НУ ЧЕ ЛИГУ ВТБ ЧТО ЛЬ ДАТЬ , ПОЧТИ И НЕ ДАЮ НУ РАЗ ПОКА НАЧАЛО ГОДА

4 ЯНВАРЯ
Баскетбол. Единая лига ВТБ. Мужчины.
13:00 Енисей - Нижний Новгород 2 3.00
Енисей - Нижний Новгород Ф2(+6.5) 1.85

НУ ТАК ПОПРОБУЮ  , да по мне да к примернот равные ,да лигу втб я и не даю обычно , не до них ,да и лига глупая , ну не знаю по мне примерно равные нищие команды , там и там по 3 легионера , при этом русский состав пари нн и неплох ветераны бабурин, хвостов  так еще хоменко , карпенков , попов ну народ неплохой относительно , фига хвостов почти с меня возрастом , я еще его совсем молодым помню когда поди лет 17-18 было уже выполз , как время летит ,89 год рождения у него , за динамо москва что ли начинал которых 100 лет как нет )

16:00 БЕТСИТИ ПАРМА - Зенит Ф1(+6.5) 1.95

ну так попробую , дома бетсити ну хорошо , все выиграли кроме того что в 1 очко уралмашу проиграли , ну понятно слабее , ну смотрю у них ясно что солд аут уже кучу дней , при аншлаге могут и ну все могут , тем более регулярка не так и прям важна отдельная игра , для того же зенита , ясно же что в полуфинал почти наверняка все та же 4-ка и выйдет привычная , цска , зенит , уникс , локо

14:00 МБА-МАИ - Уралмаш 2 1.95
МБА-МАИ - Уралмаш Уралмаш ИТБ2(81.5) 2.03

ну так еще , опять же лига втб слежу не пристально , ну все же 6 американцев у уралмаша весь лимит исчерпали серия неудач надо подниматься , клуб то не из самых бедных ,

мба понятно только русскими , ну не особо я в это верю , даже если у уралмаша американцы дешевые они все равно американцы , нет ну понятно и русские в некоторых количествах играть умеют ,демин вон судя по новостям , сам не видел игры ,ну все же мба нищеброды и русские у них то же не самые лучшие , так сброд )

НУ ТАК , ЭХ КАК ВСЕГДА НОВЫЙ ГОД ОЛЕЖА ИЗВРАЩАЕТСЯ , ЛЕЗЕТ НЕ ПОЙМИ КУДА ПОТОМ БУДЕТ ВОРЧАТЬ ЧЕ ЕГО ВСЕ НАЕБАЛИ )))))))

А ВРОДЕ И ПРОСТО СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА КАК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,

ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ ЧЕ-НИТЬ ПОДУМАТЬ ,

А НУ ДА ТУТ ОКОЛО 5 НОЧИ КАК ВСЕ СДЕЛАЛ ВСЕ ЖЕ РЕШИЛ КРИМИНАЛЬНУЮ РОССИЮ ГЛЯНУТЬ НА РУТУБ , НУ Я ПО СУТИ ВСЕ СМОТРЕЛ ЗА ГОДЫ ВСЕ И ПО ТВ И ТАК ,ПОПАЛСЯ ВЫПУСК НУ Я ЕГО И ВИДЕЛ КОГДА-ТО ,

МАНЬЯЧИНА БЫЛ ВСЕ ЛЕНТЫ ВЯЗАЛ ЧЕРНЫЕ В СМОЛЕНСКЕ НА ТРУПЫ ,БАБ 10 ТИПА УБИЛ ПРОСТО ТАК ,ДАЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ НУ ЭТИХ ПОЛОВЫХ АКТОВ ,

ОКАЗАЛОСЬ ТО ЖЕ ВОСТОЧНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА УВЛЕКАЛСЯ , ДА К ЕГО ДАЖЕ ПОСАДИЛИ , В ПСИХУШКУ , НУ ТАМ БЫСТРО ПОМЕР МОЛОДОЙ ,

СРАЗУ ПРОСТО ЭТОТ ДВИНУТЫЙ НА УШУ НАШ ГУБЕР ВСПОМНИЛСЯ , ЛЮБИТЕЛЬ УШУИСТ ))))ЛЮБИТЕЛЬ КИТАЙЦЕВ ,

ВСЕ ОНИ БЛЯДЬ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ НУ НЕ ВСЕ МОЖЕТ , ЛУЧШЕ Б СОСТАВ ИТАЛМАСА УЧИЛИ )))))))

ОДНА ХУЕТА УЧИТ ЖИЗНИ , Я НЕ КОГО НЕ УЧУ НУ ИЛИ ПОЧТИ НЕ УЧУ  ,НЕ ИМЕЮ ПРАВА , А КТО-ТО МНИТ СЕБЯ ВЛАДЫКАЮ ГРОЗНЫМ , СТАЛИНЫМ , А ОБЛАСТЬ В УБЫТКАХ ВРОДЕ 44 МИЛЛИАРДА МИНУС , ХОТЯ ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ МОРДАШЕВА С ЕГО 3 МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ ПРИБАВЛЕНИЯМИ В ГОДУ ТО ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ , ТОЛЬКО ОН ТО ОСОБО НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ