Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 1.
12 марта
15:00 Динамо Махачкала II - ПСК Динская 2 2.60
Динамо Махачкала II - ПСК Динская Заб2 1.27
все же на пск неплохо дают , у динамо -2 расширенная заявка видимо еще там клубами молодежной лиги юфл или как там ,обычно они в самом низу плохо идут , правда нарт обыграли ,ну потом все же дружбе проиграли и хоть счет 2:1, и сами себе забили , да и 2 гол дружбы вратарь ляп совершил ,ну попробую , все же пск по опытнее игроки хоть и новички лиги
11 марта
15:00 Шахтер ДНР - Ангушт 1 1.80 (верняк) проходимость 85%
ангушт конечно неприятная команда , фиг пробьешь ,низовая вот и тут обе игры на выезде выиграли 0:1, где-то повезло 1 удар в створ 1 гол как с астраханью , а те в перекладину попадали , ну перебрали очков ,
шахтер этот видимо из новичков а их 6 команд , ну самый абциозный , хотят там чего-то , к 3 туру уже президента клуба и главного тренера сменили , не знаю транмферное окно у нас своеобразное ну игроки к ним идут неплохие , если не путаю степанов пришел 84 игры в рпл я правда такого не помню а тира рубины , роторы , в 1 лиги там еще под 60, хотя вроде всего 26 лет ,еще кто-то пришел для 5 лиги так скажем неплохой ,
ну зона не ахти 16 команд наверное хочет севастополь 1 место и наверное нарт , по ним правда сейнас инфы почти нет ,
остальные это сборище нищебродников и новичков , в целом можно сказать да шахтер , севастополь и нарт , больше вроде б не кому бороться за 1 место
15:00 ФК Астрахань - Рубин Ялта 1 2.05 (верняк) проходимость 85%
ну пора б к 3 туру тем более опять дома астрахани выиграть , а то оба раза всухую проиграли при чем не грандам,ялта то же не гранд
15:00 Заря Луганск - Дружба Заб1 1.32
Заря Луганск - Дружба Ф1(0) 3.30
многовато на зарю ,так-то опытных хватает , сыграть надо , дружба как всегда без целей типа больше своими пытаться играть , у них уж почти 30 лет такая фигня как с 1 лиги лет 30 назад вылетели больше чего не хотят , адыгея нищая республика , стадион отличный , а толку , денег никогда нету
ТАК ВООБЩЕМ ГДЕ-ТО ПРОСАДИЛИ УЖ ЧЕ ЛЕЗТЬ , СТРАННО ЗАРЯ ПОДПИСАЛА СПАРТАК СПАРТАКОВИЧА ГОГНИЕВА СЫН ПОНЯТНО ТОЛЬКО ОН ЗАЩИТНИК , Я ЕГО СЫН ВРОДЕ ПОМНЮ ЕГО ГОЛЫ ЗАБИВАЛ В НАПАДЕНИИ И ВРОДЕ ТО ЖЕ СПАРТАК ИЛИ ПУТАЮ , ХОТЯ МОЖЕТ ЭТОТ ДУРАК НЕСКОЛЬКИХ СЫНОВЕЙ СПАРТАКАМИ НАЗВАЛ , ХОТЯ ПОМНИТЬСЯ ГОВОРИЛ ЧТО ФК СПАРТАК НЕНАВИДИТ )
ЗАЕБАЛСЯ В 2 ДНЯ НАЧИНАЛ ДУМАТЬ , В 2 НОЧИ ЗАКОНЧИЛ , ЕЩЕ ТУТ НАДО ПРОСТАВИТЬ ,
СТОЛЬКО ПРЕССУХ , ИНФЫ , ОБЗОРОВ , СТАТИСТИКИ ,ЕСЛИ СМОГУ УСНУТЬ ТО БУДЕТ СНИТЬСЯ ,
ПРАВДА НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ЧТО УГАДАЮ НЕТУ , НУ ВСЕ РАВНО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНФОЙ ПОПОЛНИЛСЯ СТАЛО ПО ЯСНЕЕ ,
Я БЫВАЕТ СМОТРЮ ВСЯКОЕ НО ЕСЛИ ПЬЮ ЕЩЕ ПОКРЕПЧЕ В МОМЕНТЕ ТО Я СООБРАЖАЮ ,А ВОТ НА УТРО КТО КУДАП ПЕРЕШЕЕЛ И КАКАЯ СТАТИСТИКА Я УЖЕ МОГУ НАЧИНАТЬ ПУТАТЬСЯ ,
СЕЙЧАС ВРОДЕ ТУТ НЕ ПИЛ ДА К БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДОЛЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬСЯ
Я УЖ НА ГОЛЫ ЗА 1,2-1,3 ВЕРНЯКАМИ УЖ НЕ СТАЛ ПИСАТЬ