Хоккей. Россия. НМХЛ. Регулярный чемпионат.
19:00 ХК Брянск - ХК Динамо-576 ХК Брянск ИТБ1(2.5) 2.08
ХК Брянск - ХК Динамо-576 Ф1(0) 4.40

ну брянск не так и плох недавно их видел , с металлургом удачно сыграли , врратарь неплохой у брянска , нет ну нищии понятно как и все брянски мира ну спорта ну все же

19:00 ХК Калуга - ХК Ленинградец ХК Ленинградец ИТБ2(1.5) 2.70
ХК Калуга - ХК Ленинградец Ф2(+5) 2.12

да то же там форы есть и пониже я б половил , калуга какая-то не стабильная , то рвет и мечет , то проигрывает и наоборот так было в черепе и рыбинске , сам ходил смотрел ,

с ленинградцем по сложнее ,новички , надо еще понять че к чему , то же видел , но часть -1ую игру  из-за последствий запоя просто не поехал , 2 игру поехал но часть так как был куплен билет как не смешно на таню буланову и я с игры на нее и ушел ,
благо там 15 минут ходьбы )))))))) через 3 дня я на руки вверх если че сходил )))))у нас в череповце вообще весело ))))))

ну неплох был ленингирадец при чем то же давали бешеные кэфы на них и форы ,ну не так они плохи ,да если сегодня и калуга разгромит то значит завтра нет , ну дам там ,ну то что 1,5 периода перед булановой видел ну неплох ленинградец ,хотя металлург гнадо отметить то же играет своеобразно , при мне всегда по сути плохо а на выезде рвет и мечет

НУ ВОТ ВНИЗУ КУПИЛ НАБОР , ЧЕКУШКА ВОДКИ И  5 ОХОТ НУ КРЕПКОГО ПИВА , УЛОЖИЛСЯ В БЮДЖЕТ , ЕЩЕ ВЗАДИ НАРОД ПОДПИРАЕТ МОЛ БЕРИ БАЛТИКУ 9, НО ЕЕ ТАМ ВРОДЕ И НЕТ )))))

САМ ДАЖЕ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ НАДО ЖДАТЬ ЭТИХ , ЕСЛИ ВДРУГ ВЫИГРАЕТСЯ ЧТО-ТО С НИХ СТАВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ,

Я КАК САРАТОВСКАЯ ВИКТОРИЯ ))))))))

И ДИНАМО ЧУТЬ НЕ ВДУЛО ХОРОШО ПИСАЛ ТЕКСТ , НЕ СЛЕДИЛ , КРУГОМ НАЕБЫ ,

ЭХ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬТ В ГОДУ ХОРОШИЙ ПОТОМ ОПЯТЬ СВЕТЛЕТЬ РАНЬШЕ НЕНАВИЖУ ,ОПЯТЬ ХЕР УСНЕШЬ