Волейбол. Россия. Молодежная лига. Женщины.
ЛАДНО ТАК И БЫТЬ ЕЩЕ В МОЛОДЕЖКИ ВЛЕЗУ ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ РАВНО ЦЕЛЫЙ ТУР ВПЕРЕДИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ИХ
18:00 Динамо Мск (мол) (ж) - Корабелка-2 (мол) (ж) 1 1.51
ну так попробую ,ну динамо домашний тур , хотя понятно кому они там нужны в москве , так родственники да друзья может и доползут ,ну обе даже по меркам молодежной лиги достаточно молодые , отдам предпочтение динамо и идут повыше да и корабелка новички , ну как бы команда суперлиги обязана иметь молодежную команду , поэтому корабелки по регламегту пришлось собирать команду ,уж откуда они набирали , ну вообщем молодо зелено ,наверное динамо чуть посильнее на данный момент ,хотя когда играют 15-16 летние с обеих сторон то же пойми тут , часто психология выходит на 1-ый план а не мастерство , которого еще толком нет
ЛАДНО С ЭТИМ ТАК РЕШИЛ ВСЕ ЖЕ МИНСК -2 НЕ ЛЕЗТЬ , БЫЛИ МЫСЛИ МИНУС , НУ ВСЕ ЖЕ ВРОДЕ ИВСЕ НЕ ТАК ЯВНО ХОТЬ И ДОМА , НУ ТО ЖЕ ЕЩЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ , НАЧАЛО ТУРА
ЛАДНО НАВЕРНОЕ ПОЙДУ ОДЕНУСЬ ВНИЗ , ЕЩЕ ПАРУ ИГР РАССМОТРЕТЬ , А ТО ЧЕГО-0ТО РЕАЛЬНО УЖ ГРАММ 100 ВОДККИ ОХОТА ,
А ТО С ЭТИМ ВСЕ РАЗБИРАТЬСЯ ,
КТО ЕСТЬ , КОГО НЕТ ТО ЖЕ НОВОСИБИРСК МУЖСКОЙ ВИДЕЛ В НАЧАЛЕ МАТЧА СОСАЛИ ДА К АЖ 3,5 ЧТО ЛИ НУ ДУМАЮ БРЕД , КАКОЕ НАХУЙ ЦСКА-2 ЧЕГО-ТО ТИПА 9:19 ЧТО ЛИ , ХУЕТА ЭТА ВСЕ ,
ТРЕНЕР ЭТОТ БАРТУНОВ У НИХ , В СЕВЕРСТАЛИ КОГДА-ТО БЕГАЛ ,ЧЕ Я НЕ ХОДИЛ ВСЕ ПОЧТИ ,ТОЛЬКО НА КУБОК ,
ДО СИХ ПОР МНЮ СО СПАРТАКОМ СПБ ИГРАЛИ НУ ТОТ ЧТО В ХЬЮСТОНЕ ИЛИ ГДЕ БЕВЕРЛИ ТО ЛАДНО ,
А ВОТ КАК-ТО ФАМИЛИЯ ВРЕЗАЛАСЬ ЛЕТ 18 НАЗАД ЗА СПАРТАК СПБ , МИНДАУГАС БУРНЕЙКА ,ЛАТЫШ ИЛИ ЛИТОВЕЦ ,ДА ЕСЛИ В ВИКИПЕДИИ НАБРАТЬ ВЫЙДЕТ , ЕЩЕ В СТАРОМ ДОМЕ ФИЗКУЛЬТУРЕ , ДА К ЭТО ЗНАЧИТ ВООБЩЕ 2005 ГОД , ЭТОТ ГДЕ СЕВЕРЯНКА В 2006 ПОСТРОИЛИ ЭТИ СЕРБЫ
о набрал вышло
13 июля 2005, 12:21
Бурнейка ушел из "Спартака" в "Азовмаш"
Андрей МЕЛЬНИКОВ
Бывший игрок питерского "Спартака" Миндаугас Бурнейка подписал контракт с вице-чемпионом Украины клубом "Азовмаш" из Мариуполя. Сейчас игрок находится в Каунасе, где продолжает самостоятельную подготовку к сезону, сообщает официальный сайт клуба.
"Регулярно тренируюсь, так как хорошо отдохнул во второй половине прошлого сезона, - шутит Бурнейка. - Травма заставила приступить к работе еще в мае. Сейчас подготовка к новому сезону в самом разгаре. Конечно, хотел остаться в "Спартаке", но не получилось. Буду скучать по городу, команде и болельщикам. Впереди - новая команда и новый сезон. Спасибо всем, кто меня поддерживал".
О НАЖАЛ В ПОИСКОВИКЕ
ЗНАЧИТ В 2004 ГОДУ ЕГО ВИДЕЛ ,НУ ТЕПЕРЬ МАРИУПОЛЬ ХЕР БАСКЕТБОЛ УВИДИТ ))))))))РУССКИЕ ЖМОТЫ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРИПЕРЛИСЬ ЧТО БК КЛУБЫ СОЗДАВАТЬ )))))
СМОТРЮ ОПЯТЬ СТАВКА НА ВПРОГНОЗЕ БЕСПЛАТНАЯ 5000 ,
БЛИН А ДО ЭТОГО ДА К МИЛЛИОНОВ 6,АЖ СТАВИТЬ БЫЛО ЖАЛКО ,))))))ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНЫЕ ВСЕ ЖЕ С 3000 ПОДНЯЛОСЬ КОГДА-ТО