Волейбол. Россия. Суперлига. Женщины.
19:00 Динамо Крд (ж) - Заречье-Одинцово (ж) Ф1 по партиям(+2.5) 1.51 (верняк) проходимость 90%
Динамо Крд (ж) - Заречье-Одинцово (ж) 1 4.00
ну рискну , краснодар на серии побед правда все равно в топ-8 не попадет слишком много упущено ,ну все же
19:00 Динамо-Ак Барс (ж) - Минчанка (ж) Ф2 по партиям(+2.5) 3.60 даже 5,2 если фон брать
Динамо-Ак Барс (ж) - Минчанка (ж) Ф2(+23.5) 1.85
ну рискну , минчанка последняя , веры что ее выгонят или лиги нет даже при таком раскладе ну все же надо б хотя б енисей то двинуть , ну хотя наверное в игре с казанью это будет прям тяжело , ну все же хотя бы сет , перепелкин приперся в главные при нем во всех его 3-х вроде играх что у него были брали сеты , хотя если б он меньше про свой хоккей думал ,а то как в череповце приучили его к хоккею ну типа играть там среди любителей по вечерам -ночам , так он во всех городах где работает и играет )игроман )))
19:30 Корабелка (ж) - Протон (ж) 1 1.84
ну игра во многом за 8 место хотя у корабелки есть запас , тем немного удивительнее что дают по равной ну типа дома ж почему 1,85 а не 1,6 к примеру , учитывая и личку ,
ну в теории то понятно в отдельно взятой игре все может быть , но при таких котировках на корабелку
НУ ТАК , ПОЛЕЖАЛ , НО СИЛ ПРИБАВИЛОСЬ МАЛО А УЖЕ СКОРО ПОЛЗТИ НА ТВЕРИЧИ ,
ДА И АЛМАЗ ,
СУКА ЗАЕБАЛИ , ГДЕ МОИ СИЛЫ ,))))))))МОЖЕТ ЭНЕРГЕТИКОВ ПРИКУПИТЬ , УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ СИЛ БУДЕТ ПОСЛЕ НИХ ,
НАК ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ДАЖЕ ЗА 140 Р БАНКУ ВЗЯЛ ПОД НИЗОМ , БЫЛИ И ПО ДЕШЕВЛЕ НО РЕШИЛ НЕ ЭКОНОМИТЬ ,
БЛИН СЕЙЧАС ДА К В ЛОМ ОДЕВАТЬСЯ , АЛКОГОЛЯ ТО ЕЩЕ ВСЕ РАВНО НЕ КУПИТЬ )))))))ИТАК ВЧЕРА НЕ ПОКУПАЛ ,
ЗАЕБАЛ ЭТОТ ВОЛИК В ЧЕМ-ТО ,
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ПРИНЯЛИ МАНЕРУ СУПЕРЛИГИ КАЖДЫЙ ТУР НА ДНЯ 3 ПИЛИТЬ ,ВОТ ПОЭТОМУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ,
А ЕСЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕЛКИЕ ЛИГИ ТО КАЖДЫЙ ,
ВЧЕРА КСТАТИ ТО ДА СЕ ДА К НМХЛ НЕ ДАЛ А В ЭТОТ РАЗ ФАКЕЛ ВЫИГРАЛ ЗА ТЕ ЖЕ 9,ДАЖЕ ВРОДЕ 9,5 ,+3,5 НА ЛЕНИНГРАДЕЦ БЫ ТО ЖЕ ДАЛ ,
ДА К СО ВСЕМ ЭТИМ БЛЯДЬ ХЕР ЧЕ ОСМЫСЛИШЬ ,
ТА ЖЕ ОЛИМПИАДА ИДЕТ ВО ВСЮ ХУЙ ЧЕ ПОСМОТРИШЬ ,
СРАНОЕ ТВ ,НЕТ ЧТО Б РАЗВАЛИТЬСЯ НА ДИВАНЕ И ПО ТВ ГЛЯДЕТЬ ДА К ТУТ НУЖЕН КОМП , А В КОМПЕ У МЕНЯ СВОИ ДЕЛА ,
ВОВА ПУТИН ТО ПОДИ НА СВОЮ КАБАЕВУ , КАК МОЙ ПОКОЙНЫЙ ЛЕХА ГОВОРИЛ АЛИБАБАЕВУ ЛЮБИЛ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СЛОВЕЧКИ , ОН ТО ПОДИ СМОТРЕЛ ПО ТВ ,
А СРАНЫЕ МАТЧ ТВ ХУЙ , ДРОЧИТЕ НА ТОВАРНЯК ОРЕНБУРГА И НЕ ПИЗДИТЕ )))))СБОРИЩЕ УЕБКОВ
ПИВОМ ПРИДЕТЬСЯ ЗАКУПАТЬСЯ РАЗ ВЧЕРА НЕ ПОКУПАЛ И УЖЕ ПОЧТИ ЕГО НЕТ , ОПЯТЬ ТРАТЫ