее они даже , все же стадион хотя бы есть более менее в рабочем состоянии из более менее нормальной вместимостью ,

у кирова с этим проблемы , их банально если  что и в фнл не пустят , так что балансировать их удел без дела в буферной зоне пока все же не вылетят в группу б , тем более регион совсем не богатый , так в целом более половины матчей они вничью сыграли , вполне вероятен этот исход и в субботней игре , попробую так дать ,должна упорочка быть

16:30 Амкар - Динамо Ставрополь Ф2(+1) 2.60
ставрополь забьет 1,81

ну мне кажеться для буферной зоны где каждая может каждыя обыграть давать там обыграть каждую 1,22 давать на амкар это перебо, понятно ставрополь уже внизу и как бы наврядли подниметься , сейчас тем более на этой стадии никто не вылетает ,поэтому хоть могут все проиграть , пока ни страшно , главное на 2 этапе лето-осень нормально сыграть ,

ну все же все равно и амкар хоть и на а удачной серии , но все же уж не прям супер  топ , то же свои проблемы есть , ну нет тут какой-то великой разницы в классе , ну понятно все ставрополи нищие ) во всех видах спорта где они есть ,  амкар то то же не прям богачи )только сами с 5 лиги чудом вышли , обойдя спуртом на финише химик в прошлом сезоне

13:00 ФК Тюмень - Динамо Москва II  1 1.95
ФК Тюмень - Динамо Москва II ФК Тюмень ИТБ1(1.5) 1.74

ну дам на тюмень особо не уверен , как-то невнятно они играют , ну все же и динамо-2 на некотором спаде , к тому же очень весея команда за 10 игр разница мячей 17:18 , да и целей нет у динамо-2 турнирных сами говорят , так ползать типа воспитывать молодежь , так что итак ,

тюмени надо по идеи выправлять ситуацию турнирную , то же свои проблемы есть , ну по идеи по составу крепкая команда , которая играть должна все же повыше лигами нежели серебро , хотя итам финансы ограничены , поэтому вообщем последние сезоны и неудачные выходят у команды

Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Золото.

3 мая

14:00 ленинградец-иртыш  иртыш забьет 1,72

иртыш в гостях даже получше чем дома играют , тут могут на контратаках сыграть

14:00 Торпедо Миасс - ФК Сибирь X2 1.47
миасс меньше 1,5 кэф 1,59

миасс дома кстати не ахти хуже чем в гостях , да и вообще безцельные )надоели тут маячить , целей нет а цепляются , сложно сказать че там у сибири , тут бы понять они со своими манежами и стадионами для фнл тянут или надо что-то делать , пока не ясно , по идеи то все равно че они 3 город вроде по величине в россии считается , не гоже годами торчать во 2 лиге

14:00 ФК Калуга - Волгарь X2 1.51

ну мутно , у волгаря тренер ушел после машука может встряхнуться , да калуге повезло с велесом те много не забили , да и в принципе калуги нечего не надо в 1 лигу их не пустят без стадиона так что так ,ну хотя и волгарь сейчас какие-то то же нищеброды, ну у этих хоть больше традиций , вечно в 1 лиге ползали

ЛАДНО ТАК СО 2 ЛИГОЙ НА ВЫХОДНЫЕ ,

ДА ТУТ ТЕПЕРЬ МОЖНО НА ФНЛ САЙТЕ ВЫХОДИТ КТО МАТЧ КОММЕНТИРОВАЛ , ТАМ ПОСМОТРЕТЬ НУ НЕБОЛЬШУЮ СПРАВКУ ПАРУ СТРОЧЕК О СЕБЕ ТИПА ОНИ ПИШУТ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ И ПРОЧЕЕ ,

У ОМСКОГО ЗАБАВНО  ЭТГО МОЕГО ЛЮБИМОГО ЛЫСОГО ЛУЗЕРА )))))

ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛСЯ ТИПА НЕВЕСТА ВОЛЕЙБОЛИСТКА , ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я ЧИТАЛ ОН ХОЛОСТЫМ БЫЛ , ТО-ТО Я ЗАМЕЧЛ ЧТО ОН В БАСКЕТБОЛИСТКАМ И ВОЛЕЙБОЛИСТКАМ ВСЕ ПРИСТАЕТ ПОСЛЕ ИГР С ВОПРОСАМИ ЧАСТО ВСЯКИМИ ГЛУПЫМИ )))НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К СПОРТУ ,

ДА К ЭТОМУ ХРЫЩУ ПОД ЛЕТ 50, КОГО ОН ВЫЦЕПИЛ ТО )))))) НУ ОН КОНЕЧНО ВСЕ КОММЕНТИРУЕТ , В УСЛОВНОЙ ТОМИЧКЕ НЕ ПУТАТЬ С ОМИЧКОЙ ЕСТЬ КОМУ ЗА 40 )))))

А ТАМ КОМУ СДАЛСЯ ЭТОТ НИЩЕБРОД , ИЗ ВЫШКИ Б ЧТО ЛИ КТО-ТО КЛЮНУЛ )))))))

НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЭТОТ ХРЕН НА 3 КЛУБА ХЕРАЧИТ ОМИЧКУ , НЕФТЯНИК , НУ И ИРТЫШ ПРЕСС-АТАШЕ ВСЕХ И ВСЯ И + КОММЕНТАТОР , НУ ХЕР ЗНАЕТР КАКОЙ ТАМ ДОХОД,

САМИ ТО ИГРОКИ УСЛОВНОЙ ОМИЧКЕ ЯВНО ПОБОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮТ ,

ТО-ТО У ЭТОГО ЛУЗЕРА ГОЛОС ВРОДЕ ПОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ДОВОЛЬНЫЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)))))))

ОБЫЧНО ЭТИ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ ЖЕНЯТЬСЯ ЛЕТОМ , ЗНАЧИТ ПОДИ СКОНУ ТАМ И НАПИСАНО СКОРО В ПРОФИЛЕ , УЗНАТЬ ПОТОМ ЧТО ЗА КЛУША ))))))