Хоккей. Россия. НМХЛ. Регулярный чемпионат.
13:00 ХК Динамо-576 - ХК Факел Ямал ХК Факел Ямал ИТБ2(2.5) 2.00
ХК Динамо-576 - ХК Факел Ямал Ф2(+2.5) 1.47 (верняк) проходимость 85%
ну можно думаю упорную игру тут ждать , факел все же возрастом то постарше, да и динамо после резвого старта стало играть не ровно
13:00 Металлург Череповец – Тайфун СПб Тайфун СПб > 1.5 1.40 (верняк) проходимость 90%
Металлург Череповец - Тайфун СПб Ф2(+2) 2.03
по идеи надо будет ехать на матч ,вообще 2 хоккея во вторник у меня с учетом северстали для посещения , ну когда попадал на игры да к не ахти металлург был ,дома в основном все не внятно ,в гостях у них более яркие игры получались , ну одна из самых молодых команд ,впрочем и тайфун молодые , ну с полетом они неплохи были, уже в этом году ,не факт что тут все очевидно
18:30 Полёт Рыбинск - Арктика Мурманск ТМ(6.5) 2.80
тотал высоковат кажеться ,видимо на фоне личек 1 круга ,ну арктика меньше всех в группе забивает и относительно немного для своего места пропускает , полет то же не из самых результативных
19:00 Ленинградец – МХК Гранит Ленинградец > 1.5 1.60 (верняк) проходимость 90%
Ленинградец – МХК Гранит Фора 1 (+2.5) 3.05
ХК Ленинградец - МХК Гранит-Чехов МХК Гранит-Чехов ИТМ2(6.5) 1.61 (верняк) проходимость 90%
ну по рисковал бы вариантики , на п1 то же безумно много 18, да все может быть ,да буки ориентируется видимо на 1 круг где в одной игре 15:1 они проиграли граниту , ну не знаю че уж там с ними было ,
ну понятно новички лиги ленинградец в выборге играют , ну там всего 200 мест зал , ну аншлаги понятно, да и потом в целом они прибавили , и победы пошли и если проигрывали то далеко не так безобразно ,
явно и форы многоваты , да и опять же 1-ая игра после нового года у команд кто там как отметил
ПРЯМ ДЕНЬ МИНСКА ПОНЕДЕЛЬНИК , МИНЧАНКА ВЫИГРАЛА , НАДО БЫЛО ЕЩЕ +1,5 ПО СЕТАМ ДАТЬ , ПО БЕТСИТИ ДАЖЕ НА П1 НЕ ДАВАЛИ )))))Я ДАЖЕ В ЧЕМ-ТО И РАД БЫЛ ЧТО ЗАРЕЧЬЕ В НАЧАЛЕ ЛЕГКО ВЫИГРЫВАЛО , КОМАНДА ТО ЧЕ ТАМ НЕ ХЕР КАКАЯ ,ПОЙМАЛИ РАССЛАБОН, НУ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАМУТИЛИ ЧЕГО ,ЗАБАВНО ,
НУ И ПРИШЛОСЬ ДИНАМО МИНСК ПОСМАТРИВАТЬ , И ДАЖЕ СЛЕГКА БОЛЕТЬ ЧТО Б ЭТОТ ШИПАЧЕВ НАБРАЛ ЕБУЧЕЕ ОЧКО , А ТО СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА С СЕВЕРСТАЛЬЮ ОПЯТЬ , ЕСЛИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТУТ ПРОНЕСЛО ДА ОН НЕ АХТИ ИГРАЛ ,ВРОДЕ ДАЖЕ НЕ ЕЗДИЛ ПО КРУГУ НУ ПОСЛЕ КАК ИНОГДА БЫВАЛО НУ ТИПА РАЗ МЕСТНЫЙ ТИПА ПО АПЛОДИРОВАТЬ , НУ ИЛИ Я НЕ УВИДЕЛ , ВРОДЕ НЕТ ,
ХОТЯ ПО ИДЕИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ НЕ УВИДЕЛ , ХОТЯ НАХЕР НУЖНО , В МИНСКЕ ТАМ ПОДГОТОВИЛИСЬ СМОТРЮ ЦЕЛОЕ ТОРЖЕСТВО , ТУТ БЫ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЯВНО ОСОБО НЕ СТАЛИ , НАВРЯДЛИ Б МОРОЗОВ БЫ СЮДА ПОЕХАЛ , ХОТЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ НУ ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ , ТАМ ТО ПРЯМ ПРИПЕРЛИСЬ ВСЕ ,РОЛИКИ ВСЯКИЕ ПОДГОТОВИЛИ ,
ПРИКОЛ БЫ ЕСЛИ Б ОБЛОМАЛ ДА К МИНСК ДА К И МИНСК ЕЩЕ СОСАЛ 0:1 ЗА 4 МИНУТЫ ДО КОНЦА ,
ДА КОНЕЧНО НАВРЯДЛИ КТО ТЕПЕРЬ ПОБЬЕТ , НАДОЛГО ПОДИ ,
ЕСЛИ ИГРОК ОТЛИЧНЫЙ ТО ОН ПОЕДЕТ ИГРАТЬ В НХЛ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ))))))А НЕ БУДЕТ ТОРЧАТЬ В КХЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ,НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ОДИН УНИКУМ НАЙДЕТЬСЯ , НУ МАЛО ЛИ ПАТРИОТ ))))))))
ЭТО ШИПАЧЕВ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЕТ ,В НХЛ 3 ИГРЫ И УБЕЖАЛ ,
ТУТ НАДО РЕАЛЬНО В КХЛ ТОРЧАТЬ ЧТО Б ПОБИВАТЬ ,
ДА К И ОН ПОДИ ЕЩЕ БУДЕТ ПОЛЗАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , ХЕРЛИ ЕМУ ДЕЛАТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ ЯВНО ТРЕЗВЕННИК С ДЕТЬМИ ,БУДЕТ ПОЛЗАТЬ ПОКА ПЛАТЯТ ПЕРЕСТАНУТ 45 ПЛАТИТЬ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ В МИНСКЕ , НУ ЗА 30 БУДЕТ БЕГАТЬ , ПЕРЕСТАНУТ 30, БУДЕТ ЗА 15 БУДЕТ ,
КТО-НИБУДЬ ТО ВСЕ РАВНО ВОЗЬМЕТ , ТЕМ БОЛЕЕ КАКОЙ-ТО СКОРОСТЬЮ ШИПАЧЕВ И НЕ БРАЛ НИКОГДА , ТАК ЧТО ПО ИДЕИ ПОЛЗАТЬ МОЖЕТ ДОЛГО ПРИ ЖЕЛАНИИ )
НУ КАК НИКАК ВСЕ РАВНО ЧЕРЕПОВЕЦ РУЛИТ )