Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 4.
14:00 ФК Челябинск-М - ФК Оренбург II 1 3.10
Челябинск 2 – Оренбург 2 Челябинск 2 забьет - да 1.45 (верняк) проходимость 92%
да по идеи так вроде молодежки , так то же смотришь на предсезоке тот же оренбург 0:5 и динамо вологде влетал , а уж вологда то еще дно при чем не забивное ,я как житель вологодской области знаю ,хоть им и 100 лет исполнилось но все они бездарны)да и то наврали на лет 10 они с проф футбола не так давно исчезали на золотом коольце ползали ,
ну черт знает , они все равно дают по прошлогодей таблице , а этот ж молодежки , ротация ,так что могут и ошибаться в котировках
БЛИН ИЖЕВСК СОСЕТ , Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ТРЕНЕР КОЗЫРЕВ )))))))))ТОЛЬКО ОН БЕЗ БОРОДЫ И С ВОЛОСАМИ , КАРМА У НИХ ЧТО ЛИ ТАКАЯ )))))
ВОТ КРАВЧУК КУДА НЕ ПЛЮНЬ , ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТАМИ БЫЛИ , КАК ТУТ ЧИТАЛ НА ПОЗАПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ИНТЕРВЬЮ ОВЧИННИКОВА ну вратаря бывшего сергея , ТОТ ПИЗДИТ ЧТО КОГДА ЗАШЕЛ В ОФИС С СУРКИСАМ НУ ПОМОЩНИКОМ СЕМИНА В ДИНАМО КИЕВ ПОДПИСАТЬСЯ ТАМ ТОРЧАЛ КРАВЧУК , И МОЛ ТИПА СКАЗАЛ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ,И ВПЕРВЫЕ ЗА КУЧУ ЛЕТ ТИПА НА РУССКОМ ЗАГОВОРЮ )))))))НУ МОЖЕТ ОВЧИНННИКОВ ПРЕВИРАЕТ ХОТЯ ПО ИДЕИ СМЫСЛ , ХОТЯ ТОТ ЕЩЕ ДУПРАК , ДАЖЕ ЧЕГО И ВО 2 ЛИГЕ НЕ НУЖЕН )))))ХОТЯ ПО ИДЕИ И В РПЛ ОПЫТ , ДА СКЛОЧНЫЙ ДА К ,ТОЛЬКО И ОСТАЕТЬСЯ ИНТРВЬЮ РАЗДАВАТЬ В РАЗГОВОРАХ ПО ПЯТНИЦАМ )
хоть иркутск продул как-то даже жалко их , помниться у меня там отец в армии в иркутске служил)хоть и с украины , да занесло)