ТАК НУ ЧЕ НЕ ТАК МНОГО ОСТАЛОСЬ
ЕЩЕ ТЕКСТА ПИСАТЬ ДЛЯ БЕСПЛАТКИ ,ЭХ
Волейбол. Россия. Высшая лига А. Женщины.
18:00 Атом Курск (ж) - Рязань-РГУ (ж) Ф1(-10.5) 1.90 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 92%
ну не знаю маловата фора кажеться , все же курск домашний тур пусть и городе орел , ну им не привыкать , ну понятно этот сезон у них идет 50 на 50 во всех смыслах ,были вопросы вообще по участию команды в чемпионате , поздно начали компектоваться ,поэтому из команды которая в числе лидеров превратились в середняков , но ведь и рязань новички лиги так всю жизнь в 3 лиги ползли , они хоть и повысились но по сути толком не укреплялись , да и в принципе весь рязанский спорт нищее болота , без перспектив ,вон на футболистов их посмотреть , всю жизнь во 2 лиги без шанцев вылезти , ни денег не перпектив или хоккей что ли ,нищее болото ,чудо что они вообще из 3 лиги во 2 повысились думал не доживу до этого , если пенза еще удивит этим то вообще с ума сойду )
18:00 Локомотив-2 (ж) - Уралочка-УрГЭУ (ж) Ф1(+8.5) 1.90
немножко не усоедил пока со всей этой кучей игр весь день разбирался , так и давалили просело на локо , просто по идеи они тут под усилены будут , там аслямова , картаева , домашний тур да к такое уже было , наверное усилят , ну пока в списках значаться ,
уралочка тут у них по ходу сезона куда капитан делась шелковкина , да к начали проседеть по результатам , ну по идеи дома-то локомотив должен поцепляться , понятно обе команды молодые , есть что доказывать , нсть куда прогрессировать
ТАК С ЭТИМ
ЧЕ-ТО В БЕСПЛАТНОМ ПРОГНОЗЕ ГЛЮЧИТ , ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО СТАВКИ ПО ЧУТЬ ЛИ НЕ 6 МИЛЛИОНОВ ТИПА ВИРТУАЛЬНО ,
БАЛАНС КАКОЙ-ТО СЛИШКОМ МИЛЛИОННЫЙ НА САЙТЕ
Общий банк
394850193 VRUR
КАК ДОЙТИ С ВИРТУАЛЬНЫХ НТУК ДО ТАКИХ ,НО ПРИ ЭТОМ БЫТЬ НИЩЕБРОДОМ ПО ЖИЗНИ ,МОЖЕТ МНЕ КНИГУ НАПИСАТЬ ))))))
ДА ПОТОМУ ЧТО БУКИ ПИДРИЛЫ ХУЙ У НИХ ЧЕ ВЫИГРАЕШЬ , РЕЗКИ ПОРЕЗКИ , ХУЕСКИ
ХЕРА ДАЖЕ НОГИНСК 52,5 УДЕРЖАЛ ,Я УЖ КАК-ТО И ДУМАЛ НАВЕРНОЕ НЕТ , МОГУТ ЖЕ КОГДА ХОТЯТ , ДУХИНА И КРИВОЛАПОВА ДРУЗЬЯ ПО ЖИЗНИ )
СМОТРЮ У ЛЬВИЦ КАРПУК ХОТЯ УЖЕ МАТЧ ПРОВЕЛДА ЧЕГО-ТО ЗАБЫЛ ,
ЧТО-ТО СДАЕТСЯ МНЕ НЕ БЫТЬ ВОЛОГДЕ ЧЕМПИОНОМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ , ДЕНЕГ ЛИШНИХ НЕТ , У ФИЛИМОНА МЫСЛИ О ДВОРЦАХ ТЕАТРА ДЛЯ МАТЕРИ ЗА 9 МИЛЛИАРДОВ ЧТО ИЗ БЮДЖЕТА , КОМУ ОН СДАЛСЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ , ВОТ ЗАБАВНО БУДЕТ ЕСЛИ ПОТОМ ОН КУДА-ТО ДЕНЕТЬСЯ ИЛИ МАТЬ ЕГО СДОХНЕТ ЧЕ С ЭТИМ ОБЬЕКТОМ БУДУТ ДЕЛАТЬ,
ТАК У СПАРТЫ НЕ ВСЕ ЛЮЛИНОЙ НЕТ
БЛИН СМОТРЮ УГМК ВСЕ 1 ОЧКОМ ПО ЖОПЕ НАДУЛИ Я УЖ ВИДЕЛ +59,5 ДАВАЛИ КАК МИНИМУМ , БЛИН
МОЛОДЕЖКИ ЗРЯ ПОЛЕЗ БЛИН ПО ХОДУ ЭТИ ВОЛИКИ ЧЕРТОВЫ ,
ХОТЬ ЗА БУТЫЛКОЙ ЧТО ИДИ ,А ТО СПАСУ ОТ ЭТОЙ ОРАВЫ Я НАЖЕ НЕ СЛЕЖУ