Хоккей. Россия. НМХЛ. Регулярный чемпионат.

19:00 Воевода – МХК Арктика Поб 1 1.70

вчера какое-то тотальное невезение на хоккеи ,арктика отыгралась на последней минуте , где надо было менеипа минска игры в конце голы посыпались , было чутье что зря даю у локомотива игр 10 что ли подряд было на меньше 5,5 , ну все же дал , как спецом , зато блин северсталь вроде к середине игры 2:3, да к так блин и осталось , все одно к одному , бесит , ну бывает ,

ну смотрю жалуются болельщики арктики на судейство , на грязь , вероятно потравмировали игроков арктики , сама по себе артика мне симпатичнее всяких воевод помоек подмосковных коих вечно куча однодневных , появляются исчезают каждый год никому не нужные что в футболе что в хоккее , в какой город этого подмосковья не плюнь везде были команды футбол-хоккей но исчезли или еще есть но вскоре исчезнут , и как грибы в другой подмосковной фигне вырастет однодневка , ну все же дам на воеводу , еще и название тупое ) ну хотя после фортуны мытищи , и лобня-алла футбольных клубов из нулевых нечему не удивляюсь ))))))

18:00 Протон Нововоронеж - МХК Белгород МХК Белгород ИТМ2(2.5) 1.68

ну неплохо смотриться , не очень люблю меньше в хоккеи , а тем более в этой лиге и за 3 могут 3 гола могут забить , та же арктика например тверичам пару дней назад при 2:0 в конце игры сделала 2:3,

ну все же белгород все игры на выеззде ясно что очередной сезон в аутсайдерах

16.11.25 Протон Нововоронеж - МХК Белгород 6:1 (3:1, 2:0, 1:0)
15.11.25 Протон Нововоронеж - МХК Белгород 5:1 (1:0, 4:1, 0:0)

протон бореться за плей-офф оступаться нельзя от 8-го места 5 очков при чем еще и на 2 игры больше сыграно ,

белгород в прошлой игре не смог пробить даже "величайшего вратаря" ивана довгия 9:0 проиграв экониве  ,наконец это чудо выперли с алмаза , 4 года плевался от этой дыры ,

более дырявые только сергеи мыльниковы при чем все что были их было много и все они почему-то ползали в тракторе , один до сих пор при чем этот вроде даже не родственник тем сергеям мыльниковым , ну тот что сейчас может и не дырявый  хотя не смотрю , но с таким именем и фамилием предначертано быть дураком ,

да не стебусь немного ,просто вспомнил короткий период когда за северсталь сергей мыльников стоял ))

а глянул тот что старший умер в 2017, при чем его 2 сына то же вратари , при чем еще и дмитрий в 99/00 за северсталь типа играл правда никто его не помнит , помниться как-то спорил на этот счет уже со своим ныне покойным другом ,о чем спорили не помню , ну типа был такой или не был наверное ,а смотрю дмитрий и за трактор чуток поиграл ,

вот значит как минимум 4 мыльникова в тракторе точно были  ))) забавные мысли в 6 утра) дракой за трактор этот сергей запомнился в конце нулевых с ак барсом с норреной вратарем ак барса что ли дрался

16:00 МХК Кристалл Саратов – МХК Тамбов Поб 1 1.60 (верняк) проходимость 94%
МХК Кристалл Сар - МХК Тамбов МХК Кристалл Сар ИТБ1(4.5) 3.30

многоват кэф , да финалисты прошлого сезона , кристалл чемпион , но в молодежках текучесть в межсезонье в силу возрастных лимитов может почти 100% может достигать , ну и тамбов  что часто и в финалах был и лигу вроде выигрывал да было , в этом сезоне плох что мимо плей-офф

08.02.2026
МХК Тамбов
МХК Рязань-ВДВ
1:5
07.02.2026
МХК Тамбов
МХК Рязань-ВДВ
0:4
04.02.2026
МХК Тамбов
МХК Ермак Ангарск
3:9
03.02.2026
МХК Тамбов
МХК Ермак Ангарск
1:7

последние игры совсем плохо и по стате и по счетам , кристалл то же не блещет в этом сезоне понятно многие по возрасту ушли чемпионского состава но хоть в плей-офф попадают ,

ну кстати и в прошлом сезоне тамбов и кристалл заходили 6-7 место в плей-офф и вместе дошли до финала , ну понятно там кем могли им помогли их клубы вхл кто мог по возрасту ,

ясно что нищий саратов в вхл всегда внизу и в плей-офф не попадает ,эх а лет 30 назад в суперлиге выбили в плей-офф  ак барс с 15 места выбили 2 ак барс ,что забавно всего до 2-х побед играли , ак барс так и остался богатым , а нищий саратов как был нищим так и остался)))))никакого прогресса за 30 лет , скорее регресс )))и я не только про хоккей ,

автодор в 90-е был круче чем нынешний нищий который вчера самаре вдул что за гранью добра и зла ,сокол пусть не в 90-е но в начале 00-х с федьковым пошумел в элите на промежуточное 1 место забравшись на 1/3 чемпионата , а сейчас сокол мало того что нищий да к его б все равно в рпл не пустили с их стадионом , а новый саратов никогда не построит , ну протон блин болтается из-за него северянку не повышают так спонсор один фосагро , вот одна гордость выиграли нмхл )

а там нищие отбросы и выигрывают рыбинск , саратов , тамбов , россошь вроде выигрывала , ее правопреемник бобров типа сейчас , эту лигу даже в бегущую не включают даже на таком тупом канале как матч тв ,

ладно чего-то разошелся с утра пораньше в демагогию впал

НУ ТАК , С ХОККЕЕМ ВЧЕРА ЛАЖА МНОГОЕ Я УЖЕ ПРОСПАЛ , ЧЕ-ТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НЕ ВЕЗЕТ КОГДА ПРОСЫПАЮСЬ НОВОСТИ ПЛОХИЕ ПО СТАВКАМ , ДО ЭТОГО БЫЛО НАОБОРОТ,

ТО ЭНЕРГИЯ С КУРСКОМ ВЫПЛЫЛА ВЫИГРАВ ПОСЛЕДНЮЮ ЧЕТВЕРТЬ ,А УЖ ЧТО СОТВОРИЛ ДАГЕСТАН ПОКА Я ЗАДРЕМ ,ЖАЛЬ ПРО ЭТО ФИЛЬМ НЕ СНИМУТ ))))))ЭПИЧНО

СУКА ВЧЕРА ОБИДНО ДОЕХАЛ ДО АЛМАЗА И ДО ЗАКРЫТИЯ КАСС ,НО У НИХ НЕ КУПИТЬ УЖЕ ТИПА ПОСЛЕ ЧАСА ИГРЫ УЖЕ ПРОГРАММА ПЕРЕСТАЕТ ,

ПОСОВЕТОВАЛА КУПИТЬ НА САЙТЕ ИЛИ ТАК ПОПРОСИТЬСЯ НА 3 ПЕРИОД ,

Я КОЕ КАК НАШЕЛ ДА КУПИТЬ МОЖНО БЫЛО , НО НЕ СТАЛ , ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ , А КУДА БЫ ОН ТАМ МНЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ЧТО ЛИ , В НЕЕ БЫ ТО ЖЕ ПРИШЛОСЬ МУЧИТЕЛЬНО ВХОДИТЬ С ТЕЛЕФОНА , Я ПОКА И ИСКАЛ ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ МИНУТ 5-6 ПОТРАТИЛ , ПОКА БЫ ЕЩЕ С ПОКУПКОЙ ,

А УЖ ПРОСИТЬСЯ ЧТО Б ПРОСТО ТАК У ЭТИХ НОВЫХ ТОВАРИЩЕЙ ДА НУ НАХЕР , БЫЛО Б КАК РАНЬШЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИЛ БЫ ,А ЭТИМ ЧЕ ,

ТАМ ЕЩЕ У СЕКТОРА ПРОВЕРЯЮТ БИЛЕТ , ТО ЕСТЬ МНЕ Б 2 РАЗА ПРИШЛОСЬ БЫ ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ БИЛЕТ ,

ВООБЩЕМ ЗАБИЛ , И ПОШЕЛ ДО ДОМА ,

ТЕМ БОЛЕЕ 1  БАНКА ЕЩЕ БЫЛА В ЗАПАСЕ ,

А ЖАЛЬ КАК РАЗ 3 ПЕРИОД 2:2 СЫГРАЛИ + БУЛЛИТЫ ,ЭХ , ЗНАЛ БЫ ПРИКУП КАК ГОВОРИТЬСЯ , МОЖЕТ И КУПИЛ БЫ ,

ДА НУ ИХ В ПЕНЬ ,ЧЕ ЗА КАССЫ ЕСЛИ  НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ , А ЧЕ ТОГДА ЧЕРЕЗ САЙТ МОЖНО , НУ БУДУ ЗНАТЬ ТЕПЕРЬ))))))

А Я В АВТОБУСЕ ТУТ ПОЧТИ В ДАВКЕ + ДАЖЕ НЕ ДОПИЛ АЛКО ВИДЖУ МОЙ АВТОБУС ИДЕТ , А Я НЕ УСПЕВАЮ , НУ ХЕР ЗНАЕТ  ПЛЮНУЛ ВОТКНУЛ В СУГРОБ БАНКУ И ПОБЕЖАЛ НА АЛМАЗ ,

ЗАТО КОГДА ТУДА ЕХАЛ , БЛИН ПЕРЕДО МНОЙ УШЕЛ МОЙ , ДУМАЮ НУ ЛАДНО СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕРЕЗ МИНУТ 12, ОТКРОЮ БАНКУ ПОКА ПО ПЬЮ , ДА К НЕТ СУКА ЧЕГО-ТО ЧЕРЕЗ МИНУТ 7-8 ВОЗНИК Я И ДОПИТЬ НЕ УСПЕВАЛ , ПРИШЛОСЬ ЭКСТРЕННО ДАВИТЬСЯ ПИВОМ НО ВЫПИТЬ УСПЕЛ , ПОТОМ ПРАВДА ВСЮ ДОРОГУ СИДЕЛ С ТЯЖЕСТЬЮ В ЖИВОТЕ ))))

ОПЯТЬ ВЧЕРА ИНЕТ ОТКЛЮЧАЛИ МОБИЛЬНЫЙ , НО К МОМЕНТУ КОГДА ВЫХОДИЛ КАК РАЗ ВКЛЮЧИЛИ )))))

ЛАДНО СЕГОДНЯ ТО НА АЛМАЗ Я ТОЧНО СХОЖУ )))))))

А НУ ВСЕ КУПИЛ ИГРОВУЮ МАЙКУ ЧЕВАКАТЫ ЗА 4200,ТАК-ТО КОНЕЧНО ПЕРЕБОР , НУ ТАК В ЦЕЛОМ В ТАКИХ ОНИ И ИГРАЮТ ,

ТАМ И НАПИСАНО МОЖНО ТИПА НАНЕСТИ ФАМИЛИЮ ЛЮБИМОГО ИГРОКА НУ В ГРУППЕ В ВК ,

МОЖЕТ ИЗВРАТИТЬСЯ БЭККИ ХЭММОН НАНЕСТИ , ЭТО ЧУТОК АКТУАЛЬНЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ НА ХОККЕЙНОМ ДЖЕРСИ )))))

ЭХ БЛИН ТОВАРИЩИ ДРУЗЬЯ НЕ СВОЗИЛИ МЕНЯ В ВОЛОГДУ КОГДА МОГ БЭККИ УВИДЕТЬ ,ПОНЯТНО БЫЛ НИЩЕБРОДОМ ДА И ЕСТЬ , НУ ВСЕ РАВНО БЫВАЛО И БЫЛИ ДЕНЬГИ НО НУЖЕН КОМПАНЬОН БЫЛ И НИКАК , БЛИН ДАЖЕ ЕЙ ЧЕРЕЗ ГОД УЖ 50 ЛЕТ , КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ )))))

СЕГОДНЯ ТАК КАК ДО ВЕЧЕРА ДОМА ВЕРОЯТНО БУДУ ЧТО-ТО МОЖЕТ В ЛИВ ДАВАТЬ ТОТ ЖЕ ФУТБОЛ ИЛИ ВОЛИК НИЗШИЕ ЛИГИ , ВЧЕРА ПЛЕВАЛСЯ ЧТО НЕ МОГ НАПИСАТЬ ИГРУ , ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ