Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Серебро.
15:00 Динамо Москва II - Амкар ТБ(2.5) 2.20
понятно все мутно 1-ые игры ,ну попробую больше предположить , тут правда у динамо нет окишора как с кировом , так посмотрел динамо почти все товарищеские игры с большим количеством голов проводили , да и с кировом 2:2
15:00 ФК Тюмень - Динамо Владивосток Заб2 1.61
так попробую , то же не уверен , ну раз уж посмотрел да к дам , тюмень я как понял почти сохранила состав что и был , но стартовала неудачно ,
владивосток много новичков, новый тренер дзуцев с фк иркутск пришел , ну так в целом владивосток всегда так более неплохо укоплектован ,
так что может и смогут ,
а так посмотрел эти 10 клубов сложно выделить кто явно посильнее , кто явно по слабее ,в отдельно взятой игре любая может выиграть
ЛАДНО ТАК , НЕ ЗНАЮ МЕСТА УЖ НА ЗАВТРА МАЛО ДА К УЖ ЧЕ СОСТАВЛЯТЬ , НАВЕРНОЕ НА СЕГОДНЯ НЕ БУДУ ,
БЛИН ЕРМАК В 3 РАЗА ПЕРЕБРОСАЛ И ОБЩЕМ И В СТВОР 50:15 ,ПРОПУСТИЛИ ЗА 18 СЕК ДО КОНЦА , ПОКА ЧИТАЛ И НЕ ВИДЕЛ ТАК БЫ СТРАХАНУЛ БЫ НА БОЛЬШЕ 3,5 НУ ЕСЛИ П1 БРАТЬ ,ЗА МИНУТ 5 ДО КОНЦА 4,7 БЫЛО НА ЕРМАК
БРЯНСК ЗАГОРЕЛОСЬ ПЕНАЛЬ БЬЕТ ,
ТЕПЕРЬ СНОВА ПРИВЫКАТЬ СТАТИСТИКУ СМОТРЕТЬ В ПЕРЕРЫВЕ КАК ОБЫЧНО ЛАЗАТЬ ))))))
ОТОШЕЛ , НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НУ Я И НЕ ВКЛЮЧАЛ ВИДЕО , ТАК УВИДЕТЬ НА ФЛЕШСКОРЕ ,ПОТОМ ПОСМОТРЮ ,
В ПЕРЕРЫВЕ ПОЧТИ 20 БЫЛО НА БРЯНСК , КОГДА СТАТУ СМОТРЕЛ ДА КОММЕНТАТОР ГОВОРИЛ ЧТО У БРЯНСКА ТАМ НУ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБИТЬ В 1-М ТАЙМЕ