Баскетбол. Чемпионат Европы. Женщины. Отборочный турнир.
18:00 Греция (ж) - Дания (ж) Ф1(-7.5) 1.85
Греция (ж) - Дания (ж) Греция (ж) ИТБ1(81.5) 1.97
ДА ТАК-ТО ОБЕ ВЫШЛИ ,ну по сути ,ну все же греция в плане баскета ну сильнее развита так скажем, хоть и дания и здесь прогрессирует )
ДА Я ЭТИ СПАНУ ДА ФАСОЛЫ У ГРЕЦИИ ВИЖУ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ СКОЛЬКО ЖИВУ )))))ХОТЯ СМОТРЮ НЕ ТАКИЕ И СТАРЫЕ 97 И 93 ГОД РОЖДЕНИЯ НУ ТАМ ТОЧНО БЫЛИ ТЕ КТО ДОЛГО ИГРАЛ НУ ВИДИМО ВСЕ ЖЕ ВСЕ
ПОСЛЕДНИЙ ТУР , ДА К ЕЩЕ И ОПЯТЬ ТОРМОЗЯТ ВСЕХ ТО БЫ ДАЛИ А ТО 6 ИГР В ЛИНИИ , Я Б ПОДУМАЛ ДА И ОТМУЧАЛСЯ БЫ РАЗОМ ,
ИЗДЕВАЮТСЯ ,ИТАК-ТО ХЕРОВО , ПИВО ЧЕГО-ТО НЕ ОСОБО ПОМОГАЕТ С ОПОХМЕЛДОМ)))
ЛАДНО ХОТЬ НА САЙТЕ ФИБА ГУМАННЫЕ РАСКЛАДЫ ПИШУТ , КТО ВЫШЕЛ КТО НЕТ ))))))
ВОН КАКИЕ ГУМАНИСТЫ
Как команды могут пройти квалификацию?
Польша уже вышла во второй раунд;
Словакия выйдет во второй раунд, если одержит победу или потерпит поражение с разницей в 1-32 очка;
Они также могут претендовать на место в числе лучших команд, занявших третье место в рейтинге, если проиграют с разницей в 33 очка или более;
Румыния выйдет во второй раунд, если одержит победу с результатом 33 очка или более;
Они также могли бы претендовать на место в числе лучших команд, занявших третье место в рейтинге, если бы одержали победу с разницей в 1-32 очка;
Кипр выбыл из борьбы за выход в следующий этап.
ЭХ КАК РАСПИСАЛИ
20:00 Словакия (ж) - Румыния (ж) Ф1(-17.5) 1.81
ладно дам хотя не уверен судя по расклалам словакии надо не проиграть больше 32 очков ,что они и сделают , ну румынки последние годы совсем на спаде , да и дома проиграли в 32 ,помню маргинаю у них была еще кто вроде , ну те сошли а новых нету талантов
ДА УЖ О ЧЕМ ПРИХОДИТЬСЯ ДУМАТЬ С БОЛЬНОЙ БОШКОЙ О СБОРНОЙ РУМЫНИИ ПО ЖЕНСКОМУ БАСКЕТБОЛУ ,
МАТЧ ТВ ПОНЯТНО СРАЗУ В 7 УТРА ПОСЛЕ НОВОСТЕЙ ВЫРУБИЛ , КАК УСЛЫШАЛ СЛОВА "ПРО НАШЕ ЛЮБИМОЕ РПЛ"
КСТАТИ ПОЗНЕР И СКАЗАЛ ЧТО НЕСМОТРИТ РПЛ ДАВНО )))))))ДАЖЕ ЕМУ В 91 ГОД ЕГО ЭТИ ДУРАКИ НЕВЫНОСИМЫ ))))))))
ДА К КОРШУНЫ НАЛЕТЕЛИ В КОММЕНТАРИЯХ )))))))
21:15 Австрия (ж) - Швейцария (ж) 2 6.80
Австрия (ж) - Швейцария (ж) Швейцария (ж) ИТБ2(65.5) 1.95
НУ АВСТРИЯ УЖЕ ТОЧНО ВЫШЛА ДАЛЬШЕ , швейцарии надо выиграть и тогда есть шансы стать одной из лучших из 3-х мест ,раньше то австрия и не блистала , это тут ее че-то прорвало , швейцария как никак на последнем евро играла ну в 2025 ,ну в основном раунде
22:30 Исландия (ж) - Португалия (ж) 1 6.10
то же смотрю падает ну минимальным процентом бросил бы ,португалию и поражение не выше 30 устроит очков кто их знает , не гранд уж точно
ТАК ВООБЩЕМ ТАМ ЕЩЕ ИГРЫ ДОБАВЛЯЮТ НУ ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ ПОЗЖЕ ПОСМОТРЮ , ПОСМОТРЕЛ ТЕ 6 ЧТО БЫЛИ НЕ ВСЕ ДАЛ ПОНЯТНО , ВИДИМО ДО ПОБЕДЫ БОСНИИ НЕ ДОЖИВАУ УЖЕ))))ДА К ОНИ УЖЕ И НЕ ПРОШЛИ РАЗ ОПЯТЬ ВСЕ ПРОДУЛИ УЖЕ КАКОЙ ЦИКЛ ПОДРЯД И ЗА РЕЙТИНГА 1 СЕЯНЫЕ В ГРУППЕ , ЧТО ЗА РЕЙТИНГ ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ ,ПО 4 ГОДА ВСЕМ СОСУТ А ВЫШЕ МНОГИХ СИЛЬНЫХ КОМАНД ,
И МИРОВОЙ БАСКЕТ ТО ЖЕ БЫ ГГЛЯНУТЬ ,
ВРОДЕ И БАБЫ С МОЛОДЕЖНЫМ ВОЛИКОМ ПОЛЗУТ ЗАКАНЧИВАТЬ СЕЗОН , И НМХЛЫ ,
СИЛ МАЛО ,НУЖНА ВОДКА ))))))))БЕЗ НЕЕ Я ЧУУВСТВУЮ НЕ СМОГУ СООБРАЗИТЬ НЕЧЕГО ,
ЭХ ГДЕ МЛОИ 14 ЛЕТ КОГДА С ПИВА ХМЕЛЕЛ , СЕЙЧАС ТАК КАК ВОДА)))))))ЕСЛИ И ПРИДАЕТ СИЛ ТО НЕ ОЩУТИМО ,
ЭХ БЕДА )))))))))