Волейбол. Россия. Молодежная лига. Женщины. Финал за 1-6 места. Одинцово.
13:30 Тулица-2 (мол) (ж) - Протон (мол) (ж) 2 3.90
Тулица-2 (мол) (ж) - Протон (мол) (ж) Ф2(+11.5) 1.76
ну вроде бы протон , чуть не написал платов) да вроде значиться что усилены белоглазовой и лубенченко типа с основы , ну лубенченко правда недавно с динамо владивосток вернулась проиграла там конкуренцию , ну понятно в основе то они там резервистки тут же молодежь ,
вроде бы потому что уже пару раз на сезон я с этими списками надувался ,так как сайт тупой ,, надо смотреть уже видео , ну так-то тут все равно 1-6 места , тулица 1 место по итогам регулярки протон 6, так в целом слабых нет , тут все с нуля играют ,по идеи то все равно поцепляться могут а если усиление есть ито и тем более
НУ ВСЕ ЖЕ ОЛИМП ПРОДУЛ ПРАВДА В МОМЕНТЕ ФОРУ +21,5 НА НИХ НА МАТЧ ПОЙМАЛ НУ П2 ТО ПОНЯТНО МИМО НУ И КЭФ НЕПЛОХОЙ БЫЛ КАК НИ ЗАМАНИТЬСЯ ,ДА НУ ИХ В ПЕНЬ ,СОВСЕМ СПИЛИСЬ УЖЕ НЕ ЧЕ НЕ МОГУТ , ДАЖЕ ТИГРИЦ -2 ОБЫГРАТЬ )))))
НУ ДА , Я ОТ НИХ В ПСИХУШКЕ ЗАКОНЧУ , ЭТИ СОСТАВЫ , УСИЛЕНИЯ ,
ВЕЗДЕ В КАЖОЙ ГРУППЕ СПИЦЫНА ЧЕЛЯБИНСКАЯ СТРОЧИТ , ЕЩЕ И САМБУРСКОЙ СМОТРЮ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ , КАК УВОЛИЛИ С СЕВЕРЯНКИ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ВО ДВОРЦЕ , ЗАТО ТАМ В ГРУППАХ НАСТРАЧИВАЕТ СВОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ)))))ВИДИМО ВЕСНА ПРИШЛА , ОБОСТРЕНИЕ ))))))
ТАМ ЕЩЕ АНГАРА СЛЕДОМ С БАРНАУЛОМ ВЫЛЕЗЕТ , ГЛАЗА Б МОИ ЭТИ БАРНАУЛЫ НЕ ВИДЕЛИ ))))))))))