Баскетбол. Евролига. Женщины. Групповой этап
19:00 Чукурова Мерсин (ж) - Венеция (ж) 1 1.7

ну по идеи отступать некуда чукурове вообще 3 из 3 поражения на старте , финалист прошлого сезона и в позатом вроде в финале 4-х , правда состав почти весь поменяли ,ну у каждого соперника по группе уже по 2 победы минимум у лидера 3, и осталось 3 игры , если еще раз проиграть то по сути давай до свидания ,ну для прохода надо последними не быть , но они то с запасом последние , состав нынешний то уж не совсем прям говеный )

Баскетбол. Еврокубок. Женщины. Групповой этап.
20:00 Црвена Звезда (ж) - ТТТ Рига (ж) Ф1(-18.5) 1.85
Црвена Звезда (ж) - ТТТ Рига (ж) Црвена Звезда (ж) ИТБ1(83.5) 1.90

ну так попробую , в этом году на удивление у сербок весьма сильный состав , это крайне редко , обычно во всех видах спорта сербы ну как сказать экспортеры что ли от них уходят , тут наоборот приличных игроков привлекли легионеров ,не смогли пройти квалю евролиги , ну в этом турнире можно сказать топы ,

ну а ттт рига наоборот не лучшие времена переживает , видимо денег нет , клуб мега титулованный , но во времена ссср , ту же ульяну семенову вспомнить ,так понимаю по разнарядке решили что б не обидеть никого , спихнуть типа вот женский баскетбол далеко не самый популярный вид спорта , да к поди подумали сделаем мы ттт ригу флагманом баскетбола ссср что б они все выигрывали по примеру цска хоккейных там да и баскетбольных , ну вот и выигрывали , сейчас все не так , клуб явно лихорадит , бывали сезонеы где были неплохи в евролиге где состав был более менее , а сейчас и по меркам еврокубка все сложно , лучшие латвийки играют в других клубах в том числе например в литовских клубах, там польских

20:00 Берое (ж) - Сленза Вроцлав (ж) ТБ(153.5) 1.90
Берое (ж) - Сленза Вроцлав (ж) Ф2(-26.5) 1.84

да наверное будет весело по очкам и разгромно

21:00 Рагуза Дубровник (ж) - Динамо Сассари (ж) Ф2(-21.5) 1.90
Рагуза Дубровник (ж) - Динамо Сассари (ж) Динамо Сассари (ж) ИТБ2(79.5) 1.85

да по идеи то мертвечина эти хорватки всем легко отлетают , да нищета пожизненная , шлак ползает , типа спартака ногинска когда они в еврокубках были , хотя у ногинска в ссср были титулы вроде и в еврокубках чего-то добивались ,

ну и как не дать на команду итальянскую с таким названием , каждый год смотрю и улыбаюсь )))))

ЛАДНО С ЭТИМИ ТАК ,

ОПЯТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ НЕ ТЯНЕТ НЕ ЧЕ ,ЭХ , ТАСКАТЬСЯ , ЧЕ ТО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ШАЙБУ ОПЯТЬ БРОСАЮ СО ЛЬДА И ДАЖЕ ВСЕ ПОПАДАЮ И ДАЖЕ В ПЕРЕКЛАДИНУ , НО ТОЛЬКО НЕ БОНУСНЫМ БРОСКОМ )))))

ДА В РЕАЛЕ НИКАК БЕЗ ТРЕНИРОВКИ МНЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ , ДА ДАЖЕ ЕСЛИ БРАТЬ КЛЮШКИ , ЯСНО ЧТО ЕСЛИ Б Я РЕАЛЬНО ИГРАТЬ ПОШЕЛ , ТО ПОДРЕЗАТЬ РАЗМЕР МНЕ НАДО БЫ ДЛЯ УДОБСТВА КАК В ДЕТСТВЕ ,

И ТУТ ОДНИ ДИНАМО ДИНАМО 576, ДИНАМО МОСКВА , КРУГОМ ОКРУЖИЛИ ))))))))

ДАЖЕ В ИТАЛИИ ДИНАМЫ ,ЧЕ ТАМ ИНТЕРЕСНО ДИНАМО ХЬЮСТОН ДЕЛАЕТ НЕ СЛЕЖУ )))))

, НАДО БУДЕТ КОНЬЯКА В 12 КУПИТЬ ВЫПИТЬ ЧЕ НИТЬ И ПОЛЗТИ НА НМХЛ , БЛАГО ТАМ ВООБЩЕМ ВСЕМ ПОХУЙ , ТАМ ТОЧНО МОСКАЛЬСКОЙ ОХРАНЫ НЕТ ,И ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ ,ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ ДАЖЕ В ПАКЕТ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУТ ПИТЬ КОНЕЧНО НА ТРИБУНЕ НЕ СТАНУ ,НО ПИВО В ПАКЕТЕ ПРОНЕСУ В ПЕРЕРЫВЕ ПОХЛЕБАЮ