Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 1.
14:00 Победа Хасавюрт - Ангушт Ф2(+1) 1.87
тут не уверен , инфы по командапм немного , ну скорей всего после удачного сезона победа поослабла + тренер сменился, ангушт обычно такой упорненький
14:00 ФК Ростов II - ПСК Динская Заб2 1.88 (верняк) проходимость 90%
ФК Ростов II - ПСК Динская ПСК Динская ИТБ2(1.5) 4.90
ФК Ростов II - ПСК Динская Ф2(+1) 2.10
ФК Ростов II - ПСК Динская 2 8.59
половил бы на новичков , могут их недооценивать , тренер опытный состав то же так , вообщем в целом более менее ,
ростовообще непонятно че заявился вроде не собирался , денег нет куда эта нищета лезет непонятно , только сегодня читал днем их от какого-то детского турнира отстранили 380 тысяч рублей не оплатили , скоро сама основа во 2 лиге ползать будет как банкрот , а они еще дубль лезут заявлять ) + там несколько человек в молодежных сборных от них )
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.
14:00 Зенит Пенза - Квант Обнинск 1 1.40 (верняк) проходимость 95%
Зенит Пенза - Квант Обнинск Ф1(-2) 3.10
а вот то же по винлан пенза больше 2,5 за 2,49 индивидуальный
не вижу индивидуальных тоталов можно ыо б дать , ну пенза конечно дно , но квант еще хуже , итак дико слабые были да к еще и в межсезонье многие опытные игроки либо закончили карьеру , иванушкин все же на повышение пошел куда там в калугу что ли ,вообщем еще слабее стали в предсезонке и 9:1, и 7:1 и 6:0 и 5:1 проигрывали всем подряд , правда умудрились как-то у кирова выиграть и не пропустить , ну это опустим , одна из немногих игр тем более с небольшим кэфом когда могу на пензу дать ,на них если даю только когда много дают , а так то же против , то еще нищебродство )
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.
07:00 СКА Хабаровск II - Волна Ковернино 2 1.82 (верняк) проходимость 87%
а вот если тотал волна больше 1,5 по винлайн
на волну дам частная команда с амбициями думаю выиграет все же
НУ ТАК ПОКА Я ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗБОРА ИГР НУ КОМАНД ,ОСОБО НЕ ТОРОПЛЮСЬ , СЕЙЧАС УЖ ХОККЕЙ СКОРО СМОТРЕТЬ , ПРИДЕТЬСЯ ПОДИ В ПОЛОБОРОТА )))