Футбол. Товарищеские матчи. Клубы.
16:00
Победа Нижний Новгород — Амкар II
1:0
(1:0)

ДА ПО ЛОГИКЕ ТО ЯВНО -1,5 ЗА 1,9 , ТАМ ПОБЕДА БОЛЬШЕ 1,5 ЗА 1,42 И ПОБЕДА БОЛЬШЕ 2,5 ЗА 2,95 МОЖЕТ И ЕЩЕ ЧЕГО ,

по идеи эта победа новый клуб , ну мельком глянул ну и опытные игроки и молодежь , волне 2:1 проиграли ,да к явно должны сильнее быть ,

амкар -2 что это такое это даже не 2 лига , хуй пойми кто , их можно и 5:0 выиграть  по логике если они условно с 3 лиги ,

еще на пензу в ливе на минуте 25 ставил больше 1,5 ну там 2:2 по итогу ну там я не смотрел , помнил что у рубина-2 перестановки карадениз ушел ,

этих волну то же я уж оделся за пивом , мельком глянул линию , смотрю херня какая -та на 14, ну минут 10-15 быстро все изучил новости и легко дал ,

да  жаль только по линии порезанных счетов пари и фон пришлось пополнить , в них то вообще не играю толку с максималками , даже вывел с фона впервые за хуй знает сколько лет правда пришлось в камеру головой вертеть и паспорт фоткать ,благо хоть не с кем общаться не пришлось , вот жадюги ,

в ливе то конечно дали потом ну я же сам обрушил все ))))ну хоть так забавно )))

еще по угловым даже ставил что вообще не делаю , ясно было что волна поди атакует а тверь говно пинает и забили то с пеналя , так 0:6 и намграли по угловым , жаль в винлайне не все есть ,они и баскет то дали после 12 засранцы ))))))