Баскетбол. Россия. Высшая лига. Женщины
10:00 Нефтяник Омск 2 (ж) - Спартак Ногинск (ж) Нефтяник Омск 2 (ж) ИТБ1(54.5) 1.79
Нефтяник Омск 2 (ж) - Спартак Ногинск (ж) 1 6.80

Ладно и на этот омск рискну мало ли попрет омское утро у меня, вон чгу чуть не обыграли в прошлой игре , а чгу в целом даже посильнее в этом сезоне по составу чем ногинск ну не намного ,

статистика персональная наконец заработала на рфб смотрю , состав ногинска правда общий какой-то мутный ,вероника мартиросян какая-та ,явно какая-та другая у нее фамилия была когда-то вспомнить не могу ,

какие-то татьяны сергеевы 82 года вдруг , судя по стате не игравшая лет 10, правда сдается мне и у нее другая фамилия была , в заявке то думаю этих персонажей не будет сегодня

ну к марине криволаповой то я привык 20 лет играет за ногинск , совсем пропилась уже , народ там не особо меняется , ну конечно посильнее они нефтяника , ну мало ли с похмелья выйдут , им не привыкать ))

НУ ДА НЕТ ЭТИХ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЧТО В ОБЩЕЙ ЗАЯВКЕ , ПОЧЕМУ-ТО ДУХИНОЙ ВСЕ НЕТ , ХОТЯ В ОБЩЕЙ ЕСТЬ И В ПРОШЛОМ ГОДУ ТО БЫЛА ТО ПРОПАЛА НЕ ВЫХОДИЛА , ЧЕ НЕУЖЕЛИ РОЖАЛА ))))) ОДНА КРИВОЛАПОВА ВЕЧНО ИГРАЕТ ))))