Хоккей. МХЛ. Регулярный чемпионат.
17:00 Снежные Барсы Астана - Спутник Альметьевск Ф1(0) 2.60
Снежные Барсы Астана - Спутник Альметьевск Снежные Барсы Астана ИТБ1(2.5) 1.72

ну по рискую , да понятно аутсайдеры барсы , ну и спутник команда молодая , да итак между собой уже в этом сезоне они весело сыграли

15.09.25 Спутник Альметьевск - Снежные Барсы Астана 4:2 (0:0, 2:0, 2:2)
14.09.25 Спутник Альметьевск - Снежные Барсы Астана 7:9 (3:3, 2:5, 2:1)

19:00 МХК Динамо-Карелия - АКМ-Юниор Тула 2 1.56
МХК Динамо-Карелия - АКМ-Юниор Тула АКМ-Юниор Тула ИТБ2(3.5) 1.75

ну мутновато , ну карелию прям перед алмазом 2 ведущих игрока покинуло фысина 5+10 в 18 играх и кузьмин 7+10 в 17 играх оба в капитан ,учитывая что карелия весно внизу и голы ей даются вечно тяжело годами ,думаю потеря , правда у алмаза выиграли с кэфом 16 или типа того даже был я , и вроде б даже карелия была неплоха , ну тут есть вопросы к алмазу , может намутили чего ,кто знает этих дураков , вечно сидят про ставки на трибунах балаболят с детства )

19:00 МХК Динамо-Шинник – Красная Машина-Юниор Красная Машина-Юниор забьет - да 1.45
МХК Динамо-Шинник – Красная Машина-Юниор Красная Машина-Юниор > 1.5 3.15

по рисковал бы немного ,понятно красная машина юниор вообще все проиграла 1 очко , нук да к сам рома ротенберг набирал команду ,свистел он что всех игроков мхл знает всех команд , ну как знает так и набрал , ну утрирую может не прям он набирал , но он их создал ,ну правда смотрю в последней игре всего 3 звена было ,не знаю че с ними там ,

ну понятно у беларусов может быть явная недооценка ,хоккей че тут уж залететь и может чего , большинство там может какое будет , рикошет

ЭХ КУЗБАСС И ТУТ ПОДСИРАЕТ ,ПОМОЙКИ ЭТИ ,

НУ ТАК ПОДИ ПО СЕГОДНЯШНИМ ,

ЗАБАВНО СВОИ БЕЙСБОЛКИ ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ ТУТ , ПРИСМОТРЕЛСЯ ЧТО НА КОНЦЕРТЕ РУК КУПИЛ ВООБЩЕ В ПАРИЖЕ ПРОИЗВЕДЕНА ДА УДИВИЛСЯ) модель BUFFALO, я как-то насчет моделей кепок не думал , ПО МНЕ ТАК ОДИНАКОВЫЕ +- ,

ПОСМОТРЕЛ НУ Я И ВИДЕЛ ТА ФУТБОЛЬНАЯ ФК ЧЕРЕПОВЕЦ ГДЕ КУПИЛ ТАМ УЗБЕКИСТАН ,ОЛИМПБЕТ ЕСТСТВЕННО МАДЕ ИН ЧИНА ))))

А НА ВЫИГРАННОЙ КЕПКЕ ОТ ПИВА БАЛТИКА ПОНЯТНО НЕ ХЕРА НЕ НАПИСАНО ,ЭТИ ЯВНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ ,

ДА ТЯЖЕЛОВАТО СО СТАВКАМИ (ИДЕТ