Волейбол. Россия. Молодежная лига. Мужчины.
11:00 Ярославские медведи (мол) - Зенит-2 СПб (мол) Ф2(-17.5) 1.78
так-то питер и сильнее и им нужнее боряться топ-6 ,3 до конца осталось матча , ярославич последние с 1 по бедой в сезоне
12:00 ЮКИОР (мол) - Локомотив-СШОР (мол) 1 7.00
ЮКИОР (мол) - Локомотив-СШОР (мол) Ф1(+14.5) 1.78 (верняк) проходмть 90%
юкиор еще не обоспечил себе топ-6, а локо так итак 1-ые так что может кому нужнее те и выиграют
14:00 Кузбасс-2 (мол) - СШОР Самотлор (мол) Ф2(-9.5) 1.85 (верняк) проходимость 85%
кузбассу нечего не надо по сути точно лишь за 13-16 места сыграют потом турнир , а самотлор отчаянно за нужные топ -6 сражается пока 6, но тут календарь не за них , так как лидер локо с ними на туре , вчера проиграли ну в упорке
18:30 Динамо-Олимп (мол) - Оренбуржье-УОР (мол) Ф1(-13.5) 1.81 (верняк) проходис 92%
вроде маловата фора динамо все же там 2-3 мес дома , гости 11 там не выше не ниже , так будут за 7-12 места потом играть
16:00 Горький-2 (мол) - НОВА-2 (мол) 2 1.62
ну так-то обе уже выбыли за борьбу по сути за топ-6, горький все же 2 часть сезона все проиграл почти ну там правда с верхней половиной все было
18:00 Зенит-УОР (мол) - Факел Ямал (мол) 2 2.36
ну факел конечно провалил сезон , парум этапов и видимо мимо топ-6, хотя всегда там по сути были да и выигрывали турнир пару лет назад , ну последнее время неплохи , да и у зенита тут вроде такой состав ну может кому дадут поиграть кто меньше играл , по ице им нечего не надо уже
ТАК С ЭТИМИ ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ТОРОПИТЬСЯ , ВЕЧНО ЭТОТ ВОЛИК РАНЬ ПОЛЗЕТ , ЛАДНО ЕЩЕ ТАМ
ХУЛИ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТО В 10 УТРАА ИГРАЮТ , БЕГАЮТ ОПЯТЬ ЭТИ ТАМБОВЫ , БРЯНСКИ В ЛИВАКЕ , НУ СЕГОДНЯ Б ВСЕ РАВНО НЕ ПОШЕЛ ,
А ТАК РАНО И ЗАВТРА БЛЯДЬ С УТРА 10,12,14 ИГРЫ , КУДА ТОРОПЯТЬСЯ ВСЕ ,
ВЧЕРА РАЗ НЕ РАБОТАЛ ДА К НЕ ЗНАЮ ДА К НЕ ЗНАЮ ЧЕ В ЭТОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ДАВАЛИ ,
ТАК ПО СЧЕТАМ ДА К ФАВОРИТЫ ВЫИГРЫВАЛИ , А КАКИЕ УЖ ФОРЫ БЫЛИ НЕ ЗНАЮ