Баскетбол. Россия. Высшая лига. Мужчины.
19:00 Динамо-МГТУ Майкоп - Металлург-Челбаскет Ф2(-11.5) 1.85

ну майкоп и вчера -28 проиграл , да и до это крупно , да бросили играть мимо плей-офф ,против себя нищета эта ставит да и все тем более их тренера гапрошина на этом ловили когда он был игроком и получал он  дисквал

19:00 Южный Слон - Динамо Уфа 2 ТБ(164.5) 1.85

тут поди опять весело будет ,вчера включмил последние секунд  50 досмотреть зачем-то хотя тотал больше что брал в ливе там уже пару очков не хватало , да к они 20-25 эти 50 секунд играли , у слона человек 6 на 5 фолах села ну проиграли 87:90, + там судьи везде дотошные будут в конце все время садиться и доли секунд высчитывать что б все правильно было на табло , везде это заметил

Баскетбол. Россия. Суперлига. Мужчины

19:00 Динамо Грозный - Тамбов Ф1(-10.5) 1.87

да по идеи эту нищую помойку тамбов должны бы выносить , грозный даже сейчас умудрился капитана супер богатого по меркам лиги челбаскета умакнуть глеба суворова ,то есть у грозного еще что ли больше денег , что б капитан чел баскета к концу счезона взял и свалил в грозный , им бы еще болельщиков кроме родственников игроков на трибуны , а то поди 100 зрителей набирается , подственники да ставочники поди , больше там баскетбол не интересен , это ж не борьба , ну энтузиасты есть развивать , а зал и вполне лигу втб может принимать )это ж не убогий тамбов , ни зала , ни перспектив , ни денег

НУ ПОНЯТНО ПРОГИБАЕТСЯ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ВПРОГНОЗЕ ДАЛ ,

СУПЕРЛИГУ ТУ ОТЧАЯТЬСЯ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ ИЛИ НЕТ , ДА ЗАЕБАЛИ ВСЕ ИГРАТЬ ,

НУ КОНЕЧНО ПРИЯТНО Я ЕЩЕ ПОВЫШЕННЫЙ БРАЛ ДО МАТЧА ТЕМП-ХИМКИ БОЛЬШЕ 159,5 , НУ И ВЛИВЕ ПОМЕНЬШЕ КОГДА МЕНЬШЕ ШЛО ,

ДА К ЗА МИНУТЫ ДО КОНЦА 140 БЫЛО , ПЕРЕСМОТРЕЛ В ЗАПИСИ , ТАК ПИЗДЕЦ ТАК ВЕСЕЛИЛИСЬ Я ХУЕЮ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ БЕЗ ШТРАФНЫХ , ПРОСТО КАКАЯ ВКХАНАЛИЯ ,

ПРИ НОВОМ ТРЕНЕРЕ ХИМКИ МНЕ НРАВЯТЬСЯ , ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МУДАКАМИ , БУКИ ТО ЧЕ ОНИ ДАЮТ ПО СРЕДНЕМУ ПО СЕЗОНУ ОНИ НЕ УЧИТЫВАЮИТ ЧТО КОНЦЕПЦИЯ РЕЗКО ПОМЕНЯЛАСЬ ВОТ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДО ,

ДА Я И НОВОСИБИРСК ДУМАЛ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДА НЕ УСПЕЛА ДАТЬ , ВСЕЙ ТООЛКОЙ БЕГУТ С УТРА ВМЕСТЕ С ВОЛИКАМИ, ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО ,

+ БЕССОНИЦА ,

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ СПАЛ , ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ПО ЧАСА 3, СЕГОДНЯ ДО 6 УТРА ВОРОЧАЛСЯ УСНУЛ , ДА К В 9 ЧУЮ ВСТАВАТЬ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЮТ , ВОТ ЗА ДНЕЙ 5 ПОСПИШЬ 6-8 ЧАСОВ ДА К , ЕЩЕ КАК-ТО ЭТО ВСЕ ОСООБРАЖАТЬ И БЫСТРО ДУМАТЬ , ВСЕ ЭТИ СОСТАВЫ КОМАНД БОЛЬШЕ 50 КТО ЕСТЬ КОГО НЕТ , В ПРТОНЕ СНОВА ПРИЕХАЛИ 2  ИЗ ОСНОВЫ ,

ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО , НО БОРОЛИСЬ ,3 ПАРТИЮ НА НИХ ЗАЦЕПИЛ КОГДА УВИДЕЛ ЧТО ЕСТЬ ,

ЗАБАВНО КАЗАНЬ ПРОБИЛАСЬ С 6 МЕСТА КАК ПОМНИТЕ Я НА НИХ С ПРОТОНОМ И ДАВАЛ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ СУПЕР ВЕРНЯКОМ ОНИ ЛЕГКО ВЫИГРАЛИ ,

ДА К ОНИ С 6 МЕСТА МЕСТА ВСЕХ ВЫИГРЫВАЮТ КТО ВЫШЕ ПРИКОЛЬКО , НИКАКИХ ОСОБО И УСИЛЕНИЙ ТО НЕТ