Баскетбол. Кубок лиги ВТБ. Мужчины. Матч за 3-е место.
17:00
Зенит — БЕТСИТИ ПАРМА
89:95
(27:19, 30:20, 18:25, 14:31)
ВО ПРИКОЛ СЕЙЧАС ЧИТАЮ , ВИНЛАЙН БАСКЕТ КАП ,У ПАРМЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВИРУСНЯК БЫЛ , НУ С ТОЛЧКА НЕ ВСТАВАЛИ КАК Я ПОНЯЛ , ВСЕГО 8 ЧЕЛОВЕК НАСКРЕБЛИ НА МАТЧ И ЭТО ЭКСТРЕННО С УТРА ПАРОЧКУ С МОЛОДЕЖКИ ВЫЗВАЛИ ,ДА К БЛИН СОСАЛИ 57:37 И ВЫИГРАЛИ ЕЩЕ И В ГОСТЯХ , НУ ПРАВДА ВСЕ ЖЕ 3 ИЗ 4 ИХ АМЕРИКАНЦА ВСТАЛИ С ГОРШКА , НУ ДА К ВСЕ РАВНО ПО СУТИ В 7 ЧЕЛОВЕК ОТЫГРАЛИ , НЕСКОЛЬКИХ ВАЖНЫХ НЕ БЫЛО , ПАШУТИН ТРЕНЕР ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЛАВНОЙ ПОБЕДОЙ В КАРЬЕРЕ СВОЕЙ СРАВНИЛ С КАКОЙ-ТО МОЛОДЕЖКОЙ ТАМ СРАВНИЛ , МОЛ ЧУДЕСА ,БЕГАЛИ ВСЕ В ТУАЛЕТ ЕЛЕ ВСТАЛИ И ВЫИГРАЛИ , У ЗЕНИТА СМОТРЮ ВСЕ 6 ЛЕГИОНЕРОВ ИГРАЛИ ,
ЧЕ-ТО ПИТЕР ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ЕБУТ , ТУТ СОСУТ ДАЖЕ ДОМА ФИНАЛ 4-Х , В ФУТБОЛЕ КУБОК ОТСОСАЛИ КАК МИНИМУМ ЕЩЕ И ДОМА СПАРТАКУ ДЛЯ НИХ НЕЧЕГО ХУЖЕ НЕТ ,
В ХОККЕИ ОТСОСАЛИ , В МХЛ ОТСОСАЛИ , В ВХЛ ИХ ТО ЖЕ НЕ ВИДНО ВСЕХ ПОВЫЛЕТАЛИ , В НМХЛ И ТО ИХ ВЫШИБ МЕТАЛЛУРГ ,
ВОЛЕЙБОЛ ВОН ОТСОСАЛИ ВЧЕРА ТО ЖЕ МУЖЧИНЫ ,
КАРМА ЧТО ЛИ НАКОНЕЦ НАСТИГАЕТ
а так если б следить знать что те с горшка не встают слабее , да не все выйдут вроде б явно верняк , че там давали то хоть типа 1,16 на п1, и форы типа -11,5 , неплохо было можно было б сгореть еще и учитывая что вели 57:37 , думаю были люди кто налепили на зенит )))))ну не зря ж винлайн баскет кап называется)))))
Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига.
16:30 Торпедо Москва - Арсенал Тула 1 2.20 (верняк) проходимость 90%
Торпедо Москва - Арсенал Тула Торпедо Москва ИТБ1(1.5) 2.42
ну по мне да к торпедо нужнее , ну отрыв от высоких мест большой , но выходить некому , с регламентом вечно мутно , черт поймешь можно и с 6-го вроде места в стыки попасть если сойдеться все вроде бы , с 7-8 то уж наврядли допустят , но надо стремиться, все по идеи не особо стремяться , раз все равно не допустяти , а кто-то и документы не подавал на сертификуацию в рфс на рпл , надо заранее это делать , не подал за месяца 2 заранее , потом хоть че занимай уже поди не допустят хотя черт знает , все у нас мутно,
правда по идеи то тут ротор то явно впереди , и как бы если он 4-й то торпедо все равно в стыки не попадает , ну все равно чем выше тем лучше
17:00 Ротор - Сокол 1 1.44 (верняк) проходимость 94%
Ротор - Сокол Ротор ИТБ1(1.5) 1.92
конечно не очень приятны эти попанские ситуации когда вроде все дико очевидно , сокол последний без шанцев ,7 поражений к ряду ,полный тухляк ,
ротор мчит в стыки + дома где посещаемость одна из самых высоких в россии вообще , а не в 1 лиги ,
и главное ротор и торпедо и выходить больше не кому там особо , торпедо отстает , а остальные просто инфраструктурно не вывозят , стадионов нет , у костромы не успевается ,
наврядли сокол кто-то замотивирует что б они старались раз никто не может выйти в рпл кроме ротора , 1-3 места я не беру те то могут ,
и тоталы кстати какие-то низкие , все же с парфеновым тренером в атаке стало куда веселее чем с острожжным бояринцевым да и укреплялись они зимой,
сокол пропускает много , еще бы если брать в защиту по ходу сезона он правда при харлачеве вроде на лавке сидит , глойдмана из фк череповец , из 5 лиги брать сразу в лучшую лигу мира игроков в защиту , при чем череповец когда его оттуда брали чуть ли не последним тащился в прошлом сезоне , потом-то вроде 9-м закончил ,
если такие трансферы делать то конечно последним будешь , ну может чайку еще можно обогнать
ЗАБАВНО УФА ОПЯТЬ САХАЛИН ОБЫГРАЛА 3:1, ХОТЯ БУКИ ВЕРИЛИ В САХАЛИН , Я БЫ ТО ЖЕ ПОВЕРИЛ НО НЕ ЗА 1,28 , ДУМАЛ МОЖЕТ ПО РАВНОЙ ДАДУТ , БЛАГО НЕ ДАЛИ А ТО БЫ ЗАМАНИЛСЯ , ДУМАЛ УСТАНЕТ УФА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ТРИЛЛЕРА С ТИГРИЦАМИ ,
ЧЕ-ТО САХАЛИН НЕ ХЕРА НЕ НАДО , КАКОЙ-ТО ХЕРНЕЙ СТРАДАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАМЕТИЛ Я, ДАВНО НА 5 МЕСТЕ ЗАСТРЯЛИ ДА К ВВЕРХ НИКАК , ВНИЗ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТИГРИЦЫ ОБГОНЯТ
вчера то чайка вдула енисею 1:4
вспомнилась как в 1-м туре наебала тут и не только меня еще показывали по матч тв
20.07.2025
Енисей
Чайка Песчанокопское
0:3
со своим пионер отрядом глупые енисей тогда тренера тихонова обули