Волейбол. Россия. Молодежная лига. Женщины
15:00 Ленинградка (мол) (ж) - Енисей-2 (мол) (ж) Ф1(-20.5) 1.88

да по идеи минус наверное хоть и не маленький он , ну енисей помойка в таком виде какой сейчас без усилений как бывало в прошлые годы ,те выросли а новых толковых нет

17:00 Динамо Крд (мол) (ж) - Локомотив (мол) (ж) 1 1.55 (верняк) проходимость 96%
Динамо Крд (мол) (ж) - Локомотив (мол) (ж) Ф1(-5.5) 1.85 (верняк) проходимость 93%

да какой-то бред , я бы максимум 1,1 , че они с ума что ли сошли , локо вообще омолодился 14-15 лет , вчера вдул сильно легко  , против них действующий чемпион пусть и барахлящий и потерявший многих игроков дома играющий краснодар , буки тупо в таблицу что ли смотрят , недоумки

17:00 Протон (мол) (ж) - Тюмень-Прибой (мол) (ж) Ф1(-15.5) 1.85 (верняк) проходимость 95%

то же явно мало я б -25,5 да , буки даже слов нет , я с вечного бодуна эту дурость сразу вижу ,как можно такими тупыми быть ,им че лень составы посмотреть, хотя куда им до таких высоких материй , тем более саратов дома , да вынесут они этот хлам

ТАК ПОКА ЧТО ,

ОПЯТЬ ЭТОТ МОБИЛЬНЫЙ ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ , ПРИХОДИТЬСЯ СПОЛЗАТЬ ДО КОМПА ,

ВЧЕРА ЧЕГО-ТО БЛЯДЬ В 1 ЧАСТИ ВЕЗЛО , А ПОТОМ КУЧУ ИГР ОЧКОМ ПО ЖОПЕ И В ЛИВЕ ВЕЧНО ТО БЛЯДЬ ОДНИ ПОДМОСКОВНЫЕ НЕ МОГУТ -17,5 РОВНО , ДРУГИЕ ТИПА ВИДНОГО -12,5 СТАВИШЬ В ЛИВЕ ВРОДЕ БОЛЬШЕ ВЕДУТ В КОНЦЕ РОВНО 12, ЕЩЕ ТАК КУЧУ ИГР ТАКЖЕ ,

ПРАГА С КАКОГО БУДОУНА ВЫШЛА ЧТО Б ОТСОСАТЬ ТАК , НА НЕЕ ТИПА 1,01 ИЛИ  1,05 , ОНА ЛЬЕТ БОЛЬШЕ 30 ДОМА ДОХЛОМУ БУРЖУ ,

ТАМ БЛЯДЬ ЗАСУШИЛИ , ЭТОТ ПАНАТИНАЙКОС ДОМА 113 ПРОПУСКАЕТ ОТ ЗАСРАНОГО НЬОНА НО ЕБЕТ В ГОСТЯХ ТОПОВУЮ АВЕНИДУ , НУ ПРАВДА НЕ ХВАТИЛО ОЧКОВ ,

ЭТА ПЕЧ ЕБАНАЯ ТАК И ДУМАЛ , ВИДЕД ЖЕ 1,07 В КОНЦЕ ДАВАЛИ ,НЕТ БЛЯДЬ ОВЕР И ВСОСАЛИ ,

ВСЕ НАЛОЖИЛОСЬ НЕ ТУДА В ОСНОВНОМ ,НУ ТАК ГРОШИ ,

ДА КСЮША ЕЩЕ ПРИХОДИЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПИЛИ И НОВОСТЯМИ ДЕЛИЛИСЬ ,ЧЕ Я ТАМ ЕЕ С ИЮЛЯ НЕ ВИДЕЛ КАК К НЕЙ В АВТОМАТЫ ЗАЩЕЛ ПРОВЕДАТЬ ПОИГРАТЬ ,КОГДА ОНА ТАМ БЫЛА -РАБОТАЛА , А ПОТОМ УВОЛИЛИ ЕЕ , СЕЙЧАС ОПЯТЬ МАССАЖИРУЕТ ))))))ТО ЖЕ ЭТИ РАССКАЗИКИ ЗАБАВНЫЕ , КОГДА ПИЗДЯТ ПРО ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ , ВСПОМИНАЮ ВСЯКИЕ РАССКАЗЫ , КАКИЕ ТАМ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕНННОСТИ ПРИХОДЯТ ТУДА,НАЧАЛЬНИКИ ВСЯКИЕ , КАКИЕ У НИХ ЦЕННОСТИ ))))ВСЯКИЕ ИЗВРАЩЕННЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ)

ДА ТАК ВООБЩЕМ ЗАБАВНО ,

НА 2 ХОККЕЯ ИДТИ ,НАДЕЮСТЬ ИНЕТ ТО ЗАРАБОТАЕТ ХОТЯ Б К ТОМУ ВРЕМЕНИ,

ИЗ-ЗА ЭТОГО ПИДАРА НЕ СХОДИТЬ ПОКА НЕ КУПИТЬ КОНЬЯКА ,ПРИХОДИТЬСЯ ПИВОМ ПОХМЕЛЯТЬСЯ , ПОШЕЛ ОН НАХУЙ ПИДАРАС , СРАНЫЙ КОНСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК , ЗАТО ЕГО ПОБРАТИМ ЗАДРИЩЕВ ИИЗ САМАРСКОЙ МЕСЯЦАМИ В ЗАПОЕ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛЕЧАТ , ДУРАК НА ДУРАКЕ )))))))

ЗАЕБАЛИ ВСЕ КРУГОМ ОГРАНИЧИЛИ