ДАС ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ КОМП ВЕЧЕРОМ ВЫКЛЮЧАТЬ ПОСЛЕ УГМК ТАК КАК ВСЕ ЗАЕБЛО ОПЯТЬ  С МЫСЛЬЮ ЧЕ ЗА ЯНВАРЬ И ПЫТАТЬСЯ  ВСПОМНИТЬ КОГДА УГМК БОЛЬШЕ 100 ПРОПУСКАЛИ , НА УМ НЕ ПРИШЛО ДАЖЕ КОГДА ЕНИСЕЮ ВСАСЫВАЛИ ОЧКОВ БОЛЬШЕ 30, ТАМ НЕ БЫЛО 100,

АЛМАЗ СМОТРЮ ПОД РАЗЫГРАЛСЯ СОПЕРНИКИ ПРАВДА ТАКИЕ ВОТ ,И СЕВЕРСТАЛЬ СМОТРЮ АЖ С 4:1 ОТЫГРЫВАЕТСЯ ,

ШУЛАК СМОТРЮ В НОВОСТЯХ САМ СЕБЕ ЗАЧЕМ-ТО ЗАБИЛ , ТАК И ДУМАЛ ЧТО В КОМАМЕНТАХ БУДУТ ПРО СТАВКИ ГОВОРИТЬ ,АНОМАЛИИ ЯНВАРЯ))))))

1 ЧЕ ВСЕ ЖЕ ВКЛЮЧИЛ ПРО ТВ НУ МАТЧ ТВ ТАМ ОНОПКО СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЕГО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ В БАРСЕЛОНУ НЕ ВЗЯЛИ ))))))))НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО ПРО АТЛЕТИКО ГОВОРИЛ )))))))) ДАЖЕ ТАКОЙ ДУРАК КАК ШАЛИМОВ В СТУДИИ УЛЫБАЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ )))))))))НУ ЭТОТ ТО ЧЕ ТАМ ИНТЕР ЧТО ЛИ ХОТЬ ИГРАЛ ,МОР ТО ЧТО РЯДОМ СИДЕЛ ТАК СПАРТАК МАКСИМАЛКА ,

ДА НУ ОНОПКО ПОМНЮ В 90-Х НУ И ТАМ ПОЗЖЕ КАК ХОДЯЧИЙ АНЕКДОТ ,НУ Я КВН ОСОБО НЕ СМОТРЕЛ НИКОГДА ,НУ ЕСЛИ БЫЛИ ШУТКИ ПРО СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ТО ОБЫЧНО ОНОПКО ТАК ПРИСУТСТВОВАЛ ))))))))ДА К ОН МЕДЛЕННЫЙ БЫЛ ))))))))АНДОРРЕ ПРАВДА ПОМНЮ ВРОДЕ 2 МЯЧА ЗАБИЛ И ВЫИГРАЛИ 2:1 В ГОСТЯХ)))))))

ЕЩЕ ШУТКИ В СТУДИИ МОЛ РАЗ КАРПИН ПРИПОЛЗ НА РЕАЛ СОСЬЕДАЛД ПОСМОТРЕТЬ И ВЫИГРАЛИ 2:1 , И ТИПА МОСТОВОЙ ЕСЛИ НА СЕЛЬТУ ПРИЕДЕТ ТО ЖЕ КОГО-ТО ОБЫГРАЮТ ))))))))

ЧТО-ТО ТАМ ВИНИСИУС ТИПА ПЛАЧЕТ , ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И Я ПЛКАТЬ НАЧНУ ЧУЮ )))))))))))))))

ИГРУ НАЛАДИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , ТОЛЬКО ВРОДЕ ЧУТЬ СДВИНЕТЬСЯ ДА К ОПЯТЬ ОБРАТНО ,

НУ ЛАДНО НА ТО ОНИ И ТРУДНОСТИ ЧТО Б ИХ УМЕТЬ ПРЕОДОЛЕВАТЬ И НЕ ОТЧАИВАИТЬСЯ ,

Запой, развод и брат Уэйна Руни. Колонка Казанского — о том, почему рушится «Кристал Пэлас»
Казанский отреагировал на результаты «Кристал Пэлас»

Денис Казанский
Колумнист

Оливер Гласнер и Денис Казанский. Фото Getty Images
Вы должны это прочесть. Денис Казанский в стилистике Шукшина и с элементами философии Брэдбери рассказывает о вреде алкоголя и хрупкости бытия (и хрусталя).
Когда англичанин Роб Сметхерст ушел в запой, ему было хорошо. Три дня подряд его жизнь и ноги двигались по маршруту спальня — паб — спальня. На суету он не отвлекался. У Роба водились деньги, причем немалые. В свои 40 он хорошо заработал на создании одного мобильного приложения. Роб мог себе позволить ничего не делать, а только изящно пить. На четвертый день загула его собутыльник увидел странное объявление в интернете — продается местный футбольный клуб «Макклсфилд». Полмиллиона фунтов. Проходишь по ссылке, оплачиваешь — и забирай в упаковке и ленточке с бантиком.

— Роб, а слабо вот так взять и купить?

— Чего?

— Футбольный клуб.

— Это кому ты говоришь «слабо»? Мне? Ты знаешь, кто я такой? Ты меня уважаешь?

— Я тебя уважаю!

— Тогда пей! Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. Давай его сюда!

— Кого?

— Футбольный клуб этот. Ух, а делов-то. Полмиллиона. Беру!

— Кого?

— Футбольный клуб!

— Ты с ума сошел? Я пошутил. Ты даже его название трезвым не выговоришь. Никогда. «Макклсфилд Таун».

— А и не надо выговаривать. Он — мой. Купил. Все! Я — владелец футбольного клуба. Как Абрамович. Когда-то. Хороший клуб — это обмытый клуб! Наливай, а то уйду.

Игроки «Вести Хэма» и Денис Казанский.
Когда даже Поттер — не волшебник. Колонка Казанского — о ситуации в «Вест Хэме»
Протрезвев, Сметхерст обалдел. Он понял, что полмиллиона можно было потратить немного иначе. Но смущал его уже не только факт покупки. Роб не знал, как сказать об этом жене. Она привыкла к его этюдам, он чудил, человек творческий, да еще и с деньгами. Но не до такой же степени.

С трезвым водителем он приехал в свой футбольный клуб. Позвонил жене и пригласил на свидание. На стадион.

— Опять напился, — она была в ужасе. — Что мы тут делаем? Кругом бутылки, окурки, заброшенный парк какой-то. Ужас! Да посмотри на себя! Кошмар.

— Дорогая, ты только не ругайся. Я купил это место.

— Какое место?

— Вот это вот все. Стадион и футбольный клуб «Макллсфсл... Как же это выговорить... Короче, он наш!

— Кто наш?

— Он. Вот это вот все наше с тобой, милая моя.

— Роб... Я всегда просила тебя закусывать. И не водиться с кем попало. Ты меня не слышал. А теперь не услышишь про меня. Ты спрашивал, как выглядит развод? А вот так. Прощай. Счастливо оставаться с этой рухлядью. С «Макклсфл... Тьфу!

Роб Сметхерст. Фото ФК «Макклсфилд»
Она уехала. Роб Сметхерст внезапно бросил пить. Перестроил стадион, вложив еще четыре миллиона своих денег. Пригласил старого приятеля, известного футболиста Робби Сэведжа, составить план развития футбольного клуба. Сам он об этом бизнесе представления не имел.

Дело было в 2020-м. «Макклсфилд Таун» загибался и едва не погиб. Но под трезвым руководством Сметхерста стремительно поднялся на несколько лиг выше. Сейчас он в шестом по счету дивизионе острова. Тренером там работает... брат Уэйна Руни — Джон.

ТУТ ЗАБАВНАЯ ВСЕ КОЛОНКО КАЗАНСКОГО В СПОРТ-ЭКСПРЕССЕ ВСЕ НЕ КОПИРОВАЛ ТАК ЧАСТЬ , ПОСМЕШИЛО )))))))))))