Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Серебро
14:00 Динамо Ставрополь - Динамо Киров Заб1 1.42 (верняк) проходимость 91%
Динамо Ставрополь – Динамо Киров Поб 1 (осн. время) 3.20

попробую по рисковать на ставрополь , из-за ремонта поля в ставрополе игра в ессентуках , после 1-ой игры на него жаловались что тяжелое ,

ну в целом посмотрел да ставрополь много игроков ушло , много пришло ,в основном из 2 лиги группы б ,но есть якуба пришел который там игр +- 60 в премьер-лиге провел и в 1 лиге еще ,есть пару человек кто пришли ну из команд с лиг повыше , хотя понятно ставрополь бедная команда и были слухи по зиме могут сняться с буфера ,

ну и киров посмотрел , то же что-то много ушло , много пришло , то же так себе , ну киров то же нищета + у них нет стадиона нормального , поэтому кирова просто их потолок золото буфер , в 1 лигу их не пустят ,во всяком случае играть в своем городе ,

так что так + булатов после динамо-2 там жаловался на обилие травм + невнятные товарняки 6:2 от нефтехимика , еще были где пропускали прилично , самое забавное что в последнем товарняке умудрились проиграть одной из самых сюрреалистичных команд 2 лиги группы Б обнинскому кванту 0:1, я конечно не знаю может квант вдруг укрепился , но сомнительно ,

так что во всяком случае у них явно проблемы в обороне и наверное пропустить должны

ТАК С ЭТИМИ ЕЩЕ 4 КОМАНДЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НА 15, ЧЕ ОНИ ДЕЛАЛИ ЗИМОЙ)))

СМОТРИШЬ УЖ НА ЗАВТРА 2 ЛИГА ,ПОКА ТО РАЗБИРАТЬ УЖ НЕОХОТА ДНЕМ ,

ТО ДА К БЛЯДЬ КАК ВСЯКИХ ЛЕТО ТАМ И ПРОЧЕЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ПОДГОТОВИЛСЯ ЖДЕШЬ ДА К СУКА НЕТУ , В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕ ОБЫЧНО В 9 УТРА НАЧИНАЛИ ВЫВАЛИВАТЬ РАЗОМ ДНЯ ИГРЫ, НУ ЕСЛИ ВСЯКИЕ ЛЕОНЫ НЕ СЧИТАЮ КОТОРЫЕ МНЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ СЫГРАТЬ ,ДА НУ ЕГО НАХРЕН , ДА ЕСЛИ Б ИМЕЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА КОГО -ТО СЧЕТ СДЕЛАТЬ И ТО Б НЕ СТАЛ ТАМ УЖ, МОЗГОЕБЫ,

КСТАТИ САТУРНА ТО ОНИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ СПОНСОРОМ , ХУЛИ С ЭТИМИ НАЛОГАМИ ТЕПЕРЬ ХЕР ЧЕГО ,И НА ХОККЕИ БОЛЬШЕ ПРИЗОВ НЕТ (((((ТОСКА