Александр Кашин, главный тренер «Ленинградки»:
— Александр Леонидович, не получилось взять реванш у «Омички». Пара слов об игре команды?
— У меня нет никаких слов. У меня слова только одни: подписанные контракты в другие команды очень хорошо сказываются. Можно относиться определённым образом к своему клубу. Я это просто вижу невооруженным взглядом. Все слова, что это здесь ни при чём. Это всё сказки. Отношение совершенно разное.
НУ ДА ВОН ТРЕНЕР ЛЕНИНГРАДКИ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ОМИЧКИ
БЛИН ЧЕРЕПОВЕЦ ДАЛИ В ЛИНИЮ С ТОВАРНЯКОМ ПРИДЕТЬСЯ ИХ ПОДУМАТЬ , ЧЕ-Там ИВАНОВО ТО ДЕЛАЕТ ЗИМОЙ ,
ЗАЕБАЛ СВЕРЛИТЬ 2 ДЕНЬ С 10 УТРА ,ЛАДНО ПОСВЕРЛИЛ БЫ ЧАСОК ,ДА И ВСЕ ,А ТО В 1 ЧАС ПО СВЕРЛИТ СКОЛЬКО ТО МИНУТ , ПОТОМ СНОВА, И ТАК-ТО БЕССОНИЦА И ТУГО ДУМАТЬ ,
КАКОЙ-ТО МОЛОДНЯК ТАМ БЫВАЕТ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ШЕЛ ВНИЗ ТАМ ПОСЛЕ ХОККЕЯ , ЧЕЛОВЕК 5 ПОПАЛОСЬ ТАК И ДУМАЮ ТОЧНО ПОДИ НА 3 ПОДНИМАЮТСЯ НАДО МНОЙ ,
ЛЮБИТЕЛИ ПОПИЗДЕТЬ В ЧАС НОЧИ , НУ ТОЛЬКО ЧТО ПОДИ НЕ ОСОБО ПЬЮТ , ЗАТО ИНОГДА ПО ПЕТЬ ЛЮБЯТ )))))
Футбол. Товарищеские матчи. Клубы.
13:30 ФК Череповец - Текстильщик Иваново 2 1.61 (верняк) проходимость 94%
ФК Череповец - Текстильщик Иваново Текстильщик Иваново ИТБ2(2.5) 2.55
ФК Череповец - Текстильщик Иваново Ф2(-2) 3.80
ну хоть я с череповца но дам на иваново , ну обьективно то сильнее , на 2 лиги выше играют в золоте + 1 марта уже чемпионат у них , должны лучше готовы быть , товарняки с клубами и 1 лиги не проигрывали , ну и побеждали ,вообщем вроде никому и не проиграли на сборах , только что может порально устали , последняя игра на сборе ,
да и укреплялись игроками в том числе 1 лиги с опытом , чайка , там краснодар-2 ,ну либо с золота,то есть так , ну понятно иваново в целом то нищеброды ,
ну череповец пока только терял игроков , андреев ушел лучший бомбардир еще пару человек,
пока новых не подписывали так как были проблемы там в январе с поиском финансов ,дали только 30, надо было 50 для 2 лиги группы б , ну лицензию прошли ,
да амкару проиграли 2:1, что неплохо , все же амкар будет в серебре , ну а иваново в золоте , вообщем многовато на иваново ,я б типа 1,2 дал , только что товарняк мало ли чего