Хоккей. Россия. НМХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. До 3-х побед.
17:30 Прогресс Глазов - МХК Ермак Ангарск Ф1(+3) 1.51
ну опасно конечно тем более плей-офф вратаря снимать станут хоть и при -2 и при -3 да хоть -4 ну все же так
18:30 Полёт Рыбинск - МХК Гранит-Чехов 1X 1.69
ну так дам , вчера серию продлили по бросам получше были , я так-то вот на гвапрдию ходил не прям уж это , там правда металлург уже усилен был ,на металлург я точно вспомнить не могу хоть в вк свои записи проверяй там обе вничью тут , вроде был на обеих или нет черт знает , что-то врое был и вроде б не слабее , но там точно не мог быть металлург усилен как сейчас когда весь алмаз за него , уже голова совсем слаба от всего этого к концу сезону , ну ладно 1х как вариант более менее , да и просто поболеть а то если что придеться металлургу с бураном играть , если вдруг по сумме полет прокатит хотя бы с этими играть не надо тут будет ну с бураном , так что за полет
ТАК С ЭТИМ , ПОГАНО КАК-ТО , С 13 ВОТ ДО ЭТОГО ПОЛЕЖАЛ ТОЛЬКО УСНУТЬ НЕ СМОГ , БЕСИТ ЭТА ХУЙНЯ ,ХОТЯ И АЖ БУТЫЛКУ ВОДКИ КУПИЛ , ЧУТОК ПОХЛЕБАЛ ДА ВСЕ РАВНО НЕ УСНУЛ ,
ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЕ , ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ , ДАЖЕ ВОДКА НЕ ПОМОГАЕТ , НЕТ НУ ЕСЛИ Б Я КОНЕЧНО ПРЯМ РАЗОМ БУТЫЛКУ ВСОСАЛ ТО МОЖЕТ И УСНУЛ , ДА К ОЛЬГА ДОЛЖНА ПРИЙТИ К 18:30 , ДА УЖ ЗАВОДЫ ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ СЕВЕРСТАЛИ , РАБОТАЕТ НА НЕМ 10-КИ ТЫСЯЧ НЕУДАЧНИКОВ , НУ ОЛЬГА ТО КОНЕЧНО К ХОККЕЮ РАВНОДУШНА , А ВОТ ЧАСТЬ ТЫСЯЧ ЕЩЗЕ И БЕЗДАРНО ЗА ЭТУ НЕДОКОМАНДУ БОЛЕЕТ И БРОДИТ ))))))))
БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ НАРОД ЧТО НА ФК ЧЕРЕПОВЕЦ ЗАПОЛНЯЕТ ЭТИ 500 МЕСТ ТРИБУН ,ТАМ ХОТЬ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО КОМАНДА НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ И НИКТО НАВЕРНОЕ СИЛЬНО НЕ РАСТРАИВАЕТЬСЯ ,
А ТУТ ПОДИ ВСЕ НАИВНО ПОЛАГАЮТ , ДУРАКОВ ЕЩЕ И РЕГУЛЯРКА ОБНАДЕЖИВАЕТ, МЕНЯ ТО НЕТ ))))))))) СЕЙЧАС ПОДИ ДИНАМО МОСКВА И СКА ЛОКТИ КУСАЮТ КАК ОНИ МИМО СЕВЕРСТАЛИ ПРОСКОЧИЛИ , НУ И СПАРТАК ))))))ДЛЯ ТЕХ ЭТО ПРЯМ ТОЧНО СЛАДКАЯ БУЛОЧКА ИЗ ГОДА В ГОД БЫЛА ,
ЧЕ ХОТЬ В МИРЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЮ ,
ТЕПЕРЬ И ТЕЛЕГРАММА НЕТ , КАК В ПЕЩЕРЕ , НЕЧЕГО АЛЬРНАТИВНОГО И НЕ ПРОЧИТАТАТЬ