ТАК ТЕПЕРЬ ИГРЫ НА 15 ЧАСОВ, НУ НОГИНСК ДАЛ ПОНЯТНО
Баскетбол. Россия. Кубок. Мужчины. 1/4 финала. Первые матчи.
Новосибирск - ЦСКА 2 ПОБЕДА 1 1.83
НУ ТАК как по сумме 2-х игр то для цска и небольшое поражение не будет прям плохим резом , да итак новосибирск опытная команда
Волейбол. Россия. Высшая лига А. Женщины.
15:00 Москвичка-МВА (ж) - Сахалин (ж) Ф2(-11.5) 1.80 (верняк) проходимость 90%
ну так-то сахалин по опытнее , так-то вроде фора под занижена кажеться я б где-нить типа -16-17 дал , ну игра тьо в анапе
Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины.
15:00 УГМК (ж) - динамо Новосибирск (ж) Ф2(+42.5) 1.85
ладно так предположу год назад ну только 5 января 1 матч в году угмк невероятным образом вдуло 80:52 енисею , вроде если не путаю так крупно они негде с 2007 не проигрывали , учитывая все евролиги что были ,
состав не меняется ,да к может как-то и тяжеловато после нового года ,хотя может и учли ошибки прошлого года , но соперних проходный , таких и с похмелья обыграют ,так что может уд сильно то не будут крушить
ТАК С 15,БЛИН УЖ НА ЧЕ И СТАВИТЬ ,ТАК И НЕ ПРИШЛО ВЕДЬ ЗА ОТМЕННЕННЫЙ КОНЦЕРТ , НУ МОЖЕТ НЕ РАБОЧИЕ ДНИ , ЛЕНЬ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ ВЕЛИКА СУММА ,НУ ЕСЛИ ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ПРИДЕТ ДА К ПРИДЕТЬСЯ КУДА-ТО ЗВОНИТЬ ИЛИ ЧЕ ,БЫЛО НАПИСАНО ЧТО АВТОМАТОМ 3-5 ДНЕЙ , ГРУГОМ БАРЫЖЬЕ ,
ВОН БИЛАЙН ТО ЖЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ СТОИМОСТЬ УВЕЛИЧИЛ ,
МЕГАФОН ХОТЬ НАЗВАНИВАЛ И УГОВАРИВАЛ ,ЧЕ-ТО В ЛИСТОВКАХ ЧТО В ЯЩИКЕ ВСЕ ДИКО ДЕШЕВО , А У МЕНЯ ДА К В 3-4 РАЗА ДОРОЖЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ДА ВПАДЛУ РАЗБИРАТЬСЯ , ПОНЯТНО НЕ ЭККОНОМНО , НУ ХРЕН С НИМ )))
ЧЕГО-ТО ОМИЧКА ПОПЛЫЛА , БЛИН ЗАМАНУХА , КАК НАЗЛО ЕЩЕ ТЮМЕНЬ ВДРУГ ВЫИГРАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ , Я УЖЖЕ НЕЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ , НУ ВОТ КОГДА УГМК ВСОСАЛО ЕНИСЕЮ 80:52 БЫЛ НЕСКОЛЬКО УДИВЛЕН ЛАДНО ХОТЬ НЕ СТАВИЛ ПРОЗЕВАЛ ИГРУ