Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 4.
14:00 Победа Нижний Новгород - Носта 1 1.80 (верняк) проходимость 95%
Победа Нижний Новгород - Носта Ф1(-1.5) 3.20
Победа Нижний Новгород – Носта Новотроицк Победа Нижний Новгород > 1.5 1.97 (верняк) проходимость 92%
ну так , победа новый клуб с амбициями не зряж купили лицензию у легиона или взяли , те все равно исчезали , ну чего-то наверное махачкале и приплатили , ну давал я вроде да них на предсезонке удачно ,
ну носте то вообще последние лет хреново тучу 10-15 а то и больше нечего не надо ,последний раз может и надо было когда канчельскис лет 20 назад тренировал и заняли 5 место , с форвардом из шексны череповец янчуком в 1 лиге , потом канчельскис жаловался что в новотроицке 1 номер трамвая ходит )) то же ворчун как и я )ну от меня б хотя бы жена к стасу михайлову не уходила)хотя и не был я женат ))))))
че то все какие-то истории глупые лезут от меня , прям кладезь
БЛИН ОЛЬГА ЧЕГО-ТО ВСЕ В ГОСТИ НОРОВИТ ,ЕЩЕ ВЧЕРА ПИСАЛА , И КАК ОБЫЧНО С УТРА , ГОВОРЮ Ж НЕ СПИТ, В 5-6 УТРА ПРОСЫПАЕТЬСЯ ,ДА К ЗАСЫПАЕТ ТО ЖЕ В 9 ВЕЧЕРА ,
КАК ХОТЬ ОНА РАБОТАЛА ТАМ ГДЕ РАБОТАЛА ))))))
ПИШЕТ ПОСЛЕ 14 НЕ ПОЕДУ , НУ ВЕРНЕЕ К 14 , БЛИН КАК УСПЕТЬ , КАК НАЗЛО ЕЙ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА НОСУ , НЕ ОХОТА ССОРИТЬСЯ , НУ НАПИСАЛ ЗАНЯТ ПОКА НУ ПРИДЕТЬСЯ УСКОРИТЬСЯ ЧТО ЛИ ))))))