ХЕРА В МЕТАР ТАК ПОВЕРИЛИ ЧТО 1,5 ДАЮТ С АМУРСКИМИ ТИГРИЦАМИ В ГОСТЯХ ХЕР ЗНАЕТ ,МАЛОВАТО
ПОДУМАЮ ЕЩЕ
В СЕВЕРЯНКУ ВЕРЯТ ИЗЛИШНЕ , НЕ ОЧЕНЬ ВСЕ , ДА К ПРОТИВ МНЕ ДАВАТЬ КАК-ТО НЕ С РУКИ ВСЕ ЖЕ РЕШАЮЩИЕ ИГРЫ , АНАПА ХОРОША ,
ПРОГРУЖАЮТ ЕЩЕ ВИДИМО СЕВЕРЯНКУ ,НУ ПОСМОТРИМ , ЕЩЕ ЧЕ ТАМ ПОЙДЕТ , ВЧЕРА ТО ИГРОКИ АНАПЫ ЧЕЛОВЕК 5 ПЕРЕДО МНОЙ СИДЕЛИ СМОТРЕЛИ МАТЧ МОСКВИЧКИ 2 СЕТА ,
У НИХ ВЗАДИ КОМПАНИЯ "ДЕЛО" НАПИСАНО , ЭТОГО ШИШКАРЕВА ИЛИ КАК ТАМ , КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ЧЕРНОМОРЕЦ ПРОПИХНУТЬ В РПЛ ДА БЕЗ СТАДИОНА НИКАК ,ТАМ ВРОДЕ ГАНДБОЛ У НЕГО ЕЩЕ , ДА К ЭТИХ МОЖЕТ ЕЩЕ ПРО ФИНАНСИРОВАЛ , ТОТ ЖЕ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ЧТО И НОВОРОССИЙСК ,
ТАК ЧТО ХЕР ЗНАЕТ МОЖЕТ ЕЩЕ ПРОКАТЯТ В СУПЕРЛИГУ В ОТЛИЧИИ ОТ СЕВЕРЛИГИ , ОТ КОТОРОЙ ХЕР ЗНАЕТ ЧЕ ЖДАТЬ ,
ДАЖЕ ВРОДЕ ВЛАДИМИРСКИЕ ЛЬВИЦЫ В БАСКЕТЕ МОГУТ В СУПЕРЛИГУ ЗАЯВЯТЬСЯ,А НИЩАЯ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ТАК СИДЕТЬ И БУДЕТ В ЖОПЕ СО СВОИМИ КОМАНДАМИ СИДЕТЬ ВО 2-Х ЛИГАХ, ФИЛИМОНОВЫМИ ЭТИМИ, СМОТРЮ НА СТАДИОНЕ УЖ ПО СУТИ С 2001 ГОДА НУ БОЛЬШОМ БУКВАМИ НА ТРИБУНАХ СЕВЕРСТАЛЬ НУ СИДЕНЬЯМИ БЫЛО ВЫЛОЖЕНО ,
ДА К СМОТРЮ И ТАМ ЧЕГО-ТО ПОМЕНЯЛИ СИДЕНЬЯ НЕ СНЯЛИ , НО СЛОВА СЕВЕРСТАЛЬ ТАМ УЖЕ НЕТ , ПО ХОДУ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ЛИ РЕМОНТ СТАДИОНА СНЯТЬ БУКВЫ И НЕ ХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ )))))И ДАЖЕ ТУТ ФИЛИМОНОВА ПОРАДОВАЛА ХОККЕЙНАЯ КОМАНДА С ОТСОСОМ , РАЗ ОН ВСЕ С СЕВЕРСТАЛЬЮ ВОЮЕТ )
13:30 Муром (ж) - Тюмень ТО (ж) Ф1(-22.5) 1.83
ну так рискну все же тюмень 3 день подряд может подустать , да и слабее явно
15:30 Москвичка-МВА (ж) - Локомотив-2 (ж) 1 2.85
Москвичка-МВА (ж) - Локомотив-2 (ж) Ф1(+8.5) 1.81 (верняк) проходимость 92%
можно половить вчера ходил на них , так как было холодно особо на улице после анапы не стоял ну игры ,поэтому долго разминку смотрел в этот раз больше 30 минут , чего-то посмотрел разминка такая интенсивная что еще до игры устать можно в таком темпе разминаться)
да к москвичка чуть ли не 15 человек привезла , бывало куда меньше , так как у них молодежная лига еще там у половины игроков поди если не больше ,а тут динамо-академия чемпионат кончился ,будет еще с 22 кубок молодежной лиги ,
да к тут они всех кого можно привзли , бывало туры пересекались молодежки и москвички и поэтому не всегда москвичка была полноценна,
тут она видимо все кто может , да к видно что неплохи они , я уже на разминке почувствовал никакие тут -22,5 не прокатят , хотя в ливе и 25-26 + были ,
ну 3 партию могли взять -5 вели в конце на балансе были сетболы , я как раз за них и болел в 3-м сете в конце мне было выгодно что б москвичка выиграла сет , а потом может быть слила там 25:15 там 4-ую , и тогда -22,5 и прошло бы ,
да как назло эта северянка уперлась в конце )
а локо-2 я уж опаздывал как всегда , да к они быстро проигрывали ,да у них вечно не полный состав , да чего-то не очень , как-то безвольно продули анапе ,
куда больше мне москвичка понравилась вчера