Баскетбол. Чемпионат мира. Женщины. Отборочный турнир. Турция.
20:30 Турция (ж) - Аргентина (ж) Ф1(-21.5) 1.93
попробую не уверен , межконтинентальный отбор , сложно сопоставить как-то силы команд которые обычно не пересекаются почти никогда , ну аргентина вроде так на уровне женских сборных незаметна , на олимпиады не помню что б пробивались ну при мне ,так в целом вроде не очень ,
турция дома + смотрю очередная замена натурализованной американки была их куча последняя маккоэун была ,сейчас кеннеди берк , ну усиление понятно
17:30 Венгрия (ж) - Канада (ж) 1 2.85
Венгрия (ж) - Канада (ж) Венгрия (ж) ИТБ1(67.5) 1.93
не знаю венгрия не кажеться что слабее и вчера выиграли итак , дорка юхач звезда вчера 35 набрла , ну канада не сильнее думаю , понятно на 2/3 составлены из темнокожих , даже с чемпа россии игроки бывшие как пелингтон из ники начинавшая в динамо новосибирск и бывшие кайла александер где-то не игравшая от буржа до вологды и того же новосибирска ,бурж то был после вологды ну все же )
ну так попробую
ОПЯТЬ НЕ ВСЕ ИГРЫ В ЛИНИИ ГДЕ-ЭТА ЗОНА ПУЭРТО-РИКО , ГДЕ ЭТА ФРАНЦИЯ НЕ ВИЖУ В ЛИНИИ ,
СЕЙЧАС ЕЩЕ ПАРУ ИГР РАССМОТРЮ ДА СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ ,
НА ВАЛЕРИЮ СОРОКИНУ КРАЙНЕ СИМПОТИЧНУЮ СМОТРЕТЬ ДА ВЛАДУ КРИВОНОГОВУ И ИЖЕ С НИМИ ИЗ УФИМОЧКИ , жаль криволапову ИЗ НОГИНСКА ТАК ВЖИВУЮ И НЕ УВИЖУ ,ЭХ , ТО-ТО ОНА 9 МАРТА НЕ МОГЛА НЕ РАЗУ ПОПАСТЬ ЯВНО ПЕРЕПИЛА ПО НЕЙ ВИДНО , К 10 МАРТА ОКЛЕМАЛАСЬ УЖЕ ПОПАДАЛА ))))))