Волейбол. Россия. Высшая лига А. Женщины.
18:00 Локомотив-2 (ж) - Тюмень ТО (ж) 1 1.51 (верняк) проходимость 91%

попробовал бы тут дать , думаю короткая скамейка у тюмени скажеться ,поди реванш должен быть

ЧЕ-ТО ВСЕ ДАЮТ ТАК ОКОЛО ДЕЛА ,ДА ЕЩЕ 4-ЫЙ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ УСТАЛИ

У МУЖИКОВ ЭТИХ НЕ ДАЮТ СЕГОДНЯ МАГНИТКА , ДИНАМО , НАПУГАЛ Я ИХ ВЧЕРА ЧТО ЛИ ,

ДА ДИНАМО ТО ЕЩЕ И ОЧКОМ ПОДВЕЛИ , ХОТЯ ПОЧЕМУ-ТО Я ДАЛ +13,5 А ТАМ ПОТОМ СТАЛО +16,5 ХОТЯ КЭФ НА ПОБЕДУ СНИЖАЛСЯ , УЖ 1,1 ДАВАЛИ В ЛИВЕ НА ЭТО ДИНАМО ДА ЧУШЬ БЫЛА ПРОТИВ 1-ГО МЕСТА БЫЛА НА АУТСАЙДЕРА ,ЯСНО ЧТО ВСОСАЛИ ПО ИТОГУ , ВЕЧНО ДАМ НА АНДЕРДОГА УПАДЕТ , ВЕДУТ СУКИ , НА НИХ УЖЕ ПО 1,08 КАК НА УНИВЕР С ВОЛЖАНИНОМ И ПО ИТОГУ ВСЕ РАВНО ВСОС

ТИГРИЦЫ ВЧЕРА ОТСОСАЛИ ЧЕГО-ТО ЛЕГКО , ДА К У МВА ТУТ СОСТАВ НЕ ПОЛНЫЙ , ЧАСТЬ ИГРАЕТ В МОЛОДЕЖКИ НУЖНЫХ , ХОТЯ ЗАСТАВИЛИ ЧИРОВИЧ ИГРАТЬ СЕРБКУ ,

ЕЕ НИКАК ВЫГНАТЬ НЕ МОГУТ ,ХУЛИ ЕЕ ПОДПИСАЛИ ДИНАМО ПОТОМ НЕ НУЖНА , И ОНА РЕШИЛА БУДЕТ СИДЕТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ ДАЖЕ ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ ,ХИТРОЖОПЫЕ ЭТИ СЕРБЫ , ХУЙ ОНИ УПУСТЯТ ЧЕГО ,НУ ВИДИМО И В МВА ОНА НЕ СИЛЬНО СТАРАЕТСЯ СУДЯ ПО СЧЕТУ ,

Волейбол. Россия. Суперлига. Женщины
16:30 Динамо Крд (ж) - Динамо-Метар (ж) 1 2.06

мне кажеться многоват кэф , команды ну по сути равные , у краснодара снова полоса неудач , хотя по составу относительно не так плохи как идут в таблице , игра с прямым конкурентом , понятно в любом случае с нынешних пощиций в плей-офф будет попасть сложно , ну оступаться с прямым конкурентом тем более уже точно нельзя , надо брать победы , ну у обеих команд сезон в целом не получается , обеим надо , ну все же кэф на динамо краснодар для домашней игры под завышен считаю