Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 1.
2 мая

16:00 Ангушт - Динамо Махачкала II 1 1.90

рискну на ангушт , главное что 0:0 не скатали , вечно низовой ангушт годами , вот и тут все игры сезона 1:0 счета или победа или поражение , ну дома все же фавориты , хоть динамо-2 в этом сезоне заметно прибавило , поэтому особой уверенности нет

16:00 Дружба - ФК Астрахань 2 3.80
Дружба - ФК Астрахань X2 1.80 (верняк) проходимость 90%
Дружба - ФК Астрахань Заб2 1.54 (верняк) проходимость 91%

ну астрахань в целом несмотря на положение в таблице посильнее ,недобирают очков , пока не везет ,тот же соломатин там играет , который и в рпл играл там когда-то динамо , анжи , в еврокубках , ну в целом уж точно не слабее ,

дружба в прошм туре выиграла у победы 0:1 , но моментов победа создала множество , не залетало , да дружба безцельная скромная команда

16:00 Рубин Ялта - Заря Луганск X2 1.78

не уверен , ну попробую , тем более врое без зрителей игра допуска , вроде в крыму с 27 апреля чего-то введено , поэтому кызылташ , рубин зрителей , а с севастополем я не понял про это не написано , по идеи на них то же должно распространяться , ну хотя чайку они итак ну севастополь должны уверенно обыгрывать

16:00 Спартак Нальчик - Нефтяник Избербаш 1 1.68 (верняк) проходимоть 90%
Спартак Нальчик - Нефтяник Избербаш Спартак Нальчик ИТБ1(1.5) 1.66

дома должны выигрывать думаю новичка лиги , те во многом играют теми кто играл на лфк за них в прошлом году там в 3 лиге или как ее назвать ,думаю тяжело им в гостях будет

НУ СЕВАСТОПОЛЬ ПИСАЛ , НУ ПАДЛАЕТ НЕМНОГО ВРОДЕ ПО ИДЕИ 1 С ПОСЛЕДНИМ МЕСТОМ ТАК ДУМАЮ ПРИМЕРНО И ВЕСЬ СЕЗОН БУДЕТ ИДТИ ОДНИ ВВЕРХУ , ДРУГИЕ ВНИЗУ ,ДУМАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗРИТЕЛЕЙ И НЕ БУДЕТ ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ С ЧАЙКОЙ

СЕВЕРЯНКА ОПЯТЬ 3:0 ,ТИГРИЦЫ ВЧЕРА СОСАЛИ ЛЕГКО С УСИЛЕНИЕМ ХУЖЕ ЧЕМ БЕЗ НЕГО , ХОТЯ СЕГОДНЯ СМОТРЮ ВОЛОДИНОЙ УЖЕ И НЕ БЫЛО ТУТ ,МОЖЕТ ТРАВМА ,

СЕВЕРЯНКА ДА К В ГОСТЯХ ВСЕХ ПО 3:0 , А КАК ДОМА ДА К ХЕРНЯ ТВОРИТЬСЯ,

ЛАДНО СОБИРАТЬСЯ , ЧУЮ ОПЯТЬ ОПОЗДАЮ , ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ 1-НУ ГРУППУ РАЗОБРАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ,

НУ И НЕ ЗРЯ ВОН ПОЧИТАЕШЬ , КТО-ТО БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ ИГРАЕТ

НЕ ЗНАЮ КАК В КУБКЕ СЧИТАТЬ СТАНУТ ЕСЛИ К ПРИМЕРУ КАЗАНЬ СЕЙЧАС 3:1 У КОРАБЕЛКИ ВЫИГРАЕТ У ВСЕХ СТАНЕТ 4:4 ПО ПАРТИЯМ РАВЕНСТВО И ПО ОЧКАМ ,

ПРИКОЛ ЕСЛИ ДИНАМО КАЗАНЬ СТАНУТ 2-МИ В ГРУППЕ,

И ТОГДА ПО ИДЕИ ЗАРЕЧЬЕ И ДИНАМО МОСКВА МЕЖДУ СОБОЙ ,ПО ИДЕИ ВЫГОДНЕЕ ПРОЕБАТЬ ЧТО Б НА КАЗАНЬ В 1/2 НЕ ПОПАСТЬ ))))))ВОТ ПРИКОЛ БУДЕТ ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТЬСЯ, ВПРОЧЕМ ПОШЛА КАЗАНЬ В ЖОПУ