Футбол. Испания. Примера Дивизион.
22:00 Жирона - Мальорка Заб2 1.39
Жирона - Мальорка X2 1.75
тут мне кажеться ничейка может быть , обе устроит ,15 место против 17, мальорка на 1 очко выше зоны вылета при этом календарь у нее не очень сложный в конце , гостевая ничья думаю не самый плохой исход , жирона 4 очка от зоны вылета , то же думаю очко не самый худший вариант
Футбол. Англия. Премьер-лига.
22:00 Лидс - Бернли 1 1.40 (верняк) проходимость 91%
Лидс - Бернли Лидс ИТБ1(2.5) 2.50
ну вроде б тут очевидно , бернли вылетел нечего не надо , лидс неплох последнее время , ну 6 очков от зоны вылетапреимузества ну надо все равно выигрывать , играть еще им с прямыми ккурентами тоттенхэм , вест хэм ,тут поэтому очень важная игра для них
Футбол. Италия. Серия A.
21:45 Пиза - Лечче Заб2 1.37
Пиза - Лечче 2 2.35
то же вроде б так , ну пиза по сути вылетела 11 очков отставания за 4 тура до конца от спасительного 17 места как раз лечче там , ну глупо ожидать чудес всего за весь сезон 2 победы у пизы ,лечче с кремонезе бореться за спасение по нужней им , только что забивают меньше всех в лиге лечче , но пиза больше всех пропускает, попробую
Футбол. Россия. Премьер-Лига.
17:00 Крылья Советов - Спартак Москва 2 1.85
Крылья Советов - Спартак Москва Спартак Москва ИТБ2(1.5) 1.87
ну на спартак дам , так вроде на ходу ,да и крылья мутные , все эти самары ,
читал инсайдик может слухи , что вроде хотят их в 1 лигу спустить руководство типа с долгами разобраться , какой-то банк солидарность или как его войти туда в 1 лиге потом типа обратно в рпл ставить задачу , да вообщем хрень какая-то ,
вон бк самара вроде как может прекратить участие в лиге втб на следующий год , а может и вообще закрыться ,
все эти самары вечно в нищете , всего время у этих крыльев какая-то финансовая турбулентность ,
да и в целом спартак может наверное выиграть , хотя спартак такие что могут и любой проиграть
ЛАДНО ТАК , КАМАЗ ОПЯТЬ ВЕДЕТ , ДА ЭТОТ БЛИН СТАК ДА К , ПОДПИСАЛИ СТАРОГО АРГЕНТИНЦА В ВОРОТА У ТОГО НЕ ОДНОГО СУХАРЯ ,ГДЕ НА 0 ОТСТОЯЛИ И ТО НЕ ОН СТОЯЛ , А В ДРУГОЙ ГАЙДАШ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ НА 57 МИНУТЕ ТРАВМА , ДА К И ТАМ ВЫШЕЛ НА ЗАМЕНУГЕНТИНЕЦ И УСПЕЛ ПРОПУСТИТЬ , ТУТ УЖЕ НА 4 МИНУТЕ , ОХ УЖ ЭТА ВЫПЕНДРЕЖНАЯ КОСТРОМА ,ЛУЧШЕ Б НЕГРА В НАПАДЕНИЕ ПОДПИСАЛИ КАКОГО-НИТЬ )))))