Хоккей. Россия. НМХЛ. Регулярный чемпионат
19:00 ХК Калуга - ХК Динамо-576 1 1.71
ХК Калуга - ХК Динамо-576 ХК Калуга ИТБ1(4.5) 2.90
дам на калугу , вчера выиграли лишь по буллитам 2:1 , ну так в 2 раза если не больше перебросали + аншлаги на них ходят + старые счеты в прошлом плей-офф спб прошло калугу в 1/8 но весь драматично 3:2 в серии , но 4-ую игру выиграли по буллитам динамо , а 5-ую игру горели 2:4 к 18 минуте 3 периода , но сделали 4:4 за 19:57 то есть 3 сек до конца и вырвали в овере и пусть у калуги состав меняется сильнее , ну все равно осадок есть ,так-то видел я обеих ,ну калугу 2 раза , а вот питер один и тот не полный вроде но там все в тумане в загуле был ) , вроде 1 ну проиграли они там или ничья была , не при мне вроде ничья уже без меня 5:2 , вроде так ,ну я про этот сезон говорю так-то динамо я кучу раз видел , а калуга не так давно и появилась в лиге ,2 год вроде , ну да точно 2-ой год ,
химки понятно подвели , конечно эти мутные лиги , где ставки мутят за 3 четверти 33 пропустили , за одну последнюю 29 разом
ЛАДНО ЕХАТЬ ЦСКА АЖ ВЫИГРАЛО ЕСЛИ Б ДАВАЛИ ТО НАВЕРНОЕ КЭФ 10 БЫЛ БЫ УЧИТЫВАЮ ТАБЛИЦУ И ЛИЧКИ ,
ЭТИ НАЕБАЛИ ТАМ 4-АЯ ,22:29, Я И НЕ УДИВЛЕН ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВСЕ ЭТИ ПОМОЙКИ , ХИМКИ И ОСНОВНЫЕ И ЭТИ , И ЭТИ ТЕМ БОЛЕЕ ,
КСТАТИ ПРИХОДИТЬСЯ 2 ДЕНЬ В ЦЕЛЯХ СИЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ ПОД НИЗОМ БРАТЬ ДЕШЕВОЕ ЧЕБОКСАРСКОЕ ПИВО , ХОТЯ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ТАМ ПО ХОДУ ЖИГУЛИ ПРИ ЧЕМ КРЕПКОЕ 8% Я ЕГО ЛЕТОМ БРАЛ КОГДА ТО ЖЕ НЕ ПЕРЛО )))))))
ТАМ ИХ ВЧЕБОКСАРСКИХ МНОГО , Я ГОВАОРЮ ДА ЛЮБЫХ МНЕ ПОХУЙ ТИПА , ЧЕ Я ТАМ В НАЗВАНИЕ БУДУ ВСМАТРИВАТЬСЯ ,ОНА МОЛ ТУТ ЖЕ РАЗНАЯ КРЕПОСТЬ ,ДА ДУМАЮ ПОХЕР МНЕ , НУ ЭТО СЕГОДНЯ ,
А ВЧЕРА ПОЗАВБАВИЛО ПО ЦВЕТУ ДАЙ ТЕ МОЛ ПАРУ ВОТ ЗЕЛЕНЫХ ДА ПАРУ СИНИХ ,
ПОТОМ СМОТРЮ БАНКУ ОТКРЫЛ НЕ ХИЛО У НИХ ТАМ ЧЕБОКСАРСКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ СВЕТЛОЕ , А ГРАДУС 6,8 , НЕТ МНЕ ТО ПОХУЙ МНЕ И 10,8 РАЗНИЦЫ НЕ ПОЧУВСТВУЮ ,
НУ ПРОСТО ДУМАЕТСЯ 6,8 ЭТО УЖЕ ПОЧТИ КРЕПКОЕ , НУ НЕ ЗРЯЖ ОРИГИНАЛЬНЫМ НАЗВАЛИ ,
НУ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ЖЕ НУЖНЫ ЧЕБОКСАРЫ НУ ЧТО Б ДЕРЬМО ПИВОМ ПОИТЬ СТРАНУ , ЗАТО ТАМ ЭКОЛОГИЯ ЧИСТАЯ )))И ЖИВУТ ПОДИ ДОЛЬШЕ ЧЕМ В ГРЯЗНОМ ЧЕРЕПОВЦЕ ,ГДЕ ВСЯКИЕ КОКСОХИМЫ ДЫМЯТ И ПРОЧЕЕ (((((ЛУЧШЕ Б НАВ КОМАНДЫ ДЕНЕГ ДАВАЛИ БОЛЬШЕ НАМ (((((