Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины
ЧЕ-ТО ВСЕ МУТНО ХЕР ЗНАЕТ ЧЕ ДАТЬ
15:00 Динамо Новосибирск (ж) - Надежда (ж) ТМ(138.5) 1.85
ну мутно тут попробую меньше , вроде так динамо при этом тренер низовые скорее , надежда 2 подряд игры весело сыграло , наверное пора сухо сыграть ,все же по сути они то же не сильно веселые
17:00 Нефтяник Омск (ж) - Динамо Москва (ж) ТБ(138.5) 1.85
тут то же мутно , ну верх , динамо такое верховое видиться, да и нефтянику может пора хочет дельное совершить , каждый год одно и то же все время в заднице , хоть какой состав им дай все низу , хотя не самые нищие
17:00 УГМК (ж) - Динамо Курск (ж) Ф2(+12.5) 1.85
ну пусть + будет по сезону курск пока ни с кем проблем не испытывал , правда с угмк они быва странно играют , могут как-то дико провалиться , ну угмк тут последние игры были сложные , поди под устали
17:30 Ника Сыктывкар (ж) - Енисей (ж) Ф1(-17.5) 1.85
ну минус дам ,все же енисей в этом сезоне слаьый состав имеет
ЛАДНО ТАК С ЭТИМИ ,
НА ХОККЕЙ ЕЩЕ ТАЩИТЬСЯ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ,НУ НА КАРЕЛИЮ Я ЛЮБИТЕЛЬ ПОХОДИТЬ , КАК ОНИ КАЖДЫЙ ГОД УМУДРЯЮТСЯ ХЛАМ НАБРАТЬ ХОТЬ И НАЗВАНИЕ МЕНЯЕТСЯ , ВРОДЕ СЕЙЧАС БЕЛАРУСОВ ТАМ МНОГО , ГДЕ-ТО НАРЫЛИ ЭТИХ ДНАРЕЙ , НО РОМИНУ КРАСНУЮ МАШИНУ С 1 ОЧКОМ КОНЕЧНО ОБХОДЯТ )))))
ДА ВЧЕРА ТАМ ПОСИДЕЛ 10 МИНУТ ОСТАТОК 1 ПЕРИОДА , ДА 2 ПЕРИОД МЕТАЛЛУРГА , НУ ПОТОМ ПОШКЕЛ ПОТИХОНЬШУ ДО ДКМ НУ КОНЦЕРТА,
НУ ТАК ВРОДЕ БОДРО БЕГАЛИ КОМАНДЫ И МЕТАЛЛУРГ И ЛЕНИНГРАДЕЦ , ТАМ ПРАВДА ПРИ МНЕ УДАЛЕНИЙ БЫЛО МНОГОВАТО , К ПРИШЕЛ СРАЗУ МЕТАЛЛУРГУ 5 МИНУТ ,НУ Я КОГДА УХОДИЛ ЛЕНИНГРАДЕЦ ДАЖЕ ВЫИГРЫВАЛ ,ТАК-ТО ВРОДЕ БОДРЯЧКОМ , ХОТЯ И МЕТАЛЛУРГ ТО ЖЕ БОДР,
Я ЕЩЕ ВЧЕРА И ЗАБЫЛ ЧТО ТАМ ОХРАНА ВАЯ ,ТО ЖЕ КАКАЯ-ТА МОЛОДАЯ БАБА В ЖИЛЕТЕ ВИДИМО ТО ЖЕ С ФИРМЫ ,,НУ ЧЕ-ТО НЕ ПРОВЕРЯЮТ , Я ПАКЕТЕ ПАРУ ПИВО ЗАХВАТИЛ ,ДАЖЕ КОНЬЯКА НЕМНОГО ГРАММ МОЖЕТ 130 ,КОЛЫ ТАМ ЕЩЕ РАЗБАВИТЬ , ТАК ДОМА ТО ЛАДНО ТАК ПЬЮ ,НЕ ИДТИ Ж НА УЛИЦЕ ПИТЬ С ГОРЛА ,
ДА ПИТЬ ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ ,ТАК ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ ПО ДОРОГЕ ,ОДНО ПИВО ВООБЩЕ ТАМ ПОСТАВИЛ ЗА ДВОРЕЦ ДКМ ПОСЛЕ ВЗЯЛ УЖЕ ,ЧАСТЬ КОЛЫ ТАМ ЖЕ ОСТАВИЛ ,
ДА ТАК ВЗЯЛ ПО ПРИВЫЧКЕ , ЧТО Б НЕ СОВСЕМ ТОСКЛИВО БЫЛО , ХОТЯ ОСОБО И НЕ ВЛИЯЕТ ,ДО СИХ ПОР ГЛАЗА СЛЕЗЯТЬСЯ