Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины.
11:00 Енисей (ж) - Динамо Москва (ж) Ф2(-9.5) 1.85

так попробую , енисей дико засушливая команда поэтому давать привычные верхи на игру динамо москвы стремно , попробую дать минус ,

точно не знаю регламент но судя по всему при равенстве побед , все же разница +- очков главное ,ну я смотрю и по таблицы у мужчин так располагают , по личкам у динамо преимущество перед мба ,

последний тур перед разделением на 1-6 места и 7-12 и последний шанс динамо на 6 место , но не все зависит от них ,надо было нику обыгрывать конечно ,

сейчас идут 7-ми имея +5 , мба 6-ми  имея +21, при равенстве побед ,ну постараться как можно крупнее обыграть енисей и надеяться что мба в игре с энергией сыграет плохо ,

просто если они сейчас займут 7 место то потом хоть все выиграй на следующем этапе все равно выше 7 не будет , при чем у динамо приличный отрыв от 8 места , то есть следующие  месяцок другой можно вообще дурака валять и ждать наверное динамо курск в плей-офф , а можно если 6 место то потом и на 5 подняться , хотя обьективно черт его знает курск , ника , надежда в теории +- не фиг и разница с кем играть в плей-офф, может наоборот подумают игроки лучше 1,5 месяца с отстойниками лиги играть и выигрывать , чем со всеми фаворитами ) ну все же по уровню понятно сильнее они енисея да и реванш не мешало б за 1 круг взять

10:00 Динамо Новосибирск (ж) - Спарта энд К (ж) ТБ(142.5) 1.82

динамо сейчас укороченной заявкой гоняет , поэтому счета веселые , ну понятно где-то не фолят лишний раз ,где-то устают ,думаю наверное результативно должно быть