Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины.
19:00 Динамо Курск (ж) - Динамо Москва (ж) ТБ(144.5) 2.05
ну так дам , последний лимитный прогноз на сегодня , хотя уж на утро и вышки А женские , эх уморят меня эти октябри с миллионами лиг ,
ну у москвы начала играть дама пьер-луис не стандартных форм , обычнот когда такие большие играют то результативность резко повыщается вот и о спартой пусть и с овером но 95:97, да там и без овера явно больше
17.10.25 Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины.
Динамо Москва (ж) - Спарта энд К (ж) 95:97 (28:16, 22:14, 19:23, 17:33, 9:11) (ОТ)
до этого она не играла , поэтому если будет она то наверное верх по рискую , как бы в атаке значит у москвы будет неплохо , а в обороне похуже так как она ну то не успеет , то не сильно поворотливая ,хотя я игры со спартой и не смотрел , ну а как иначе когда габаритный игрок то есть + и -
НУ ТАК ,СЕЙЧАС СОСТАВ ГЛЯНУ ВЫШЛИ НЕТ , ДА НА МЕСТЕ ,
ТАК И ДУМАЛ ПРИ 16:5 ЖАЛЬ НЕ ПОСТАВИЛ КЭФЫ СЛАДКИЕ НАДЕЖДА ОТСОСЕТ , ТАК И ЧУЯЛ ЧТО ЛЕГКО МОЖЕТ ,
БЕЗ ЮНИК ТОМПСОН ЭТО ВСЕ НЕ ТО , КАК КОММЕНТАТОР СКАЗАЛ ПРО НЕЕ ЧТО "МЕЧТА ПОЭТА" НУ ДА ЗАБАВНАЯ ВСЕГДА ПРИ МАКИЯЖЕ БЫЛА ,ХОТЬ И БОЛЬШАЯ НО ОЧАРОВАШКА )))))
ЮНОСТЬ БЛЯДЬ , ОДНИМ СЛОВОМ НИЩАЯ ПЕНЗА , ПОХМЕЛЬНОВА ЕЩЕ НЕ ИГРАЛА ЛЮДЕЙ С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ НАДО ГНАТЬ НА ПЛОЩАДКУ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ СТАРУХА СИЗЯКОВА ЖЕ ВЫШЛА , ОНА УЖ РПОДИ ЛЕТ КАК 5 ДИРЕКТОР КЛУБА НО ВЫХОДИТ ))))))))НАЕБАЛИ
И ТУТИ БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВИТЬ В ЛИНИИ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОНЧАЕТСЯ 1,95((((((В РЕАВЛЕ ТО ОНО И 2,05 НО МНЕ 1,95
ЧУЮ ОПЯТЬ НАДО БЫЛО ПРОТИВ ОМИЧКИ ДАВАТЬ , СТРАННЫЙ У НЕЕ КАЛЕНДАРЬ КОНЕЧНО