Волейбол. Россия. Первая лига. Женщины.
12:00 Обнинск (ж) - МВА (ж) Ф2(-9.5) 1.78

ну попробую на мва дать , недавно играли
12.10.25 МВА (ж) - Обнинск (ж) 3:0 (25:16, 25:14, 25:19)

тут правда игра в обнинске ,ну у обеих команд игрокам в среднем 15-16 лет , да обнинская школа в целом неплоха , ну последние годы скатились денег нет видимо  , было и в вышке А ползали и Вышке Б , сейчас на дне , да че взять с нищей калужской области ,были и будут нищебродами , кванты эти всякие )

но интересный факт ни у кого из игроков обнинска рост не превышает 1,80 , ну конечно за месяцок могли чуток вырасти и перевалить отметку )

а у мва такого же возраста 9 игроков выше 1,80, даже 1,90 есть , даже можно сказать 4 игрока выше 1,85 , то есть явное преимущество в росте у мва ,ну должно по идеи сказаться

18:00 Муром 2 (ж) - Шуяночка (ж) Ф2(-12.5) 1.85

ну муром новички лиги , да был тур в череповце жаль я не ходил , как всегда или что-то другое было или да или как всегда вместо этого решил попить )

12.10.2025 11:00 Муром-2 (Владимирская область) : Шуяночка (Иваново) МЦ
0:3
(24:26,14:25,22:25)

кстати на игре не был , а после игры видел их , шел на футбол 2 лигу торпедо владимир  ,еще в своем районе , какого-то черта игроки шуяночки с тренером скалабановым труться смотрю  у магнита при чем в моем районе , другом от дворца ,

да уж шуяночку  я вижу часто , в прошлом году помню ходил на тур по весне ,шуя так радовалась то ли 2 мместо то ли 3 заняла , прыгала скакала , но это не финальный этап был ,

там такая схема что черт ногу сломит , ну иваново ну шуяночка еще недавно в вышке Б  ползали , но потом опять обратно , ну не ахти конечно , ну для этой лиги они неплохие ,

ну у них на туре подбавиться опытная турчина + игрок еще , думаю так получше выступят чем в череповце хотя там обе игры выиграли те которые нужны по 3:0  ,

ну понятно с северянкой-3 бороться тут всем бесполезно из шайки этой группы из 4-х команд ,

11.10.2025 17:00 Шуяночка (Иваново) : Северянка-3 (Череповец) МЦ
0:3
(12:25,15:25,5:25)

ее даже в линию бояться давать ,эх , хотя раньше шуяночки играет сегодня

НУ ТАК