Баскетбол. Россия. Суперлига. Мужчины.
последний тур ,эти расклады , опять мне все считать ))))
14:00 Динамо Уфа - Университет-Югра 1 1.42
последний тур , все игры в 1 время ну универ уже в плей-офф по идеи никак , только плей-ин 7-8 место , сейчас 8 место ну по идеи даже при победе мало что дает , там надо что б цска-2 прпоиграло , + этот тройник высчитывать по разницы по идеи химки-цска-2- югра , ну скорей всего югра все равно мимо , ну максимум если вдруг цска влетит тамбову может быть 7, ну это дает только свое поле преимущество в плей-ин ,
уфа то же тут ниже 5 не упадет , может на 4 подняться при победе, ну для это надо что б грозный проиграл , ну в теории он не идет явным фаворитом с зенитом-2 поэтому может быть , так что наверное мотивация повыше да и посильнее они чем этот сургут , эти итак высоко забрались в целом , хотя в конце под сбавили ожидаемо 4 поражения подряд
14:00 ТЕМП-СУМЗ - Родники 1 1.13
форы рисковать неохота , ну по идеи выше 3 места темп не подниметься , но и сохранить его надо думаю , наврядли уж начнут соперника подбирать, так вообще можно 5-ми оказаться , если проиграть , ну просто выиграть и 3 место их уже не от кого зависеть не будут
14:00 Новосибирск - Динамо Владивосток ТБ(154.5) 1.95 (верняк) проходимость 90%
последняя игра регялярки
по идеи тотал больше , у владивостока тут короткая ротация в принципе вообще проиграть могут , сандлера смотрю нет тренера не поехал , ну с другой стороны есть шанс на 1 место , если выиграют а челбаскет проиграет то займут , могут ли опуститься на 3 точно непонятно при проигрыши , грозный взали идет и у них паритет будет если при равенстве побед они обменялись гостевыми победами друг над другом +9 ровно ,и кто при этом будет выше не знаю ,
но и у новосибирска есть мотивация попали в плей-ин 10 место кое -как ,есть шанс сыграть единственный этот матч с зенитом-2 дома , но надо выиграть , что б зенит-2 проиграл грозному при этом ,
все игры параллельно поэтому сложно сказать , могут узнать непрятные новости и бросить играть и в теории и владивосток что-то важное для себя может узнавать ,
так что дам больше , когда короткая ротация обычно так гоняют тем более веселые американцы у динамо
ЛАДНО С ЭТИМ ТАК ,ХОТЬ ЗА БУТЫЛКОЙ ЧТО ЛИ КАКОЙ СХОДИТЬ , ЧУЮ С ТАКИМ ОБЬЕМОМ ХЕРНИ МОРАЛЬНО Я МОГУ НЕ СПРАВИТЬСЯ ,СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОТОК ,
ЭТО ЕЩЕ ПРО ХОККЕЙ НЕ ГОВОРЮ ,ТАМ ПЛЕЙ-ОФФ , НМХЛ ДАЖЕ ВОН СТАРТУЕТ ,
ВОЛИКИ БЕГАЮТ ВО ВСЮ ,2 ЛИГА ,1 ЛИГА ТАМ ДАЖЕ ,
Я УЖ СЕРЕБРО ЧЕ-ТО НЕ СТАЛ ДАВАТЬ ВСЕ МУТНО , ЕСЛИ Б НЕКОГО НЕ БЫЛО МОЖНО Б ПРИДУМАТЬ ,А ТАК ХУЙ ЗНАЕТ ,
ИТАК НЕ ВЛЕЗАЮ МОЖЕТ ЧЕ ДЛЯ БЕСПЛАТКИ ,
БАСКЕТ ЭТОТ ВСЕХ ЛИГ ,
СЕВЕРСТАЛЬ БЛЯДЬ ЕСТСТВЕННО ОТСОСАЛА ВЧЕРА , ЗАЕБАЛА НАХЕР НИКАКИХ ЧУДЕС , НУ ПОМОЙКА ПИЗДЕЦ ,
ДА ЭТОТ КОЗЫРЕВ УПЕРТЫЙ БАРАН , СО СВОЕЙ ТАКТИКОЙ, НИКАКОЙ ГИБКОСТИ ,СМОТРЮ В КОНЦЕ ИГРЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ СИЛОВЫЕ ПРИЕМЫ 32:5 В КОНЦЕ , ВЫШЛИ КАТАТЬСЯ КРУГАМИ ВОРОТ , БРОСИТЬ НЕКОМУ НОРМАЛЬНО , НИКОГО НЕ КУПИЛИ , ОДНИ ДРИЩИ ИГРАЮТ , КОТОРЫЕ И ЩЕЛКНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ,
ТОЧНО ИЛИ НЕТ ТАК ПРИПОМИНАЮ ИЗ ДЕТСТВА 95 ГОД ВРОДЕ 2-ОЙ РАЗ НА ХОККЕИ БЫЛ ПЛЕЙ-ОФФ С УФОЙ 2:7 ВСОСАЛИ ДО 2-Х ПОБЕД ЭТО 1-АЯ ИГРА БЫЛА ПОТОМ В ГОСТЯХ 0:3 ВЫИГРАЛИ И 1:0 ПРОЕБАЛИ ,
ВРОДЕ ПОМНЮ ЭТОТ ТРЕНЕР СБОРНОЙ БОРИС МИХАЙЛОВ СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ КОЗЫРЕВА ТИПА ДЛЯ СБОРНОЙ , ДАК ЭТОТ ПРИДУРОК ВРОДЕ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ДО КОНЦА МАТЧА УДАЛИЛСЯ )))) САМ ГЛАВНОЕ ПОЧТИ ТАФГАЙ БЫЛ , А САМ ХОККЕЙ НАОБОРОТ У НЕГО , ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ УДАРИЛСЯ ,
ЕЩЕ И ЛЕГИОНЕРСКИЕ ПОЗИЦИЕ НЕ ЗПАПОЛНИЛИ ПО ХОДУ СЕЗОНА , ПАРУ ДЕШЕВЫХ СЕВЕРОАМЕРИКАНЦЕВ МОГЛИ БЫ ВЗЯТЬ НА ПРОБУ , НЕ ПОДОШЛИ ДА К РАСТОРГЛИ Б НЕ СИЛЬНО МОЖЕТ ЕСЛИ ПОТЕРЯТЬ В ДЕНЬГАХ ,
ВИДИМО НЕ ОСОБО ХОТЯТ И ПРОХОДИТЬ