Баскетбол. Евролига. Женщины. 2-й раунд
21:30 Шарлевиль-Мезьер (ж) - Жирона (ж) 1 4.10

ну рискну , проигрывать нельзя итак с запасом последние , но если начать выигрывать что-то может проклюнуться , а жирона как раз в лидерах есть запас прочности , ну в целом то французские клубы особенно дома опасны , жа и жирона не топ-гранд

Баскетбол. Еврокубок. Женщины. 1/16 финала. Ответные матчи.
20:00 Арка Гдыня (ж) - Касторс Брен (ж) 1 6.60
Арка Гдыня (ж) - Касторс Брен (ж) Арка Гдыня (ж) ИТБ1(69.5) 1.85

ну рискну снова , гдыня явно какие-то испытывает проблемы может финансовые , вспомним легендарное полковице которое прошлым годом резко обнулилось по ходу сезона ,то же поиграв в евролиге , и исчезло ,ну не знаю пока все же есть кому играть ,в гостях 80:73, может дома чего и смогут , сами по себе польские команды сильные с легионерками , у арки то же остались, проблемы видимо есть ну я с череповца узнать что конкретно не так не могу ,ну в теории бельгийкам для прохода не выше 7 надо проиграть

20:00 НКА Печ (ж) - Бискайя (ж) 2 4.30

то же по рисковал бы понятно испанкам надо не проиграть больше 19,но выиграли неделю назад 62:43, че снова не выиграть , какую-то почти без легионеркую печ , ну это так маленьким процентом

22:30 Магнолия Кампобассо (ж) - Кибиркштис (ж) 2 3.20

ну то же самое дома литовки +17 выиграли , понятно устроит и поражение , но с какой кстати обязательно проигрывать , у итальянок фамила , да венеция вечно нормальные , остальные какие-то типа динамо сассари у которых в решающий момент свет гаснет они сутки починить не могут получают технарь и вылетают ,одни колхозники )

НУ ТАК ,ДА ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ВСЕ ,

У ФАКЕЛА УСИЛЕНИЕ В ВИДЕ 2-Х БРАТЬЕВ И КАЗАРИНОВА МОЖЕТ ЕЩЕ КОГО СЕГОДНЯ НЕТ ВИДИМО В КЕМЕРОВО ПОЕХАЛИ , ВИДИМО ИДЕЯ ФИКС БЫЛА ВЧЕРА ЧТО Б НЕМНОГО ХОТЯ Б 1-У ПАРТИЮ 3 БРАТА ВМЕСТЕ СЫГРАЛО ,

ПОЭТОМУ ВОТ ТАК , ЗАЕБАЛСЯ Я ЗА ЭТИМ СЛЕДИТЬ , ПОНЯТНО СРАЗУ СЛОЖНОСТИ ,

СООБРАЖАТЬ НАДО , Я НЕ МОГУ ЗА ВСЕМ СЛЕДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО , У КОГО ПРОПАДАЕТ У КОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ))))ТЕМ БОЛЕЕ ТАК РЕДКО БЫВАЕТ ЧТО Б НА 1 ИГРУ ПО СУТИ НА 1 ПАРТИЮ ОНИ УСИЛИЛИ СОСТАВ И ПОТОМ УШЛИ